Кукла Лена на рыбалке

Моя кукла Лена является девушка с легкой, но несомненной еъбанцой. У нее очень-очень много всяких достоинств, главным образом в плане внешности. Но ее красивое бесстыдство более-менее мною управляемо, иначе бы ее можно было называть «девушка с тяжелой еъбанцой». Но, к счастью для меня, до этого она не дотягивает.
В общем, именно душевные качества, то есть вышеупомянутая легкая еъбагца, делает ее, в повседневном обиходе, совершенно неотразимой. Вот и сейчас: Мы ловим рыбу, причем кукла Лена делает это голой. На рыбу это, несомненно, производит впечатление. В итоге — она уже поймала двух рыб, причем одну просто огромную.
Я же, при всей моей красоте, но в плавках, не поймал пока ни одной...
И так всегда. К примеру, однажды, из-за кокой-то бюрократической ошибки, в последний момент похоронную процессию, в которой мы активно участвовали, направили на другое кладбище. Покойный при жизни проживал не по месту прописки, или что-то еще в этом духе, уже не помню.
Скорбящая простоволосая кукла Лена зашла в контору Митинского кладбища и навела там такой шмон, что собственно захоронение произошло быстро в каком-то особо почетном месте (к счастью там неожиданно освободилась свежевырытая могила). Думаю, администрация Митинского кладбища запомнила куклу Лену надолго. В хорошем смысле этого слова.
Но даже тогда я так не переживал, как во время этой рыбалки. Ну не было в тот раз мне так обидно. Ну не настолько моя скорбь тогда, на кладбище, была глубока!
— Страдаешь от ощущения своего несовершенства, христопродавец? — сочувственно спрашивает меня кукла Лена, проницательным взглядом оценивая всю гамму моих переживаний. 
— Это еще не повод бить тревогу, кукла Лена, но хотелось бы понять — в чем причина. Почему у меня не клюет?
— Не клюет? Ну и ладно, переживем. Главное, чтобы стояло...
Наверное, что-то при этих словах у меня изменилось в лице, потому что, взглянув на меня, она продолжает:
— Та-ак, пребывает он в таком психическом состоянии — что тебя проще усыпить, чем пытаться тебе помочь. Не лапай меня. Не видишь — у меня путина в самом разгаре?
— Ну надо и сюда вставлять Путина, кукла Лена.  Ни коим образом не умаляя его многочисленные заслуги, мне все-таки кажется, что как раз здесь он не при чем.
— Та-ак! Я вижу мои достижения в рыбной ловле только раззадоривают безутешного пациента. Прям Навальный в клинике Шарите, честное слово. Боюсь, что в доселе пресноводный водоем вскоре бурным потоком брюзгнут скупые мужские слезы.
— А ты меня не соблазняй, кукла Лена. В данном контексте я имею ввиду твой улов.
— Мой улов — это ты, нехристь. Внутренний враг у него побежден, но внешний, как обычно, не дремлет. Да и соблазнишься, и введешь, не волнуйся. Ты же мне за это деньги на карточку «Мир» переводишь. На том стояла и стоит стоять будет простая женщина из древни под Рузой. Упираясь руками в подоконник. Ии сидеть на тебе, лежащем. Но это когда мы придем домой. Я — усталая и довольная, ты — как получится. А пока мне не мешай. А то удочкой огрею.
— Твоя мама права, кукла Лена, когда уговаривала тебя быть со мной терпимее. Это было бы правильно и с точки зрения национальной солидарности Израиля, и точки зрения реализации наших общих с тобой национальных целей.
— Как он расцвел (см. картинку над текстом), вспоминая слова мой мамы. И это правильно. Но сейчас у меня опять клюет, — в голосе куклы Лены звенит металл, — поэтому не раскачивай лодку, христопродавец.
— Кукла Лена, я так больше не могу, — говорю я глядя, как кукла Лена, с победным кличем, вытаскивает из воды очередную рыбку, — одень, пожалуйста, купальник. Самая многочисленная хасидская община в Европе проживает в Лондонском районе Стэмфорд-Хилл. Но даже там...
— Хасиды, горишь? В Лондоне? Ты мне еще про светлые идеалы движения ЛГБТ расскажи.
Ладно уж, домой пошли. А то у тебя еще, не дай бог, от переживаний и натуги разорвёт главный сосуд мозга ответственный за доставки крови в мошонку. И я останусь вдовой. Пусть веселой, но без средств существования.
— Своему сыну Антошке скажешь, что этих рыбок я поймал, кукла Лена.
— Ребенка обманывать!? Ладно, скажу. Пусть мужиком растет...


Рецензии