Нужен ли Донбасс Кремлю и хунте Киева? Арт Хопер

 Кремлю стратегически выгоднее Донбасс оставить в Украине.
Донбасс со временем Украину всю приведёт в Единый Союз.
Бендеровцам (агентам НАТО) Донбасс опасен и не даст им шансов. Им нужны только земли.
Вхождение Донбасса в состав России - это провокация и цель НАТО, дабы оттяпать остальную Украину себе.

Второй фактор.
При получении русских паспортов, у некоторых граждан пропадает любовь к России вообще, и они продолжают по рефлексии - инерции ругать свою власть, забываясь, что это уже не хунта киевская...

И этот вопрос тоже изучается сейчас - полезно ли России большое количество новоприбывших с искажённым отношением к любой власти... да и к соседям по многоквартирному дому... вообще.

Второй фактор отягощается ещё и тем, что новобрибывшие стремятся в мегаполисы, следуя своим эгоистическим интересам.

Третий фактор - агентуру хунты тяжелее контролировать в крупных промышленных городах...

Вывод прост. Донбасс такай, какой есть сейчас - выгоден и Кремлю и фашистам- олигархам Киева.

Ибо в случае вхождения Украины в Евросоюз - олигархи будут уничтожены, как воровской класс там комиссарами. Игра олигархов во вхождение - это игра.

Что делать?
Выход один.
Воссоздание Единого Союза.
Оттяжка времени – повышенные жертвы.
Оттяжка времени – ускорение…гибели олигархата в России и в Украине.

Большевики готовы взять власть сами и спасти Русь.

https://www.youtube.com/watch?v=8Wuu8RNlybQ

youtu.be/fjU2PnnU71M   Арт Хопер
youtu.be/pVztQcFmIKg   Русская мысль
youtu.be/PLYTs2kOcus   Александр Ура

Ссылку надо вставить в адресную строку
 _ _ _ _ _ _ _ _ _
Арт Хопер 26 04 2021


Рецензии