Весельчак У

А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов. - Мне кажется, есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

ПВО, "Empire "V"

***

Быть иль не быть? Вот в чем вопрос? Что лучше?
Сносить ли от неистовой судьбы
Удары стрел и камней, - или смело
Вооружиться против моря зла

Уильям наш, панимаишь, Шекспир

***

Дайте грошей! ©

***

На видео по очереди вступают участники «Квартала 95», сначала поздравляя олигарха с днём рождения, а затем прося его повлиять на руководство канала.
«Повлияйте хоть как-нибудь на канал "1+1", пусть они нам дадут хотя бы маленькую часть денег, которую они должны»,  - отметил Евгений Кошевой.
«Здоровья! Потому что, как говорится, здоровье не купишь. Можно купить машину, телепередачу хорошую или хотя бы заплатить за ту, которую уже купили», - шутит Валерий Жидков.
«Можно нам на студию траншик из Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, а мы потом разберёмся с «1+1», - заявил Мика Фаталов.
В конце видеозаписи на кадрах появляется сам Владимир Зеленский, который желает, чтобы у Коломойского было «всё как прежде», а у студии «Квартал 95» «хоть что-нибудь поменялось».

***

IT IS «TO BE», STUPID!

***

Такие дела, Берлиоз...


Рецензии
Совмещають, однако...

Даниил Шаломатов   25.04.2021 12:50   Заявить о нарушении
Советские представления оказались слишком умозрительными.

Даниил Шаломатов   25.04.2021 12:51   Заявить о нарушении
Государство - это я! (Застенчивый смайлик)

Даниил Шаломатов   28.04.2021 20:28   Заявить о нарушении
— очень спокойно сказал...

Даниил Шаломатов   28.04.2021 20:30   Заявить о нарушении