Zубчаниновская родезия 1
репортаж нашего специального корреспондента, специально для журнала «Брютмэн»…
Zубчаниновская РОДЕЗИЯ - богатейшая и уникальная территория на планете Земля, расположена на плоскогорье междуречья двух рек - Тухлый Дунай (р. Орловка) и река Самарка.
Эта территория, не имея сегодня своего государственного статуса, борется за звание самой богатой страны в мире. Тут добывают молибден, никель, алюминий, медь, палладий, железо и альбиниум (супер новый металл, открытый в 21-м веке и нигде более не найденный )… все металлы расположены на поверхности земли, в чистом цивилизованном виде, без примесей.
Учитывая, что население Зубчаниновской Родезии невелико, всего несколько племен аборигенов, в расчете на душу населения, страна по богатству ценных металлов, многократно превосходит ЮАР, Южную и Северную Родезии и конечно отсталую Россию с её холодной Сибирью, где и валежник на дрова, сегодня сложно добыть.
Зубчаниновская Рождезия богата не только залежами ценных металлов, но и своей уникальной этнографической ситуацией. Тут со времен постсоветского потопа, обитает немногочисленное племя поклоняющееся явлению экологической люминесценции – пять темнокожих аборигенов (предположительно выходцев с гор Памира и Чимгана), под наблюдением десяти белых священников-смотрителей и охранников, день и ночь, колотят деревянными молотками люминесцентные лампы. Жители соседних стран и территорий в шутку называют их «цехом Экология».
Хотя поставки люминесцентных ламп, в связи с исчезновением моды на их утилизацию, из близлежащих стран, давно прекратились, племя с фанатичным усердием культивирует светящийся экокульт… Историки религий классифицируют этот НеоКульт, как нечто среднее, между средневековым культом иллюминаторов и культом Карго (культы сами посмотрите в Интернете).
Но конечно, как ЮАР и Якутия, Зуцбчаниновская Родезия известна во всем мире своими Алмазами. Невежественные местные индейцы, впервые увидев эти чудеса природы, решили, что это сталактитовые висюльки от люстр советского периода.
Проведенный, независимыми учеными, родено-спектрально- лазерный анализ показал, что Алмазы Зу=Родезии по качеству углеродов превосходят все известные месторождения, как в ЮАР так и в Париже, Лондоне и Нью-Йорке. При этом находятся в природном состоянии, одной величины, одной формы и уже ограненные природными процессами, что чрезвычайно удобно для ювелирной промышленности.
Мировым событием, приравненным мировым сообществом к открытию живой клетки и структуры ДНК, было открытие в Нашей Родезии месторождения с самым крупным в мире алмазом . Хотя этот Алмаз имеет форму скорее напоминающую шарообразную крышку-пробку от граненого графина, он назван в честь своей величины и одноименного фильма – «Бриллиантовой Головой».
Открытия местных археологов затмили открытия пирамид Хеопсов, городов Трои и кладов Амазонии… так в нашем веке были обнаружены женские обувные и насумочные украшения сразу пяти Клеопатр, трех Цариц Савских и одной Зины Ивановны, предположительно живших, еще во времена, когда не было конвейерного производства и человечество не знало, что такое истинная женская красота и китайская продукция.
И так в Зубчаниновской Родезии есть все и даже все значительно больше «чем всё и где либо». Необходимо писать и о местной океанологии, добыче жемчуга… и о местном искусстве, науке и культуре местных народов… но, учитывая ограниченность отдельной журнальной статьи, мы подведем итог, нашему сегодняшнему краткому сообщению…
отправив читателя в местный музей, где хранятся как все крупные алмазы, образцы всех бесценных и ценных металлов, включая уникальный Альбиниум, а так же все артефакты археологических открытий.
Учитывая ценность музейных экспонатов, Музей работает только в виртуальном режиме и с фотографиями экспонатов можно ознакомиться, только получив въездную визу в Зубчаниновскую Родезию. Спасибо за внимание до новых статей.
Подписаться на Журнал можно в группе ВКонтакте "Новая Зубчаниновка"
Свидетельство о публикации №221042600343