Н. Фоменко. Успехи Путина и советской власти

*************************************************
           Перепечатка
Актер Николай Фоменко сравнил успехи Путина и советской власти

Известный актер и музыкант Николай Фоменко выразил свою точку зрения относительно нынешней власти и рассказал про жизнь в СССР.
Фоменко отметил, что времена СССР уже давно позади, но граждане так и не смогли забыть прошлое. В советское время были свои достижения и успехи, но были также и провалы. Именно тогда люди испытывали гордость за свою страну, ведь СССР был мощной державой. Развивалась наука, было много научных открытий. Нашу страну уважали на мировой арене.
А что же мы имеем сейчас? Сейчас правительство возглавляет Владимир Путин. Правит он с 2000- го года. И какие достижения мы имеем за 20 лет? Я не вижу никаких успехов ни в экономике, ни в медицине. У нас нет технологий. Россия заметно отстает от других стран по уровню экономического развития.
Чем славится Россия на мировых рынках? Наверное тем, что активно продает свои природные ресурсы. Нефть и газ являются основными источниками получения доходов. И сколько так будет продолжаться?
Правительство должно задуматься над этим. Россия должна слезть с энергетической иглы и разработать новую стратегию по развитию страны.
Вообще непонятно, почему Россия продает сырую нефть западным странам и одновременно закупает у них нефтепродукты? Разве в этом есть смысл?
Народу осталось лишь радоваться советским наследием. Это все,что у нас осталось.
Неизвестно в каком направлении будет двигаться страна, но нам нужны перемены.
Если вы согласны с мнением Фоменко, то тогда ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал.


Рецензии
Что такое экономика -

http://proza.ru/2017/05/20/301

Впечатление такое, что в России нет экономистов, одни финансисты...

Аникеев Александр Борисович   25.04.2021 13:41     Заявить о нарушении