NatisLoggi книга 33 Зеркальные бабочки

У меня нет какой-либо концепции истины, я просто записываю мысли, в надежде, что они сложатся вместе и натолкнут кого-то на понимание смысла жизни, который так все ищут.

Когда мы не двигаемся, в нашей голове рождается много идей. Таким образом мозг эволюционирует: чтобы мы не останавливались на достигнутом долго, а двигались дальше! Идеи- это мотивация для движения.

Мечта не умрет. Никогда. Даже если ты ее придашь, перестав пытаться осуществить.

Всегда осознавай существенно или нет  то, чем ты занимаешься в данный момент.

Всё созданное должно использоваться как фундамент для построения чего-то нового.

Мелочи важны лишь в том случае, если они направлены в правильное русло.

Возврат назад запутывает текущую энергию жизни в неправильный узел.

В благодарность чаще обнимай тех людей, которые помогают тебе жить.

Самое большое искусство- соблюдать баланс в жизни.

Жизнь сталкивает людей друг с другом, чтобы все мы поделились необходимыми историями. И благодаря этому алхимия внутри каждого человека никогда не останавливается.

Я думаю, что почти все проблемы возникают потому что ты позволяешь себе временные вещи, временное, черновики...

«Я устала»- эту фразу я не использую. Есть много слов, созданных не для меня.

Википедия наполнена интересными биографиями. Поэтому я просто уверена, что всем людям от рождения дается огромная энергия!

Образовавшаяся тишина- лучший помощник в принятии решения по следующему шагу.

Мы способны почувствовать сквозь пространство и время любит нас человек или нет.

Линии судьбы можно поменять одной лишь улыбкой.

Только любовь способна сделать нас настоящими.

Секрет красоты во внутреннем спокойствии.

Эскизы должны рождать шедевры.

Ты сама. В любой момент. Можешь обнулить все счетчики. И жить легко!

Ошибки есть только в прошлом. Настоящее- это безошибочная среда.

 Умение быть счастливой, как и любое другое умение, без практики исчезает.

Когда наши глаза блестят, то мы видим лучший мир.

Признание реального положения дел уже запускает процесс улучшения. Внимание умеет исцелять.

У тебя всегда должна быть «идея лучшего продолжения» своей собственной жизни.

Все элементы своей жизни нужно одобрять. Если вам что-то не нравится, то просто перестаньте делать это элементом вашей жизни.

Главная свобода заключается в выборе своей реакции.

Люди так много работают ради чего-то материального...И так мало работают над тем, чтобы быть счастливыми внутри...

Пыль жизненную можно только протереть с себя осознанностью.

Отбросив все невидимые нити-«цепи», ты сможешь помечтать о невозможном, но таком желанном. И надеюсь, что волна наслаждения поднимет тебя так высоко, что ты никогда не захочешь вернуться к несвободе, где всё кажется невозможным!

Однажды я обедала с одной девушкой. Она была такой осознанной, утонченной- от слова «точной», у нее была чистота во всем, в прямом смысле этого слова. Чувствовалось, что она знала и любила  каждую часть себя и своей жизни. И она мне запомнилась на долгие годы. Я лишь со временем поняла, что стремлюсь к этому состоянию- самодостаточности себя в каждый миг моей жизни, без пауз, без черновиков, без спешки.

Самый продуктивный способ жизни- круговорот из трех составляющих: 1) принятие того, что есть сейчас, 2) попытка улучшить,3) анализ результатов.

Желание помочь другим не должно быть сильнее желания помочь себе.

Большее уважение вызывают те люди, которые что-то создают, а не просто «работают».

Мы часто не знаем, чему лучше отдать бразды правления над собой- чувствам или разуму. А на самом деле, править всем в жизни должна наша душа!

Ты- внутри.

При всех прекрасных составляющих этого мира ты просто не можешь продолжать оставаться несчастным!

Твоя внутренняя энергия не умирает, не останавливается. Никогда.

Я думаю, что люди, проявляющие интерес ко мне, хотят просто узнать мои самые важные идеи о жизни.

Один из жизненных принципов: никогда не говорить другому человеку что-то не делать. Даже если и кажется, что этот человек направляет свою энергию в неправильное русло!

Интересные фильмы нужны людям. Они показывают какими яркими могут быть жизненные истории. И после просмотра никто не сможет больше продолжать жить «серой» жизнью.

Теория для родителей: К ребенку до 7 лет надо относиться как к маленькому, безусловно любя. До 14 лет нужно быть ребенку лучшим другом, помогая. А после 14 лет — относиться как к равному, как к взрослому. И тогда ребенку будет комфортно с вами находиться.

Дом должен быть, но мы не можем  всю жизнь сидеть дома. Мы должны заниматься спортом ради долголетия, но спорт не может быть смыслом жизни. Порядок, уют, чистота, гигиена и другие важные вещи, конечно, надо поддерживать, мир должен функционировать, но нельзя отдавать этому 24 часа в сутки. Без еды прожить нельзя, но мы не рождены лишь для того, чтобы есть. Учиться необходимо каждый день, но предназначение знаний вовсе не в накоплении, а в использовании для создания чего-то нового. Дети должны рождаться, да, но у них есть личный смысл жизни, твой- не в их рождении. Не перекладывай смысл своей жизни на мелочи. Смысл жизни нельзя заменить набором маленьких смыслов. Это как настоящую любовь не заменят много маленьких красивых непродолжительных романов. Твой смысл жизни в создании чего-то нового, такого, что можешь создать только ты! И больше никто другой!

Трудности даны для эволюционирования. Через преодоление их.

Когда ты любишь, ты не видишь препятствий.

Медитация для души- это словно душ для тела.

Нам становиться плохо от нереализованной внутренней энергии.

Я стала для себя своим собственным героем.

Он просто проверяет, действительно ли он «выключил свет» между нами...

Когда-нибудь тебе надоест быть никем.

На жизнь надо смотреть только под ее лучшими ракурсами!

Состояние осознанности- как температура тела- должно быть стабильно и постоянно.

Самое прекрасное настроение возникает сразу после обновления!

Жить в «аэропорту жизни» нельзя.

Самый лучший план: спокойные переходы к лучшему.

Люди не могут гармонично двигаться вперед вместе с жизнью, если они напичканы запретами.

Умение преподносить информацию- это целое искусство.

Глупо расстраиваться из-за возможности, которая не реализовалась. Ведь ее не было в реальности! Она была лишь в нашей голове!

Надо быть в первую очередь интересными сами себе.

В любом жизненном процессе есть что-то интересное!

Каждый человек пытается интерпретировать истину.

Женственность и грубость никогда не соприкасаются.

Моя душа постоянно шепчет мне, что я способна на большее.

Для здоровья мозга каждый день нужны новые знания.

Жить должно быть комфортно всем. Это аксиома жизни.

Только став примером, можно вдохновлять!

Моменты влюбленности и моменты вдохновения ни с чем не спутаешь, и ничем не заменишь!

Даже когда всё не плохо, нужно всё равно быть более амбициозной!

Любовь- это стабильное чувство, и никакие «землетрясения жизни» не меняют это.

Надо всегда выбирать для себя более вдохновляющее место!

Словами можно создать всё из ничего!

Улучшения- показатель эволюционного движения.

Если у тебя не возникают интересные мысли, то почитай их у кого-нибудь другого!

В периоды тишины, спокойствия и ничегонеделания порой приходят блестящие идеи!

Пока вы живете настоящим, Вы-настоящий!!!

Состояние счастья намного важнее состояния денежного.

Уверенность в себе связана с тем, ценишь ли ты свои успехи или нет.

Лучшее что я сделала в детстве- переписала в ручную толстую книгу знаменитых фраз разных мыслителей. И благодаря этому в моей голове стали рождаться собственные глубокие мысли.

Ты можешь быть любой, если ты довольна собой!

Период вдохновения всегда компенсирует всю серость ожидания.

Ощущение счастья включает 6 составляющих: внутреннее бесстрашие, умение веселиться, постоянная чувственность, медленная идеальность во всем, проникновенность в глубину истины и мечты без времени.

Методика «разложение любой проблемы по «квадратикам» работает! Человеку становится всё понятно и от этого спокойно.

Твоё «сегодня» также важно, как и общее «прекрасное будущее»!

Разочарование помогает скорректировать направление.

Не предавай себя- не лги.

Силы позитива всегда есть в ярких воспоминаниях.

Уважение испаряется при возврате к предыдущему уровню...

Попутчики не попадаются случайно. Они несут часть понимания истины, которую тебе надо усвоить прямо сейчас.

Наука- главное спасение для человечества.

Не освещая свою жизнь осознанием, ты «пишешь» криво свою историю.

Вдохновение продлить нельзя. Цени.

Мир- для нас. Не ограничивай себя!

«Не хочу ничего!». Из этой фразы нужно вычеркнуть первое и последнее слово, и достать свой список давних желаний.

Мне нравятся писатели, потому что они живут вне расписаний, вне правил.

Жизнь дарит тебе свободное время для реализации твоего призвания.

Надо заботиться не о том, чтобы оставить свой след, а о своем понимании смысла жизни.

Даже безответная любовь прекрасна: любовь, рожденная в твоем сердце, ударяется о безответное сердце, возвращается к тебе и поднимает тебя выше, на новый уровень. Вот так это работает.

Жизнь- это энергия, которая принимает различные формы.

Нашей внутренней звезде надо сверкнуть хотя бы раз!

Некоторые люди видят свою миссию лишь в подталкивании других вперед... Грустно на таких смотреть... Они не замечают самих себя...

Счастье- это эмоция. Не позволяй другим эмоциям занимать его место.

Мы находимся в поисках лишь до того момента, пока что-то не подтолкнет нас к самим себе-настоящим.

Понимая великое, ты подтверждаешь, что тоже способен на великое!

Откровения Вселенной приходят не часто. Лишь от того, что мы так редко осознаем дыхание своей души.

Вдохновение дисциплиной не вызвать.

Мы в пути, собираем свою истину как крупицы мозайки, впитываем всё подряд, заранее не ведая, какие части пригодятся нам для душевной алхимии. И рано или поздно понимаем себя через разгадку.

Безденежье чаще всего бывает из-за бездарности или от лени.

Всё предыдущее отслужило.

Фразы- это проза, сжатая до смысла.

Достижения нужны всем.

Понять можно через принятие.

Скучно просто не может быть человеку, который понимает, что мир для познания безграничен.

При встрече нужно говорить не «как дела?», а «что ты создаешь сегодня?».

Порой жизнь просто хочет рассказать тебе свою сказку...

Любая идея имеет определенную частоту вибраций. И твоя душа безошибочно сразу же чувствует созвучие с чем-то важным именно для тебя. Не игнорируй эти мгновения, а бери и реализовывай!

Злость появляется в тебе лишь от того, что ты всё еще не разгадал для себя ребус жизни- как жить счастливо.

Любое мгновение несет изменение.

Ты не должна уставать. P.S.: Пойми истинный смысл этого высказывания.

Я доверяю балансу жизни.

Думаю, что в ближайшем будущем, когда роботы будут очень распространены в обычной жизни, они будут постоянно спрашивать людей: «могу ли я выполнить твою работу?».

Если бы я пошла другим путем, я бы чувствовала себя  сейчас по-другому.

Люди делятся лишь на 2 типа: тех, кто способствует развитию мира, и тех, кто тормозят.

Единственный способ познать всю широту жизни- никогда не повторятся ни в чем!

Ты должна решить чем хочешь заниматься, в независимости от грядущих обстоятельств!

Чтобы прожить каждый миг своей жизни- нужно быть осознанным каждое мгновение.

Осознанность помогает увидеть решение любой проблемы.

Осознанность- это «программное обеспечение» твоей жизни- без нее никак!

Ошибки- естественная часть развития.

Только неподходящее тебе причиняет боль.

Сомнения- это добровольный ад.

Некоторых персонажей нужно оставлять на предыдущих страницах...

Главное- чтобы твое сердце не переставало производить любовь.

Сердца могут говорить на разных языках, наука должна говорить на одном!

Форма ДНК иллюстрирует саму жизнь: словно песочные часы, поставленные сверху одни на другие -заканчивающаяся одна жизнь дает энергию для следующей.

Смысл счастья в получении кайфа от процесса.

Жизнь подарена нам вовсе не для реализации навязанных целей!

Надо самим выбирать каждый миллиметр своей жизни.

Мелочи могут поменять весь контекст ситуации.

Четкость взгляда- это то, что нужно, чтобы замечать счастье в жизни.

Формула баланса: 33% жизни посвящать обучению, 33% жизни- наслаждению, 33%- труду и творению.

Моя осознанность вещей придает им ценность.

Просто будь и разреши жизни быть с тобой.

Священные места наша душа выбирает сама и индивидуально.

«Всё правильно» может быть лишь в своей определенной системе ценностей.

Выяснять отношения с кем-либо нужно наедине лишь с собой.

Любовь- это ключевой элемент эликсира от всех бед.

Очень важно в жизни стать специалистом по разрешению конфликтных ситуаций. Каждому человеку на планете!

Изобилие- это вовсе не количество.

Чем умнее мозг, тем он больше желает выполнять сложную комплексную деятельность. А на легких операциях он или отдыхает, при этом всегда новая идея как бы «блуждает» параллельно в нем; или он ужасно скучает, начинает деградировать и вызывать неприятные ощущения.

Относись к себе как к гению.

Искусство создается, чтобы люди могли лучше  понять жизнь. Это еще один язык мира.

Если вдохновения нет долгое время, значит ты не в правильном месте.

Всё что было кажется порой таким ненастоящим... Наверное от того, что видение было не четким, не осознаваемым полностью, и из-за этого прошло без добровольной ответственности за тот момент.

Понимание красоты и искусства- это следующий уровень развития мозга.

Нельзя всю жизнь лишь доделывать что-то, заканчивая за другими,  или делать  всё по алгоритму. Нужно и создавать новое!

Реальная жизнь начинается, когда ты перестаешь врать себе.

Любовь- это дверь в другое измерение.

Часть жизни можно потратить на просматривание шедевров. Пока от этого не наступит вдохновение для создания своего собственного шедевра.

Стоит расставить для себя «якоря-ориентиры» в этой безграничной Вселенной.

Что бы ты не делала в данный момент, просто досчитай медленно до восьми. Так ты сможешь поймать бесконечность.

Не важно в каком виде ты встретишь любовь. Главное встретить!

Другой человек порой дает тебе тяжелый «камень». Ты можешь утонуть от тяжести. Или можешь выбросить этот камень.

Изменения в мозге у всех разные. Эволюция поощряет лишь благоприятные изменения в нем.

7,7 миллиардов человек несут изменения, а сколько несут улучшения?

Не живи так, словно у тебя нет души.

Любовь- самое действующее лекарство. Просто узнай, в чем оно спрятано именно для тебя.

Осознание того, куда ты хочешь направить свою жизнь, дарит легкость.

Только находясь в состоянии осознанности, ты ощущаешь истинную жизнь.

Некоторые люди не хотят принимать ничего, кроме любви.

Когда-нибудь ты захочешь написать свою историю золотыми буквами.

Количественно жизнь не охватить...

Когда в твоей жизни достаточно света, ты можешь увидеть скрытые грани вещей и явлений.

Судьба имеет на выбор больше 100 миллиардов вариантов прилагательных для существительного «любовь».

В любой ситуации надо иметь свою личную официальную версию случившегося.

Если быть более осознанным, то жизнь складывается по-особенному.

Воспоминания тоже надо обновлять, так сказать, смахивать с них иногда пыль.

Не сопротивляйся изменениям, когда жизнь хочет обновления.

С тобой каждая секунда имеет смысл.

Любые улучшения- это катализатор скачка развития.

В четкости видна гармония.

Одно лишь твое присутствие по-особому энергетически заряжает всех вокруг.

Создание нового и сохранение важного- две основные потребности человека.

Время всегда свободно. Это мы его делаем несвободным сами.

Все женщины- музы!

Паузы дают время для переосмысления вектора развития дальнейшей жизни.

Заженное в сердце желание притягивает внимание Вселенной.

Для решения проблемы нужно увеличить осозннность.

Ускорение прогресса возможно лишь через применение всех достижений повсеместно!

Экономия порождает деградацию, а не прогресс.

Думай, пока не найдешь потресающее решение.

Чужие желания также священны. Их нельзя обесценивать.

Осознанный на 100% выбор не приносит страданий при любых последствиях.

В любую минуту ты можешь перестать карить себя. Просто сказав: «достаточно».

Мы слишком много делимся с окружающими своими эмоциями, а нужно делиться своими личными решениями!

В любой ситуации есть способ продолжать жить.

Толерантность- важнейшее качество современного человека.

Создавая что-то для мира, ты тем самым, как бы «сохраняешь» себя в этом.

В аккуратности присутствует красота.

Проблемы возникают не от того, что мы все разные, а от того, что все пытаются учить других как жить и то делать.

Правило не правильное, если выполняя его, нельзя жить счастливо.

Человек сам себе определяет смысл жизни.

Единственная актуальная цель в жизни: успеть ею понаслаждаться.

Надо отыскать гармонию в каждом мгновении.

Жизнь подарена нам не для того, чтобы мы «разрезали» ее на кусочки, как пирог, и раздали другим!

Настоящие люди не бросают других людей в беде.

Невозможно влюбиться частично.

Формы жизни- как облака на небе- постоянно меняются.

Я сама себе спаситель.

Всё в жизни- подарки. Хорошие или плохие. Можно принимать их или не принимать.

В жизни не нужно накапливать ничего лишнего: ты же не вставляешь лишние буквы в слова для увеличения смысла!

Неудача- это новый трамплин к прогрессу.

Прекрасные вещи созданы для того, чтобы ими наслаждаться.

Ни на минуту не переставай видеть красоту.

Отрицательные эмоции- характеристика человека, который еще не эволюционировал.

Бывают моменты, когда наступает идеальная температура твоего внутреннего мира.

Вдохновение- это влюбленность во внешний мир, которая заставляет цвести цветы твоей души во внутреннем саду.

Жизнь не дана нам за какие-то заслуги, не дана ради выполнения каких-то миссий. Жизнь просто подарена нам, как самый лучший подарок!

Существует удивительная музыка, о которой ты никогда раньше не слышал...

Любые вложения в ум без осознания- рождают безумие.

Новый день нужно проживать по-новому.

Пока ты врешь- ты не живешь по-настоящему.

Мир построили таким люди.

Всем нравятся люди, которые живут тотально.

Самая тяжелая мысль на свете: «всё зря».

Мир- твой лучший друг.

В том месте, где ты сейчас находишься, жизнь дает неповторимые блага.

Любой смысл относителен.

Распространение умных идей поможет миру жить лучше.

Все люди во все времена стремились к улучшениям. Современный человек должен быть очень счастливым благодаря комфорту!

Потери приносят непереносимую боль лишь тем, кто ничего не делает.

Создай в жизни то, чем будешь гордиться!

Всего лишь одна идея способна усовершенствовать весь мир! Поэтому все свои идеи человек должен записывать, даже если пока он не видит способа, как их реализовать.

Из каждого ребенка может вырасти гений.

У каждого из нас своя личная иерархия предпочтений.

Душа пахнет радостью.

Вы должны что-то делать не для счастья, а от счастья!

Самая правильная жизнь- без черновиков.

-Знаешь, как создать шедевры? -Как??? -Никогда не создавать черновиков!

Прошлое- это лишь особенности твоей памяти. Будущее- это лишь твои грезы.

Сделай так, чтобы твоя душа была настолько счастлива, что ничто мирское не могло бы тебя расстроить!

Моя ведущая эмоция по жизни- стопроцентное наслаждение. Она доминирует над всеми другими эмоциями, кратковременно появляющимися у меня иногда. И это норма.

У течения жизни есть определенный ритм, и его не нужно нарушать.

В своей голове надо также часто прибираться, как и дома.

Перестань угадывать даты исполнения твоих желаний!

Я нашла точку идеального баланса, и нахожусь в ней.

Вдохновение необходимо для шедевра также, как и любовь для жизни!

Вселенная- слепой художник, рисующий хаосом случайные шедевры.

 Заставлять другого человека делать что-то — это значит иметь неосознаваемое желание быть им, а не собой.

Уважение к другим- это продолжение самоуважения.

В жизни есть всё необходимое для наслаждения!

Некоторые «люди» всё еще  живут в царстве животных...

Судьба постоянно подкидывает нам новые запутанные ситуации жизни, чтобы благодаря поиску выхода из них, рождались чудесные мысли, идеи, истории и мудрость.

Море умеет всё превращать в счастье.

Любая идея имеет определенную частоту вибраций. И твоя душа безошибочно сразу же ощущает созвучие с чем-то важным именно для тебя! Не игнорируй эти мгновения, а бери и реализовывай!!!

Если пациент психиатрической клиники вывел из себя психиатора, значит врача там нет, а лишь двое пациентов...

Никогда не сомневайся в двух вещах: в чувствах своего сердца и в своем таланте.

У умного человека всегда всё самое лучшее.

Мы все нужны. Но вместе.

Смысл жизни в радости и в творчестве.

Каждое своё действие нужно совершать с внутренней фразой «я люблю». Как бы подтверждая этим, что ты не делаешь в жизни то, что не любишь.

Ко всему в мире  можно применить прилагательное «особенный».

Не надо отклоняться от эволюционного направления!

Мир запомнит меня как:_____________________. (Нужно что-то тебе вписать в эту пустоту.)

Моё любимое состояние - когда невозможное представляется возможным.

Смысл жизни: любить и создавать.

Адрес рая известен твоей душе.

Улучшения происходят, потому что их кто-то делает!

Изменить других людей можно лишь личным примером.

Сердце не создано для безответной любви.

Свобода выбора- это дар, который есть у каждого.

Источник мудрости в размышлениях.

Наслаждение без пауз перестает быть приятным.

Жизнь так хрупка, но так красива  и желанна. Не оставляй ни одного мига «без тебя».

Дети приходят в этот мир ради своей жизни, а не ради твоей.

В нас заложено желание всё менять.

Я с радостью прохожу этот опыт жизни.

Хорошее настроение- это самый лучший парфюм.

Всё что мы не хотим делать- должны делать роботы!

Порой сердце продолжает любить, даже когда сценарий жизни разъединяет людей.

Наше желание- заполнять чистые страницы бытия, меняя всё -самое сильное.

Я сегодня опять выиграла лотерейный билет!!!

В жизни главное- наслаждаться ею такой, какая она есть; наслаждаться, делая свой вклад в нее; и наслаждаться, исполняя свои мечты.

Живи так, чтобы чувствовать себя хорошо.

Душа не может развиваться без любви.

Некоторые люди живут в другом измерении: там, где секретов нет.

Мы несчастны, пока мы не стали настоящими.

Неосознанный выбор всегда ошибочен.

Жизнь состоит из мелочей, как океан из капель. Мелочи, соединенные вместе и есть жизнь!

Прекрасное не хочется переделывать.

Сейчас всё должно быть правильно.

Живи по принципу, что «невозможное»- это просто бессмысленное слово.

Переписывать черновики придется до тех пор, пока они не станут шедеврами.

Самое притягательное в мире искусство- это женщина!

Я не хочу «прикрываться» своими прошлыми достижениями. Я хочу быть лучше своего прошлого!

Трудности даны нам для того, чтобы наш мозг не переставал эволюционировал.

Я влюблена через него в весь мир!

Нормальные плохого не желают.

Чтобы сделать правильный вывод, нужно долго наблюдать.

Нельзя относиться к людям как к черновиках!

Не утяжеляй ничем настоящим момент.

Почему ты перестала быть вдохновленной?

Любое внимание к объекту меняет сам объект.

Ошибки- такая же полноценная часть жизни.

Если каждый день у тебя есть прогресс, хотя бы маленький, значит ты в норме.

Люди не должны работать. Работать должны лишь роботы. Люди должны заниматься наукой!

Чем умнее человек, тем он счастливее.

Твоё сердце вращается вокруг меня, как вечный спутник.

Во мне проснулся весь космос при одном лишь взгляде на тебя.

Ты меня не любишь, ты пришел погреться...

Инструкция жизни: просто спокойно переходи к лучшему.

Идеи должны вдохновлять!

Судьба- это когда  ты решаешь. Когда за тебя решают другие- это не судьба, это рабство!

Природа без устали пробует разные варианты. Бери с нее пример!

Настоящая алхимия жизни- умение видеть идеальное в несовершенном.

В молодости нам дается бесстрашие, чтобы мы не побоялись совершить прорыв!

Будь благодарен каждому кусочку своего пути.

Настоящие волшебники превращают каждый момент в произведение искусства.

Планете для выживания нужен единый язык, чтобы о любом достижении знал каждый человек.

Нужно чувствовать себя красиво, а не стремиться быть красавицей.

Если тебя можно заменить роботом, значит ты уже «робот»!

Создай в себе несокрушимое мировоззрение.

Тебе дарят все знания мира, лишь бы ты сделал новое открытие!

Нужно всё время осознавать своё направление.

Из всех возможностей ты выбрала именно эту почему-то.

Лечит лишь осознанность.

Нужно научиться каждый момент жизни ощущать важным.

Глупо не знать, куда летит твой самолет...

Счастье- это постоянное внутреннее вдохновение.

Смысл повторений- найти бриллиант!

Жизнь развивается во всех направлениях одновременно.

Всё то, что я люблю создано для меня!

Если ты в полной осознанности что-то решишь, то так и будет.

Смысл твоей жизни полностью в тебе самом!

Счастье ощущается только если у тебя правильное мировоззрение.

Проблема не в том, что ты запутался. А в том, что ты не хочешь распутываться.

От достигнутого должна появляться самодостаточность.

Внимание- это поддержка. Не трать свою энергию на вещи, которые не уважаешь.

Любовь- это цветок жизни.

Каждый человек в чем-то гений.

Лючшая диета- это осознанность при завтраке, обеде и ужине.

Я художница, но рисую словами.

Люблю мою жизнь.

Перестань велать в своей жизни «одноразовые стаканчики»! Делай «кирпичики»!

Любви всегда достаточно.

Черновиков просто нет.

В каждом мгновении есть новизна.

Мечты «расправляют» дорогу.

Я себя люблю больше, чем сладкое.

Не оскорбляй ни одного дня из своей жизни!

Стремления вверх к успеху сменяй периодами простого наслаждения.

Абсолютно любое усилие или действие может натолкнуть тебя на важную мысль.

Полностью снимает стресс лишь 100-процентное осознание.

Возвращай себя всегда. И не позволяй горестям сделать тебя другой.

Испытав настоящую любовь, ты больше никогда не захочешь что-то меньшего.

Вселенная очень уважает ясно сформулированные мечты.

Быть уставшей- не норма.

Мы создаем Вселенные.

Ты должна находиться в том месте, где твоя душа счастлива.

Конкуренция дает импульс к развитию.

Каждую секунду осознавай, на что ты тратишь свою драгоценную жизнь.

Мои кумиры- ученые!

В любом мечте надо искать бриллианты!

Если ты думаешь, что что-то повторяется, значит ты еаходишься в иллюзиях.

Делая что-то важное, ты эволюционируешь. Не делая ничего важного, ты деградируешь.

Твоё время лишь сейчас!






 


Рецензии