Быть напечатанным не значит быть с Печатью

  "Быть напечатанным не значит быть поэтом,
   Поэту Бог дарует небеса,
   Не для того,чтоб молвить словеса,
   А быть кому-то,может даже,светом..."

     "Быть напечатанным не значит быть поэтом..."
     Марат Жусипалиев

МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ





     Быть напечатанным не значит быть с Печатью


Быть напечатанным - не значит быть с Печатью*
От Бога данность - Ты поэт,твое перо
Возьми и росчерком,возвышенной строкою,
Воздай Благословенность небу.

Пусть дуют Ветры на Земле,
В руках твоя Стихия,
Как данность небом,
Как признание в Любви!



Печать - печать Бога,означающая Дар писать стихи.Печать Бога ставится до рождения и означает часть Назначения человека на Земле.

 Тот,кто пишет стихи,и не имеет Печать Бога на написание стихов - пишет от Дьявола.Такие, так называемы поэты ,имеют закрытое сердце,и используют способность рифмовать умом,в свою угоду.Это приворожение женщин,создание Славы,навязывание читателям образа потребительства, и использования жизни,как блага для удовлетворения желаний и похоти.Старайтесь отличать принадлежность писателя,так будет понятно с кем можно общаться,а с кем и слово дорого.


 Уважаю легкий и высокий слог поэта Марата Жусипалиева.Хочется сказать ему - Не обращайте внимание на мелкие интриги ,мелких писак,даже если они имеют авторитет и звания.Печать поэта - дает Бог душе,до рождения человека на Земле,а не звания так называемых поэтов.Слишком опошлено  стихосложение через авторитет Пушкина,который не дал напечатать Гоголю,второй том Мертвых душ.Искривленное сознание многих авторитетов,опирается на революцию 1917 года,с убийствами рода - брат на брата,сын на отца.Сознание трехмерных писателей,которые не видят дальше своего носа, в четвертом и более измерениях,не могут Истинно видеть Словообразование.Опираясь на Пушкина - уподобляются всем его грехам и только.Когда закрыто сердце поэта,это уже преступление.Не выполнение своего Назначения,поучения в областях,которых ограниченное видение - это грех.Сердце,закрытое трехмерным умом,обрастает грехами,и душа погибает.Это те самые Мертвые Души,о которых писал Гоголь.Мертвым - мертвое,Живым - живое!


 Тем кто преклоняется перед Пушкиным - такое размышление и понимание:

 Почему сестра жены Пушкина - вышла замуж за Дантеса(он убил Пушкина) и уехала во Францию с ним(там родила ему детей)? Почему не было осуждения Дантеса со стороны Гончаровых, а одобрение? Может злодей не Дантес, а Пушкин, коль его убил Дантес? Не было осуждения Дантеса, и на родине. Тогда стоит вопрос - за что убил Дантес Пушкина? Я написал об этом.
 Можно ли уважать Пушкина, если он не уважал многих современников, и предавал друзей? Чему мог учить такой человек? Пушкина боялись многие, а написать о нем правду никто не решается. Пушкин преступил многие черты, покрывать его произведениями, как он себя - это ошибка. Главное - Пушкин не выполнил свое Назначение, занимался не свои делом. Ему печать поставил Державин, который от масон ожидал многое. Его ожидания не оправдались, масоны это не писатели, и не государственные деятели - это преступники!
 Поэт - этот кто имеет Дар, Дар от Бога, печать БОГА! Печать людей, которая гласит что этот человек писатель, только условная единица, и это ступенька к возвеличиванию страстей людских.

   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2020
Свидетельство о публикации №120111304724


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.