Откройся, Мир! Мы уже здесь!

    Да что же мы, друзья, все о России да о России, в самом деле? Это же монолог. Затянувшийся монолог одного героя или об одном герое. Ну, давайте, вспомним, о бесчисленном количестве государств в Мире! :-) Или я что-то не знаю, а из государств в Мире осталась лишь Россия, а все остальные стали подопытными управленческих консалтинговых компаний, инвестиционных фондов и местами гнездования транснациональных корпораций? Ну, же, друзья! Неужели во всех остальных странах все так прекрасно и радужно, что только Россия серой тенью невидимого для глаз человеческих инопланетного космического корабля угрожающе нависла над процветающей планетой Земля, дискредитируя Цивилизацию пред ликом внеземных кураторов, апостолов и архангелов?

За Австралию расскажите, за Канаду, за страны Африки, Латинской Америки и Азии расскажите. За европейские страны просим по-подробнее. Как там Албания, Хорватия, Словакия и Испания поживают? Как там Ливия, Чад, ЮАР, Алжир и Эфиопия поживают? Как там житие в Мьянме, Индии, Бангладеше или острове Цейлон?

Эх, я в детстве так хотел в Великобританию и Америку! Наверное, помнил ещё прошлые жизни свои некоторые! Засрали мне мозг за эти годы, вот, живу-поживаю в крае, где коменданский час заменяет астрономическую ночь! А надо было о себе подумать. А у нас же все про державу про державу. То за СССР переживай, то за Украину, то за Россию... Переживать за Донбасс уже нет сил, если честно. Их едва хватает, чтоб существовать.

Расскажите о себе... Откройтесь нам, добрым инопланетянам;-) Мы уже не первый год, как прибыли на Землю. А вы всё про Россию да про Россию. Это может что-то означать в глубоком историческом контексте? А то вы молчите, словно украли что-то, а всем, как вы там говорите - "коллективным Западом" - всё кивание в сторону России, словно она ваш адвокат иль отпущения козел для ваших вероятных тёмных дел из дней вчерашних. Вот, и настаиваем мы: расскажите о себе из первых уст;-)

26 апреля 2021 года

ЛНР

А. В. С.


Рецензии