Практика в полнолуние, энергообмен и медитация

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня очень энергетически насыщенный день. Так как это последний день растущей Луны перед полнолунием. Также сегодня понедельник, управителем которого является Луна. Поэтому сегодня и завтра очень хорошее время для  медитации и визуализации своего успеха в любви, жизни и богатстве.

В предыдущих  постах, смотри пост о новолунии, мы с Вами уже рассматривали способы, позволяющие привести себя в равновесие. Сегодня это вам очень пригодится. Поэтому, прежде чем приступать к медитации и планировать что-то новое, очистите свой мозг от мыслей и постарайтесь успокоиться.

Как правило, к полнолунию у людей и у всего живого накапливается много энергии. Поэтому, те люди, у которых этой энергии в избытке не всегда могут с собой совладать. Из-за этого в полнолуние очень часто бушуют страсти и эмоции, так как люди набрали столько энергии, что не могут ее переработать. Это проявляется как и у одиноких, так и у людей, находящихся в отношениях.

Наша жизнь и природа цикличны. Поэтому в жизни очень важно сохранять баланс энергий и уметь ими управлять. Каждый из нас периодически набирает энергию, а затем тратит ее для реализации своих целей или делится с другими людьми. Например, если у людей, находящихся в отношениях, нет между собой равноценного и гармоничного энергообмена, то со временем такие отношения могут разрушиться или приведут к болезням.

Равноценный энергообмен, это в том числе и вовремя сказанные слова благодарности. Поэтому не забывайте благодарить тех, кто помогает вам в жизни и дарит свое время, знания и энергию. Тогда энергия будет гармонично перетекать между всеми нами и обязательно вернется к вам еще раз, даже сторицей.

Наверное, у многих людей бывают периоды, когда энергии не хватает для дел. Для этого  необходимо понять: как вы расходуете свою энергию? Куда и когда эта энергия утекает? Подумайте и проанализируйте свою жизнь и свой обычный день.
 
Завтра полнолуние. Поэтому сегодня, когда взойдет Луна, хорошее время для того, чтобы помедитировать на богатство или на то, чтобы найти свою любовь.
 
Зажгите свечу или камин и постарайтесь расслабиться. Затем представьте перед собой цель и визуализируйте ее. Постарайтесь почувствовать свою цель, каждой клеточкой своего тела.
Представьте, что вы уже достигли желаемого и визуализируйте свою цель во всех деталях. Ощутите, что вы находитесь в нужном месте в нужное время и свои чувства в этот момент. После того, как вы четко сфокусировались на цели и четко ее ощущаете, обратитесь в свободной форме к Богу, к Луне, к стихиям, к высшим силам в которые верите.
Попросите их о том, чтобы ваша мечта сбылась. Для того, чтобы ваше желание лучше сбылось, принесите дары высшим силам в виде фруктов, вина, угощений. Попросите принять дары, поблагодарите и затем разделите с ними эту трапезу.
 
Будьте осторожны с желаниями, так как они могут сбыться! Не загадывайте что-то сложное, так как  вы рискуете потратить на достижение этого желания многие годы и силы. Лучше начать с реального и одного простого желания.
Обязательно, подумайте о том, что это желание даст вам. Для чего оно вам?

Очень часто люди хотят денег, но толком не понимают, для чего они им на самом деле нужны. Деньги  это эквивалент энергии и для каждого человека они   несут свой смысл.
 
Желаю Вам хорошего вечера и практики.
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru
 


Рецензии