Среднеуральский Монастырь

Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов».

Богородица Дева Мария, а при ней Слово через  ее Сына Христа.

Носитель Слова воздух  – воз духа, Христос говорил – не только хлебом живет человек, но и каждым словом, исходящим от Бога…

Многообразие звуков, гармонично упорядоченно семью нотами.

Пресвятая указывает на П Ре, от этой ноты берут начала Религии.

Ре лиги Я.

Женское, материнское – берет начало от ноты Ре, или это Ребро Адама.

Слово  сеРебро, в моностыре Слово звучало через отца Сергия – серебро, СерГиЯ.

Лишив монастырь Слова, звучавшего через отца Сергия, они пытаются лишить монастырь и хлеба.

Монастырь жил в мире – МиРе, где Ми – Архангел Михаил.

Но не понравилось Слово иудейским первосвященникам, отдали они Христа на суд кесарю, президенту.

Солдаты повели Христа на суд, распятие, так же и отца Сергия повели солдаты, работающие на кесаря, иудаизм за серебряники.

Православные иерархи, с помощью солдат - очистили монастырь от духа

Мишель Нострадамус предупреждал в письме каноникам – добыча (серебро) разделена среди каноников, которые сейчас подобны солдатам.

Иудейские священники, пытались разрушить Храм – тело Христа, одежды делили солдаты, серебряники получил иудаизм….

Христос замолчал, но молчание Золото

Храните же это мое письмо как полное свидетельство истины (будущее это покажет), и заверяю вас, достопочтенные сеньоры, что если украденное не будет возвращено тем или иным путем, они умрут самой жалкой и самой мучительной, медленной смертью, с такими страданиями, которых никому не приходилось еще переносить, если не будет возвращено и помещено в прежнее хранилище, и вы увидите, что именно так и произойдет.

Согласно представленного Нострадамусом чертежу.


Рецензии