Мятный поцелуй-44-

-44-
Марат кое-как дозвонился до Николая. Они договорились встретиться в парке на ступеньках.
-Добрый вечер.
-Добрый. Я Вас заждался.
-Можно на ты, я Вас не на много старше.
-Расскажи, пожалуйста, все, что знаешь. Нужно срочно что-то решать... Я с этой аварией столько времени упустил!
-К ним подошли двое. Один сразу подкатил к Юле, второй к той девушке. Они долго о чем-то разговаривали, потом девушки ушли, парни зашептались. Через какое-то время они все вместе ушли и больше не вернулись.
-Можешь описать мужчин?
-Да не знаю, обычные такие. Один молчаливый, другой болтун. Один чуть выше, другой пониже.
-Не густо... Камеры есть у вас в заведении?
-Вроде есть, только звук не пишут.
-Уже лучше.
-Да, но доступ только у директора.
-Как с ним связаться?
-Его в глаза никто не видел.
-Может есть кто, кто сможет с ним познакомить?
-Даже не знаю, вряд-ли...
-Какие ещё у нас есть варианты? Раньше видел этих парней?
-Да не помню, может и видел, может и нет... У нас знаешь какой поток? Только и успеваю обслуживать...
-Нужно ещё хотя бы что-нибудь. Вспоминай!
Небо заволокло тучами. Полил дождь.
-Похолодало...
Струи дождя лились по лицам и одежде мужчин, но ни один из них не торопился домой.
-Похолодало...
-Я правда, не знаю что ещё сказать.
-Может поговоришь с вашими? Вдруг кто-нибудь что-нибудь знает?
-Добро. Завтра выйду на смену, поговорю с ребятами.
-Спасибо. Позвони, как что узнаешь. Для меня это очень важно.
-Хорошо.
Мужчины разошлись в разных направлениях. Марат шёл на встречу дождю с ветром. Он будто специально подставлял лицо под удары капель... При мысли, что он не увидит больше Юлю его сердце сжималось..Но как только он вспоминал про Николая ему хотелось ее придушить! У нее совсем нет вкуса по выбору мужчин! Это надо же... Официантика себе завела! Он шлёпал по холодным, осенним лужам и вспоминал... Вспоминал ее глаза, пухлые губы, этот дурацкий смех, ее грубоватый характер... Как же он скучает по этой дурехе!
Марата оглушил звук мобильного, он не посмотрел кто звонил и просто взял трубку.
-Марат! Какого черта?Ты почему не отвечаешь на звонки?У тебя всё в порядке?
-Да, Кость, все хорошо.Ты где сейчас?
-Возле твоего дома.Надо поговорить.
-Что-то случилось?
-Случилось..


Рецензии