Зона манны

                        Зона манны.
   Манна энергия эфира, естество жатвы духовной.
   Вибрация вселенной энергии, Тохионы Парвати.
   Вселенная энергий разумных.
   Постигни вселенную энергий и резонируй частоты деклорации вселенной.
   ПИ, ЛИР, ЛЖЁ, ЕЛЕ, РОДОХОШЕКОВ, ПРЕН, СУКМУТАМ, ПРАЙМ,
 РЕНГИНПОЕМИКАПИ,ДЕСАДИШАЕ, МИЕНАРИНУБЕ, ЛОПАДЕЖУКИЕ,
частоты создания жизни, Таджмахал сил света.
   Удел жизни во плоти интегрировать энергию души и гул души пробудить,
она спустилась сюда для интеграции и хакерского програмирования резонансом и мысле формами.
   Постигни истину, душа ведь энергия частоты Ветрувия.
   Постигни истину, удел души гудением души пробудить душу, и радужный свет кокона озарит тело, ибо божественное причастие прибудет к тому кто достиг радужного света
   Призови ЁФАХАТ призови СЭБОСА  энергия Атлантов и и ты увидишь энергию витающую в пространстве купола земли,
и там души и высшие витают в Сансаре и следят за живыми и смотрят как они живут и занимаются сексом и воспитывают детей своих.
    Чакры в теле являются интерфейсом энергий души, удел человека интегрировать чакры и восоеденить их для последующего обьеденения их в одно целое существо энергетическое.
    Удел человека интеграцию пройти и душу возвысить до уровня Татхагата.
    Бонн души ты пробуди, бога в душу впусти и тогда душа твоя воссияет между строк.
    Будь бестрашным войном света и забудь ты страх, ведь ты сам в тех загонах жизнь убиваешь, вид таких деградирует в массе.
    Деклорация частот пригодится скоро всем, ведь пришла пара очнуться ото сна, ведь Дима даст вам ключи от вселенной.
    Ведь вы живёте в массе зомби,
собери сакральный смысл, больше действовать начни
и на небе воссияет вед поддержки высших сил.
    Дар богов пустите в душу и тогда душа твоя заживёт от дыр в Пране.
    Она энергия и везде присутствует во вселенной, призови свет Праны словами
( дуб древо Клипот,пробудись от мрака, светом озари мою оболочку,
 Десашактри удел высших существ.
     Призови Ветрувия, удочку закинь в эфир душ и зарево спектров пробудится в тебе и ты станешь высшим существом в куполе планеты и душа будет дома у богов над Атлантидой жить вместе с другими высшими и как равные им в мире богов.
  


Рецензии