Учимся ходить по своей земле

УЧИМСЯ ХОДИТЬ... ДА ДА.. ВЫЛЕЗАЕМ ИЗ СВОИХ любимых АВТОМОБИЛЕЙ И
Ножками... Ножками
По СВОЕЙ земле.

Оно когда пролетаешь, проносишься над ней, оно не видно ничего.
А вы походите, почувствуйте, что это ВАШ город, это ВАША планета.

И МЫ все ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ.

Станьте внимательным. Разглядывайте ваши улицы. Дома. Деревья. Если они ещё есть.
Почему-то (понятно почему) нигде не растут во дворах яблони, груши. А ведь в старых хрущёвских районах их целые дворы. Слава Богу власть туда нос не суёт, а то б уже вырубили. Как же. Чтоб народ что-то своё, натуральное ел. Нет уж. В магазин, за пластмассовыми яблочками без запаха в масляной обработке. Вот бы их перестали пукупать. Всё равно пустые. Про это я ещё отдельно напишу.

Так вот, самое главное, это в своём сознании почувствовать, что это
НАША ЗЕМЛЯ!!!
МЫ ТУТ НЕ ГОСТИ,
которые купив квартиру, платят за её АРЕНДУ.
Купив машину, тоже платят за её АРЕНДУ.
Используя воду со СВОЕЙ ЗЕМЛИ, платят за воду. За свой ГАЗ. Странно, что не платим за воздух.
Пока не платим.
Подождите, ещё придумают, как содрать.
Как будто пришли аккупанты и имеют нас за наше же добро.

Построил ты лавочку, поставил её у подъезда, но пришёл некто и сказал, что это его лавочка, хочешь посидеть, заплати ему.
Вот как-то так. И мы молча платим за эту лавочку.

Скоро потеплеет. Поедите на дачи.
Походите босиком, постойте у дерева, послушайте шелест его листьев. Чириканье птичек, жуждание пчёл, если ещё остались. Почувствуйте тот мир, в котором вы реально живёте. Не тот искусственно созданный, а настоящий, реальный... Живой.
И может вы сами станете более живыми...
ОБНИМАЮ вас.


Рецензии