Война за Леса Амазонки

2090-е годы. Целых 83 % лесов Амазонки уничтожены . И выжило всего лишь 2% зверей . И 10 % южноамериканских индейцев . И из за этого конфликта началась 1 война между людьми и зверьми.

А звери решили воевать из за того что на месте прекрасных лесов теперь города с населением 1 миллиард . А царём зверей здесь был не Лев а очковый Медведь . И тогда этот Медведь решил незаметно напасть на самый населённый город Бразилии Сан-Паулу . И развалить этот город на части и сделать себе посреди домов которые будут заброшенными лагерь с которого звери будут нападать на другие города . И ещё он думал когда будет развалена Бразилия то на её месте будет ЮБЗИ или южно бразильская звериная империя .

Так что утром 7 Сентября именно в День независимости Бразилии он незаметно напал на город Сан-Паулу да так что люди даже не успели взять ружья так что город Сан-Паулу он уже отвоевал у Бразилии. С этого и началось расширение империи .
А потом он решил взять город Рио-де-Жанейро . Но на этот раз люди уже были с ружьями но даже когда люди начали стрелять то звери показывали им языки, смеялись над ними потому что они хотели попасть в живот а попадали в дерево так и испортили растительность города . И этой стрельбой они уничтожили кислород города . И теперь люди уже ходили на улицах в масках и баллонах с кислородом . И люди сдались животным .

Так легко был захвачен город . Теперь медведю осталось захватить столицу Бразилии город Бразилиа и ему сдастся вся страна и признает его своим главой . И теперь была итоговая битва в конце которой он станет императором своей империи . И ещё звери прихватили с собой ружья которые отняли у солдатов . Так что звери палили ружьями так что загрязнили весь кислород . Но люди не сдавались и палили ружьями даже в масках и баллонах . И теперь отбиться от них было бесполезно . И Медведь понял как от них нужно отбиться — голодом . И потом медведи резко бросились и направились к домам а там они отняли еду у всех людей . А потом отняли еду и у военных. И теперь Бразилия признала его своим императором и многие люди стали рабами великого императора . А рабство было таким : все люди сажали деревья около бассейна Амазонки да так что бы там был Новый тропический лес более больше чем прошлый . А на улицах в бывшей столице жили обезьяны они терроризировали город своим хулиганством .

А флаг и герб у страны был флаг был таким : коричневое дерево на зелёном фоне таким же был и герб . А страна подразделялась на территории их было очень много .
Так Медведь правил в стране целых 10 лет и эти годы были названы бывшим президентом Бразилии самыми тяжёлыми . И в 2100 году люди решили совершить мирный договор . Вначале животные не согласились но потом согласились. В договоре было написано что люди не будут вырубать леса в бассейне реки Амазонки.
Так всё и закончилось .


Рецензии