Импровизация на эзотерическую тему

Мы говорят с Большой Медведицы.
И нас создали пауки.
И до всемирной гололедицы,
Ярило отключив таки.

И всё земное уничтожили,
Заместо солнца их корабль,
Потом, отксерили, размножили,
Мы их продукт, Мы – Мизерабль*

А мы из этой популяции,
Из подконтрольной частоты.
Пройдя процесс аннигиляции
Ускорились до красоты.

Ну тут Земля за нас вступилася,
Азм есть живое существо.
И по её великой милости.
Высот вибраций торжество.

Все генераторы отключены,
А не фиг, нами управлять.
У пирамиды есть излучины,
Чтобы сознанье поддержать.

Мы Люди! В чём наша особенность?
Творцы! Реальность создаём!
Пошлите рабскую вы сгорбленность,
В нас "Искра божья"- мы живём!

*Мизерабль – жалкое несчастное существо



Написанию стиха послужила такая информация -
Мне недавно попала информация, которая многое объясняет, но подана она так научно, что люди и слушать не захотят. В чем же суть. Оказывается на земле у людей существует несколько уровней сознания, и сами люди, некие "электроники", продукт деятельности цивилизации эрлов, таких разумных пауков, появившихся с 4-й звезды Большой Медведицы. СНАЧАЛА они захватили планеты Солнечной системы, а 20.000 лет назад захватили и Землю, уничтожив все живое, отключив Ярило, заменив её своим кораблем Солнцем. Ну чисто фантастический роман. Всю эту систему они потащили к "себе", но чтобы не терять время, занялись переделками планеты. Несколько раз пытались создать человека, на основе "базовой модели, но со своим сознанием паука. Так они несколько раз создавали человека, потому, что понимали, что с их биологией, никто их по пути восхождения не пустит. Самый удачный вариант, когда они решили, что лучшее проникновение в человека это его тело и разум, но с частотами пауков, создав человека полностью подконтрольного себе. Самый удачный вариант они назвали 423, созданные в "0" годы нашей Эры в Византии. Разные популяции людей они контролировали объектами, в том числе и 444 (обычное НЛО, диаметром 48, или 2,4 метра, зависит от октавы, где управление идет на русском языке, с 12 членами экипажа, у которых удалено несколько начал, для облегченного перехода. Объект находился ниже уровня Земли на -2100 метров, как правило рядом с водоемами, в которой они растворяют тритий, который потом используют, как топливо своих кораблей. Поэтому и планета была только с 6% суши. Тритий нужно производить, а его производные дейтерий и водород, где часть водорода Н2О (ВОДА), частоты которой и использовались сознанием, поэтому человек не может прожить без пресной воды 3-5 дней (живая вода). Задумывая переделку планеты в нижних уровнях они поместили плазму, но уже земного типа 98, поскольку плазма, как бы "обрамляет" все атомарное строение (материальное), с понижением температуры и дает такт (частоту) такому пространству. Вот поэтому на дне океанов и видны следы огромных машин, которые занимались выработкой грунта. Кроме того они создали мередианы (на путях выхода плазмы) и построили 2.300 пирамид из песчанника, а уже потом сформировали континенты. Базовый элемент песчанника составляет куб, а в разложении био структур не одна из мантис, не должна содержать 3. 3 содержится только по внешнему контуру атомного блока. Вот видите, трудно объяснить, не скатываясь в дебри. Ведь ноосфера пространства содержит структуру решетки, которая делится на октавы (а земля делится на 8-512 октав. но на земле все зависит от 96 (плазмы). Кроме того, содержащие октавы 53 и 96 включительно, за счет частот воды, получают необходимую плотность и обеспечивает необходимую связь с кислородом. Поэтому каждый генотип получает из воды те частоты, на которых работает мозг.. Если мозг получает более высокую октаву, то в тритии эта октава будет иметь максимальные частоты. (Мертвая вода не имеет гравитационных частот трития). Отработав 423 генотип мозга, захватчики создают генотип мозга золотого миллиарда используя сознания и частоты с со спутников 441 в Риме (1433 год) и в Париже 442 (1849 год). В 1990 в Питере создается 461, а 2009  в Москве 462 - ЗОЛОТОГО МИЛЛИОНА (1.200.000) частот сознания с Солнца. Выше только Мошиах (Аллах, Будда) генотип мозга 481. ВОТ В ЭТО ВРЕМЯ, ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ ЗАХВАТЧИКОВ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА. И они принимают решение ТИПЫ 44 И 46 ПОНИЗИТЬ до уровня 423 "0" года нашей Эры, а 42 генотип перевести в состояние животных, до полного не восприятия реальности. Вспомните эти годы, особенно поведение и выступления западных лидеров, события на Украине, Цветные революции, боевиков Идил, гей достижения западного мира, действия депутатов и гос думы в России. Как яркое помутнение сознания у одних, и переход в животное царство, у других: "Гоп" Гоп" Кто не прыгает, тот москаль!" Или нападение Грузии на Россию в 2008, с последующим жеванием галстука у исполнителя. А в России "распил чиновниками бюджета", и не возможность остановится.  В день пасхи подается сигнал на уничтожение генотипа сознания с условием изъятия луной остатков. Но кое что изменилось. Земля вышла из темной стороны пространство, и как живое существо, Гея выразило желание поднять свою вибрацию со всем живым, в том числе и людьми. Силы света уничтожила все объекты пришельцев Космосе и на земле с 2009 года. Пришельцы взяли за основу прототип человека "созданного по образу и подобию". В чем проблема? Солнце задает свой такт (частоту), а космическое пространство имеет Додекаэдральную - икосаэдральную структуру нейтральную и такой же атомный блок - ДИС. Солнце и структура построенная на Земле немножко попроще - кубическо - тетраэдальную структуру - КТС. ПО ДРУГОМУ, ЭТО СТРУКТУРЫ МНОГОМЕРНОСТИ ПРОСТРАНСТВА. Отсюда вопрос, для нас не безразличный, как это будет работать? Анигеляция такта 128. На 128 октаве вектора (движение магнитных импульсов) направлены друг к другу и возможны 3-и варианта анигеляции: 1. Происходит взрыв, и магнитный импульс исчезает. 2. Потенциал вектора КТС больше потенциала вектора ДИС, но сумма меньше 21%. Такт исчезнет без анигеляции. 3. Вся система сохраняется и переходит под управление 96 октавы (земной плазмы).  Суперпозиция такта 128 на 128 октаве, вектор движения направлен в стороны (движение магнитных импульсов) и возможны 6 вариантов: 1. Сумма меньше 123.999 ГП (гравитационной постоянной) Такт времени сократится, и при достижения в 1 сек, превращается в 12 секунд. Ускорится старение в 12 раз. Вы наверное видели детей стариков. 2. Полное разрушение такта, если сумма больше 123.999 ГП.    3. Сумма =100% ГП, но потенциал  меньше ДИС, КТС больше = 51%. Исчезнет вся информация по структуре КТС и выйдет информация по ДИС. 4. СУММА = 88% ГП, но потенциал КТС больше потенциала ДИС, ДО КТС БОЛЬШЕ 94%. Тогда подается сигнал подкачки, и потенциал КТС падает, так как подкачка идет от ДИС. 5. Сумма больше 88% ГП, но поток КТС меньше потока ДИС, дис БОЛЬШЕ = 44%. Плавный переход на такт ДИС. 6. Главная цель не разрушить решетку и её плавный перевод на ток 96 октавы, с восстановлением всей памяти, и уничтожением всего негатива, включая все виды свалок. Система управления работает не с октавами, а сих проезводными, на базе смешанных и простых чисел Пример Октава 4 = 16. Ближайшее простое число 17, а смежное 19 А =(17 + 19) =36. 36 = 2* 2* 3* 3*. В основе ноосферы пента, поэтому в разложении должно быть 5. Число 2 не должно быть меньше значения октавы. Это основа кварца, по которому производится расчет пирамид Разложение должно содержать только 2 и 5, но не 3, остаток разложения должен быть простым числом, которое также имеет смещение Проведя те же операции получим вторичный контур пирамиды. Так формируется мантисса, или конкретная частота, работаящая в структуре верхнего сопровождения. Каждая рабочая частота минтессы имеет 33 частных сопровождения (как у Пушкина ...и с ним 33 богатыря). Таким образом пирамиды, это кварцевые генераторы, вырабатывающие строго определенные частоты.
Хочу добавить, кто не понял проблемы. Все эти варианты связаны с нашим сознанием, когда генераторы управления уже отключены. Да с 2009 года поступила команда на отключение сознания у 223 уровня, а высших на перевод до этого уровня, 5 11 2009 и эти генераторы управления сознанием уничтожены. Но на земле остались пирамиды из кварца, которые и поддерживают наш уровень сознания. А с 2014 уже сама Земля увеличила вибрацию, произведя квантовый переход, где атомное расстояние водорода уменьшилось на 0,4%. Получается, что на уровне клеток наша вибрация уже выше заданных параметров, а Солнце продолжает давать старый такт, частоту. Что из этого получится и дано в вариантах.


© Copyright: Таня Калистратова, 2017
Свидетельство о публикации №117022301796


Рецензии