Доброе утро, граждане пассажиры

На кол, говорите ? Нет, милостивый государь, это слишком мягко. Нет ли у Вас на примете чего-нибудь...более изощренного, что-ли ? Вы думаете, что это выглядит жестоко, негуманно? После того, что они сделали с людьми ? Да вы оглянитесь вокруг - нами давным-давно правят нелюди. Они загоняют нас в свои жуткие железобетонные человейники , кого кнутом, кого пряником. Сосут там из нас все жизненные соки, выжимают всю энергию. Для подавления проявления малейших человеческих чувств они активно внедряют свою демоническую культуру , если ее вообще можно так называть, они мощно промывают юные мозги, травят всё хорошее и прививают самое отвратительное. Самое омерзительное, подчас такое, что ум за разум заходит. Но всё это ужасно только для нас с вами, для остатних людей. Для них и их питомцев это нормально. Какая  совесть, какие  переживания ? Полноте. Это же...как требовать от компьютера проявлять человеческую эмпатию. Нет, симулировать, копировать, изображать можно все, всё что угодно. Но это всегда будет копия, калька, реплика. Вы серьезно?  Компьютер осознает самого себя, возьмёт и оживёт ? Одушествлённые бухгалтерские счеты, живой арифмометр ? Оглянется такая железяка вокруг себя и скажет : " Ага, я хочу захватить вашу прекрасную планету и поработить всех человечиков , всех собачек, зайчиков и даже зеленых кузнечиков!" Ну да, ну да...А оно ей надо ? Железяке ? Зачем вообще порабощать людей, они что, уже стали свободными ? Даже богачи-игроманы из бывших людей, которые давно состоят на службе у главных демонов. Целые кланы, древние семьи-мафии. Они свободны ?
Да, эти господа легко нарушают наши законы, созданные исключительно для плебса, для рабов , слуг, холопов. Но самый главный закон - они никогда не нарушат, ибо закон это всегда есть воля правящего класса. Священная воля демонов. Кара таким для таких отступников одна - смерть, смерть быстрая, неминуемая. И голубчик, скажите честно, кто же из дорвавшихся до кормушки, всеми мыслимыми-немыслимыми способами, кто из этих алчных существ добровольно откажется от наслаждений нашей системы-матрицы. Да и ради чего, зачем ? Хорошо, давайте допустим, что случилось чудо. Ты проснулся утром, очнулся от многолетнего морока и ахнул. Мама дорогая, куда ни плюнь - везде снуют черти и демонюги в человеческой оболочке. И огромная серая масса земных биороботов. Подконтрольных существ, спящих на яву , толпы ходячих батареек, поставщиков жизненной энергии для этих тёмных инфернальных созданий. Хорошо. Допустим. И что, что ты будешь делать дальше ? Ну, давай, попробуй объясни хоть что-нибудь этому скудоумному существу, этой пустой, запрограммированной оболочке, которая с детства находится под постоянным гипнозом, лишь на мгновение приходя в себя в момент физической смерти.
А он-она-оно тебя ещё и спросит : "Да ты, вообще, кто такой будешь? Каков твой социальный статус в нашем человейнике ? Сколько у тебя денег, власти ? Бизнесов, движимого-недвижимого ? Нет ? Как ? Вообще ? Тогда, что ты мне тут втираешь, нищеброд ? "
И всё, ты для него - никто, полный пшик, голый нолик. И таких понятливых ребятишек здесь уже не тысячи, не миллионы, а миллиарды. Спящих наяву. Да и у демонов с логикой всё в полном порядке. Они придумали эту игру, её правила, они снимают прекрасный урожай, ведь всё и вся здесь находится под их постоянным, неусыпным контролем. А ты , наивный, решил бодаться с ними, да на их же поле ? Ага. Флаг тебе в руки ! Это какую же надобно иметь богатырскую волю, какую персональную силушку ? Каким мощным, каким огромным должно быть наше энергетическое, силовое поле, чтобы действительно победить, побороть весь этот тысячелетний массовый морок.

* Мы, люди,  можем установить контакт с животными.
  С птицами, с рыбками, говорят, что даже с осьминогами.
  У нас много общего.
  Собаки вообще телепатически читают мысли хозяина
  ( в буквальном смысле ) и стараются выполнить его желания.
  Но черти-демоны, все эти паразиты-нежити - они чужие.
  Бесполезно разбираться в их мотивациях и пытаться хоть как-то понять их. *

Мы для них - лишь еда, пища, ресурс, не более того. И не стоит ждать от них милости, понимания, сочувствия. Это вообще не входит в их понятия, в их коды, в их управляющие программы. Они - чужие, повторюсь, мы для них пища. Смотрите, вот же он, самый настоящий парадокс. Население планеты быстро растёт. Растет, не подням, а по часам. А Человек исчезает.


Рецензии