Народы живущие исключительно завоеваниями и грабеж

Ещё Даниилу был показан истукан состоящий из народов завоевателей и грабителей, состоящий из множества чередующихся царств. Где последнее самое страшное и ужасное покорившее всю землю. Иоанну было предсказано что в результате действий этой блудницы, все народы будут напоены мерзостью её блудодействий. Результатом её деятельности станет мерзость запустения на святом месте.

Как любой вор, грабитель, или блудница, такие народы всегда рядятся в одежды светлые, и благопристойные, кажутся самыми научно продвинутыми, но суть грабителя всегда остаётся той же под любой личиной. Их девиз всё обращать в доход любой ценой. Естественно за таким контингентом потянется целый шлейф подлогов, вранья, и возвышения, при полном незнание предмета, и самой науки, всё что они умеют это  врать, и доказывать что это истина в первой инстанции.

Натура порабощения и грабежа, исказит, измажет, или вставит любой подлог для искажения сути, дабы блистать пред миром роскошествовать на награбленных богатствах, выдавая это за собственные достижения в науке и технике. Народы видя такое богатства, и заверение, что всё это результат их мудрости, и величия, начинают тихо верить в их сказки. Будто это результат их свободы, правды, и великих достижений в науки. На самом деле ни одному вору или блуднику не придёт в голову напрягать себя тем, в чём они не смыслят, проще купить диплом, должность, или научную степень. Убеждая всех во круге что он действительно знаменит и мудр во всём.

Целая череда царств начиная с Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
Затем Римское господство, Испания, Португалия, Великобритания, Франция, Германия, и последний её зверь, Америка.

Всё это представлено у Даниила и в Откровении, как истукан, и блудница, которым поклонятся все народы. Сейчас когда мы понимаем их суть, и происхождения их богатства, и величия, мы наконец то поймём суть их политики, и методы порабощения народов. Пока у колонизаторов власть, воины на земле не закончатся, ведь в этом их богатство.

Этот истукан, или блудница опирается на две ноги, две неправды, состоящие частью из железа и частью из глины, и если ударить в них камнем истины, вся неправда вскроется и обратится в прах.

Блудница постаралось на славу, выдвигая безумные идеи, подтверждая их ложью, подлогами, выдвигая из себя якобы великих мыслителей на высокий пьедестал, тем создавала иллюзию научной деятельности, и великих открытий. Результат не заставил себя ждать, все народы мира поклонились всему что она произвела.

Можете себя проверить, если истины которые далее последуют вас шокируют, то вы поклонились истукану, и блуднице. В Библии это означает поклонится Сатане, в устах которого никогда не было истины.

Неподвижная Лунная орбита, с прецессией в 18 лет и 0,595 года, вечно повторяется с точностью до секунды, что даёт разумным от древности вычислять повторяющиеся затмения. Это даёт нам право утверждать, что лунная орбита неподвижна в пространстве, следовательно и центр этой орбиты Земля, неподвижна хотя и вращается вокруг оси. Следовательно Солнце вращается вокруг Земли и Луны.

Вторая опора истукана это религия, которую он ловко обратил в рабство приходящих к Богу. Любите врагов ваших, блудница обратила в любовь к более отмороженным чем они сами. Хотя учением для заблудших, которых Иешуа назвал семенем Сатаны. Было не противьтесь праведникам, не кусайте в пяту врагов ваших, не противьтесь злому для вас, а напротив любите наказывающих вас за мерзости, за поражение вас в голову, благословляйте судящих вас по истине.

Новое истолкование полностью подменило суть учения Иешуа. Превратив его в порабощение отмороженным, для прощения грехов их, и для благословения любой мерзости на земле, делая их не подсудными яко бы от самого Бога.


Рецензии