Ты неплохой артист

Ты неплохой артист!
И часто играешь роли даже не свойственные твоему облику и характеру! Ты можешь прекрасно передать манеры, диалог, ироническую улыбку классического ловеласа! Да, но этот образ тебе ближе всего по сути, ты ведь по жизни и есть ловелас!
Ты можешь передать образ маститого писателя или поэта с царственной осанкой, снисходительной речью,  надменным взглядом.
У тебя получается озорной мальчишка или  простой работяга, закончивший вечернюю школу, но чертовски талантливый поц.
 Получается неплохо и дурашливый стихоплет. Или пьяница не без творческих способностей.
У тебя много страниц и много фамилий , и везде ты разный. Судя по всему ты все- таки в душе артист, которым надо любоваться, восхищаться и баловать вниманием.
Но мне это не по душе, ты просто не хочешь быть самим собой и путаешь следы, чтобы тебя не нашли надоевшие любовницы, жена, бывшие друзья, враги, которых тоже немало и фискальные органы перед которыми у тебя рыльце в пушку.
Ты обыкновенный лжец, запутавшийся в своем лабиринте многочисленных талантов и поклонников! Ты надоедаешь  своей неискренностью, постоянным появлением и исчезновением. То ты победитель рейтинга, то главный претендент на роль жениха всей стихиры. Юноша, которым все восхищаются и носят руках.
И наконец, любимая роль неплохого артиста " мужчины нарасхват"
Тебе нравится чувствовать на себе пристальные  взгляды симпатичных женщин и ты изощряешься в желании понравиться! Причем нравиться всем сразу, чтобы ловить улыбки, знаки внимания, восторженные письма, телефонные сообщения  и обнадеживающие обещания о встречах.
Ещё интереснее столкнуть таких женщин лбами и показать насколько велик на тебя спрос!
А дальше начинается самое интересное представление! Женщины начинают друг с другом бороться. Это постыдное  бороться за "мужской персонаж" характерно для россиянок! Вы уж простите меня, мои дорогие читатели, но я думаю, что в европейских странах "фас" ради мужчины все - таки не характерен...
Я живу 22 года в Израиле и не слышала о борьбе за мужчину.
Правда у нас строго наказывают через суд мужчину, обещавшего жениться, но не сдержавшего своего обещания.
Зачем же себя настолько не уважать, что в ход идет все : клевета, сплетни, угрозы и даже магическое воздействие!
Не лучше ли отпустить на все четыре стороны неплохого артиста!?

Но я то знаю, что за всеми этими ролями в тебе живёт несчастный, неудовлетворённый жизнью человек, прошедший через множество жизненных испытаний.
При всем,  при этом я желаю тебе меньше  ролей, а больше творческих работ, где ты живой и мечтательный, глубокомыслящий, но без высокомерия и пренебрежения к женщинам.
Я желаю тебе, наконец, быть самим собой, ведь близок финал...
Ты не должен попасть, когда закроются кулисы на место, уготовленное наглым и бездушным лжецам, кровожадным ловеласам и  изощрённым  подлецам.   Все будет зависеть от тебя!

Удачи!


Рецензии