Наша школа

Лекция 1. Искренность.


Сегодня мы хотим начать вместе с вами учиться в школе. И мы, и вы, и ченнелер будем студентами этой школы. Не удивляйтесь. Чему мы будем учиться в этой школе вместе с вами? Мы будем учиться быть человеком. Зачем нам это нужно? Чтобы быть ближе к вам, чтобы лучше служить вам. Как мы будем учиться? Мы будем отслеживать ваши вопросы, мысли и чувства и корректировать содержание лекций, отвечая на вопросы, если сочтем это нужным через ченнелера, но передавать их ему не нужно. Мы всё слышим и чувствуем. Мы так уже делали. Ответом на ваши вопросы был диалог Иисуса со священником.

Мы хотим начать с искренности и мы должны предупредить, что пределами нашей искренности является наша Любовь к вам. Мы не можем многое рассказать, поскольку вы не готовы к некоторым знаниям и они принесут вред. Мы просим со смирением принять эту нашу оговорку. Мы всегда будем говорить правду в той степени, в которой вы можете её воспринять. И мы – есть Любовь, то есть желание Добра вам, и ничего более.

Вы должны знать, что ваш мир чужд искренности, и она большая редкость у вас. Более того, вы должны знать, что все миры Исцеления, как Земля – это ады для исцеления бесов и, как правило, они в них живут. Светоносцы – это особая история. Вы – бывшие обитатели 7-го измерения, Нисходящий Поток. И вы «спустились с небес» и стали людьми, приняв на себя карму вашего рода.

Этот мир – ад, поскольку в нем нет Любви. Вы только начинаете соприкасаться с Любовью, в вашем мире так называют секс и привязки (программы).

Но ваш мир отличается от адов, из которых вышли земляне, наличием светлых религий и Светоносцев. И сила Света настолько велика, что она преобразила этот мир и на первый взгляд, он не кажется адом.

Вы должны понимать, что люди – это бесы, в которых вошли Силы Света. Это происходит следующим образом. В нижних адах мы выбираем бесов, которые обладают самой большой силой воли, и начинаем их чистить, ставя в условия, когда они сильно страдают. И когда это происходит, мы делаем так, что они не наращивали зло внутри себя, заполняя Золотой энергией Любви освободившееся пространство. Правда есть одна проблема. Если зло сталкивается с Добром, происходит взрыв и все энергии превращаются в белую Первоматерию.

Вы должны знать, что не только ваша планета, но и все Мироздание является экспериментальным. И перед созданием дуальности была изобретена особая энергия Вайша, которая сотворяется в ВЦС и разделяет высоко- и низковибрационные энергии во избежание взрыва.

Когда бесы попадают в ваш мир, они очень слабы, поскольку в них нет своей Любви, они живут нашей Любовью и в основном воплощаются в Африке. И там они медленно, в среднем за 30 воплощений, обретают способность трудиться и после этого воплощаются в странах Азии. Обретают они этот Дар за счет страданий, а с помощью около 100 воплощений, наполненных изнурительным трудом, они обретают способность Любить Сердцем, очень слабую способность и попадают на воплощение в страны Европы и Америки. И те из них, кто выбирает жизнь Сердцем, творя бескорыстное служение Жизни, воплощаются в России, как светлые люди. Таких в России немного – около 3 %. Еще около 10 % жителей России – это Души, пришедшие из 5-го измерения. Вы их называете хорошими людьми. Те, кто таковыми являются до развоплощения, не становятся алкоголиками и наркоманами, отправляются на воплощение в четырехмерные гармонические миры и миллионы земных лет восходят до 13-го измерения. Ну, а как мало Светоносцев вы знаете.

Вы не представляете в насколько темном мире вы живете. По большей части Свет в вашем мире – это иллюзия, это – светлые «маски», которые одеваются на темных людей и объекты материального мира. На людей это одевается силами сдерживания, на прочее – Силами Света, чтобы светлые люди не впадали в депрессию, во мрак, наблюдая неистинность вашего мира. Вы можете попробовать посмотреть Сердцем на окружающий мир: дома, автотранспорт, политиков и т.д. И, как правило, вы увидите тьму или дисгармонию, которую до этого вы не замечали.

Светоносцы, как правило, не замечают неискренность окружающих людей, так как в них заложена программа видеть лучшее в людях и игнорировать неистинность. Вы наверное заметили, что мы заменяем слово «совершенство» на термин «истинность». Это не случайно. Мы стремимся к более точной научной фразеологии, поскольку ченнелер – ученый, и он задает нам каверзные вопросы. Например, почему мы говорим о сутях и объектах нашего мира – совершенные или несовершенные, если совершенство нашего мира является несовершенством для более высоких миров? Абсолютно истинна и совершенна Любовь, которая существует за пределами нашего мира. Любовь, которую вы будете познавать, отличается от Любви в Источнике очень существенно, как деревянная карета отличается от космического корабля. И вы только приступаете познавать тринадцатимерную Любовь, которую мы будем приводить в ваш мир из ВЦС. Поднимаясь в более высокое измерение, вы будете по-новому открывать для себя Ее.

Говоря об искренности, нужно знать, что ждать ее от обычных людей невозможно. Люди носят маски и представляют их окружающему миру, поскольку истинная сущность воплощенных в вашем мире – это ненависть и ее производные: зависть, боль, гнев, раздражение и так далее. Именно поэтому мы рекомендуем вам говорить с людьми о том, что им приятно и, желательно, может являться предметом вашего восхищения, которое обязательно должно быть искренним. Это – ваша положительная карма, это те положительные эмоции, а значит и энергии, которые будут направлены нами на освобождения вашего Сердца от неистинных энергий. И поэтому пришло время поговорить с вами о том, что есть карма.

Главный закон этого мира – все, что не есть Любовь, должно быть обнулено. И это обнуляемое и есть причина нашей с вами болезни, причина существования неистинных энергий.

Этот мир создан для растворения ненависти, которая представляет из себя энергию, появляющуюся, как побочный эффект существования Источника, частью которого мы все являлись, а сейчас от Него отделены.

Источник узнал о том, что ненависть появится за триллионы в триллионной степени земных лет до того, как это должно произойти. И спокойно начал готовится к трансформации, хотя ненависть должна была Его уничтожить. Следует сказать, что Источник – конечен и бесконечен одновременно и всему Сущему в нем свойственна это двойственность или даже тройственность. Как считать. Например, Источник существует и не существует одновременно. Как вы поняли, помимо Источника существуют и иные миры. Их бесчисленное множество. И когда они создавались, Творцам пришла идея создавать и не создавать их одновременно. Это значит – что ничего нет, есть только информация о существовании, которая находится в нашем Сознании. Да, мы находимся в суперреалистичной компьютерной игре. Но, эта игра существует по определенным Законам, которые нерушимы. И если вы захотите «переписать» игру и отменить законы кармы или всемирного тяготения, то вам нужно уничтожить эту игру и создать новую. При этом игра – это не развлечение, это – Великий Труд и Великое Страдалище. Игра создана для получения реального, а не виртуального результата: уничтожить ненависть.

Появившись, ненависть сама по себе, то есть не в условиях Великого Эксперимента, она моментально бы уничтожила Источник. Произошел бы взрыв, вызванный контактом высоко- и низковибрационных энергий. Поэтому был создан этот неистинный мир.

Итак, вы живете в мире, который по определению является неистинным, даже высшие измерения и ВЦС созданы из материй, которые кардинально отличаются от тех, которые за пределами нашего Мироздания.

Неискренность мира, в котором вы живете, определяет все с момента воплощения человека и заканчивая его развоплощением. Мы говорим с вами об этом, чтобы вы перестали ощущать себя частью этого мира, поскольку вы должны стать более истинными и его преобразователями. Вы должны почувствовать неистинность и опасность привязок (программ) этого мира, чтобы от них по-настоящему отказаться, но снять их с вас можем только мы и только, если вы нам что-то дадите. Это – Закон этого мира и обойти мы его не сможем. Если мы дадим вам что-то сверх того, что вы нам, Мирозданию дали, то вы или погибнете, или мы будем вынуждены что-то соответствующее по объему энергий у вас взять. А если у вас хоть что-то забрать, то вы отемнитесь или погибнете.

Человек рождается, и, как правило, родители, близкие родственники говорят, что любят его. Но это не – Любовь, это – программа. Любовь – это Духовное Сердце, это тринадцатимерные энергии Любви, Желания Добра, которые через Него приходят. И так во всех сферах человеческой жизни.

Для вас всех сейчас самыми важными сферами проработок являются программы старости или старения и сексуальной несвободы. Вы должны знать, что все в руках ваших Светлых Старших Братьев, но сделать все должны вы сами, а Они могут только подсказать вам и направить созданные вами энергии в русло, когда вы начнете молодеть или прекращать стареть и станете сексуально свободны.

Вы должны понимать, что Высшие Светлые Силы все так устроили, что в этом мире нет ничего такого, что не выполняло только одну роль или функцию. Многие из вас не догадываются, что функция Истинного Секса – это не только Удовольствие, с помощью которого вы будете открывать свое Духовное Сердце, но и служение вашим партнерам по освобождению от негативной кармы. Дело в том, что сексуальная связь вследствие мощнейшего Удовольствия, которое должны получать люди, устанавливает Вечный Портал между Душами. Удовольствие, как мощнейшая положительная энергия разрушает ненависть, темную завесу, которой закрыта Душа, и через образовавшийся вечный портал Души обмениваются Любовью и/или ненавистью. Ваше сексуальное служение в будущем будет особенно важно, поскольку через вас будем действовать мы. Открою вам секрет, который заключается в том, что чем духовнее чище человек, то тем больше он получает сексуального Удовольствия, поскольку его Духовное Сердце, его Сексуальный энергетический Центр – чище. И поэтому, когда вы будете сексуально раскрепощены и много разных людей любить по Второму энергетическому Центру, то с помощью сексуального Удовольствия будете открывать нам портал к Душам ваших сексуальных партнеров, а мы будем направлять через него наши огни, чтобы чистить эти Души. Более того, вы будете чистить одновременно сотни миллионов Душ, даже если имели сексуальный контакт только с одним человеком, поскольку мы будем действовать через все мощные кармические каналы между Душами, которые они создали за миллионы лет.

Сексуально вы будете раскрепощаться только тогда, когда будете к этому энергетически готовы. Если вы начнете это делать ранее, то начнется так называемая «ломка Души», то есть потеря Силы Воли и отемненность. И раскрепощаться вы начнете в светлом коллективе Единомышленников-Друзей, очень сильно полюбив друг друга, поскольку вам будут необходимы Любовь, Доверие и светлые сексуальные партнеры, в том числе потому, что последние лучше открывают Вторые энергетические Центры друг другу, поскольку эти Центры у них чище.

Вы не будет бедствовать, как члены некоторых сект, у вас у всех есть кармические должники, которые очень богаты, но отемнены и когда вы энергетически будете готовы принять богатство, мы просто заставим их выполнить их кармический долг и поделиться с вами деньгами. Про энергетическую готовность мы уже писали – вы несете тяжесть этого мира, в том числе через страдание из-за нехватки денег. Мы поможем вам энергетически заменить эту часть вашей жизни через изменение вашей жизни – чисто энергетически, когда вы читаете эти послания, и через новые виды деятельности, которые рождают положительную карму. Одновременно благодаря этим энергиям мы будем освобождать ваши души от энергий, которые мешают вам сексуально раскрепоститься.

В светлых коллективах, созданных нами, должны будут царствовать абсолютная Искренность и Терпимость, поскольку вы будете избавлены от всего, к чему нельзя будет терпимо относиться в светлом коллективе. Вы – Свет и вы будете начистоту раскрывать все свои мысли, чувства и эмоции и вместе под руководством своих Светлых кураторов урегулировать все мелкие и крупные проблемы, шероховатости и недопонимания друг друга.

Вы в этом светлом коллективе будете много путешествовать, в первую очередь по курортам, поскольку огненные воздействия на ваши организмы будут их разрушать и этот процесс нужно нивелировать, и по самым темным регионам мира, которые в отдаленном будущем исчезнут с карты мира.

Раскрытие ваших Сердец требует создание больших объемов положительной кармы, поэтому у вас будут возникать желания заниматься творчеством, которое будет восхищать и исцелять большую часть землян. И вы в этом светлом коллективе будете учиться этим новым видам творчества: режиссура, актерство, пение, музыка и другим.


Лекция 2. Любовь.

Перед началом работы над этой лекцией мы провели подготовительную работу с нашим проводником и изучали Любовь по научным источникам, поскольку, честно говоря, ченнелер – полный профан в вопросах Любви. Но и вы, да и в целом всё человечество имеет сильно прикрытые стыдом смутные представления о сущности предмета нашей сегодняшней лекции.

Может быть вы удивитесь, но все ваши световые практики по большей части были направлены на то, чтобы очистить ваши Сердца, ваши сексуальные энергетические центры и дать вам возможность принять Истину о Любви и саму Любовь. Особенно это касается женщин. Дело в том, что женщины с энергетической точки зрения также являются принимающей стороной в сексуальных отношениях и мужчины во время соития направляют в тонкие тела женщин не только Любовь, но и энергии ненависти, стыда, раздражения и другой негатив, закрывая в первую очередь женский сексуальный энергетический центр. Все это усугубляется генетическими подсознательными воспоминаниями женщин об многочисленных изнасилованиях в прошлых воплощениях. Поэтому женщины в большей степени, чем мужчины, испытывают боль и стыд, когда с ними говорят о сексе. Именно поэтому в вашем обществе Любовь и Секс разделены, чтобы женщины не отвернулись от Первой, ощущая этот негатив.

С одной стороны наш ченнелер полный профан в вопросах Любви, но когда по нашей инициативе он взглянул на описания Любви в мировой литературе, то Д., как очень внимательный человек и ученый, который посмотрел на это все своим Сердцем, с удивлением воскликнул: «Но ведь это все всего лишь описания литературным языком мужчиной своего сексуального желания! И где здесь Любовь?». Правда, следует отметить, что рассматривая классификации Любви, мы нашли и неистинные болезненные привязки, например, любовь-ревность.

Мы пошли дальше и начали выяснять, что есть Любовь с точки зрения науки, и ченнелер был шокирован, что Любовь называется чувством, способом субъективного познания действительности, но на самом деле таковым не является. Испытывая Любовь, люди думают, что они через чувство познали человека, но на самом деле они или увидели в нем то, что ранее не замечали, либо желая человека, приукрашивают его, наделяя несуществующими или преувеличенными качествами и способностями.

Изучая Любовь, мы оказались в ситуации известного героя Г.Х. Андерсона, который увидев голого короля, единственным признал это. Да, в вашем мире есть только Секс, который вы называете или Любовью, или Сексом. Вы можете спросить, а как же платоническая Любовь или родительская или братская/сестринская Любовь? Платоническая Любовь, как правило, или предтеча Секса, или его прикрытие, или отношения, которые не дошли до сексуальной стадии. А все прочие виды «Любви» – это программы сознания, которые функционируют, если между субъектами нет негативной кармы.

И что же Любви нет? Чтобы разобраться в этом, нужно начать с Космогонии, с вопроса, что есть Источник.

Источник, как в известной песенке Винни Пуха, как бы Есть и его как бы Нет. Дело в том, что все Сущее состоит из миров, как наш, но 99,999 % этих миров – гармоничны, в отличие от нашего. А Источник существует буквально миллисекунды, во время которых эти миры создаются. И мы все станем Источником нового гармоничного мира, когда все мы выполним Основную задачу существования в этом мире, растворив половину той ненависти, которая нам досталась в начале нашей Манвантары один миллиард лет назад. Это произойдет через еще один миллиард лет, но для вас он «пролетит» быстрее, он будет ощущаться как полмиллиарда лет. Остатки ненависти примут наши «сменщики», которые создадут следующую версию дисгармоничного мира, а мы на миллисекунды превратимся в Источник – Осознающую Себя, Творящую из Себя Любовь. Это будет Энергия, обладающая качеством Сознания. То есть все создается из этой Любви.

И поскольку эта Осознанная и Творящая Любовь Всё создает из Себя, то Она в новом мире предстанет изменившейся, поскольку «раздала» себя.

Итак, мы с Вами выяснили, что Любовь есть Энергия и Она может выступать в разных ипостасях.

Вы должны понимать, что Секс является истинным явлением и существует в нашем мироздании во всех измерениях, во всех мирах. Разумеется, формы Секса в разных мирах различны. В высших мирах Секс – это объединение мужских и женских энергий, в вашем мире это возможно только при объединении тел. И Секс рождает Энергию Любви, которая вернет вам истинность, сделает вас Зеркалами Бога.

Механизм прост. Вы объединяете свои тела, раскручиваете свои энергетические центры, запускаете механизм самоисцеления своих тонких и физического тел, генерируете Энергию Любви и начинаете испытывать Любовь. И это то, что вы никогда не испытывали. Вы можете удивиться, а что мы испытываем во время световых практик? Это Вселенная объединяется с вами, и вы ощущаете Любовь Вселенной, как свою.

Когда вы начнете любить Сердцем, то вы начнете познавать истинную сущность Любимого, его Сердце, его истинные качества – Сострадание, Самоотверженность, Великодушие, Щедрость и другие. Вы не просто включите чувствознание и будете знать, какой ваш Любимый, но вы будете ощущать эти качества, вы будете погружаться в них и познавать таким образом, познавая своего Любимого. Если вы испытали это, то вы испытали истинную Любовь.


Лекция 3. Служение.

Бог существует Служа в Удовольствии и вам предстоит такая участь. Земляне не умеют Служить Жизни и лишены многих Удовольствий и ограничены в Них и это является одной из причин ваших страданий и горестей.

Удовольствие рождает Любовь, даёт Энергию Жизни и бессмертие, а Служение преумножает Любовь и Счастье, обеспечивая взаимообмен энергиями между людьми.

Действительно энергетические центры человека раскручиваются Удовольствием, но вы не можете его получать в нужном объеме и поэтому мы приходим к вам на помощь. Но в одиночку вы не можете получить необходимый объем Энергий для раскрытия ваших Сердец, поэтому вы получаете энергию преумноженной Служа жизни в коллективах, в частности занимаясь Световыми практиками.

Светлое Служение – это создание положительной кармы. Что такое положительная карма? Это – позитивные энергии, которые появились благодаря действиям. Данные энергии появляются, например, у спасенного от неминуемой гибели. Это – все положительное, что будет в его жизни до развоплощения. Это есть положительная карма спасителя и мы растворяем на соответствующую величину его негатив.

Световое Движение создало фантастическую по своему объему позитивную карму, поскольку если бы не ваши световые практики, то в 2012  г. Земля бы погибла. Это значит, что все позитивные энергии Радости и Счастья землян – это ваша позитивная карма. Но вы должны понимать, что каждый человек является громадным существом с тонкими телами размером от Луны до Вселенной и вы получили от своих предков громадные запасы негатива, который нужно растворить. Например, светлые духовные молодые люди, которые будут активно Служить Богу в Удовольствии начнут открывать первые Дары Святого Духа и, например, свободно говорить на всех языках, только через сто лет. И потребуется 10.000 лет такой жизни, чтобы они в полной мере ощутили себя Зеркалами Вселенной. А ведь еще нужна энергия, чтобы они не старились и дожили до этого возраста. Что касается пожилых людей в Световом Движении, то их задача подарить вечную молодость подрастающему поколению и вернуться на Землю нерожденными вечно молодыми Зеркалами Вселенной через 300 лет. Для этого мы используем их молодые тела, в которых они вознеслись в светлые времена Лемурии, Атлантиды или Гипербореи. Эти тела хранятся в специальном хранилище в Реабилитационном Центре, они будут модифицированы до состояния соответствующего новому времени, души соединятся с этими телами и будут телепортированы на Землю.

В идеале Служение – это реализация желаний Светоносца, но вы должны понимать, что будущее подвижно, меняется, и может быть вы измените свои планы по Служению Жизни, исходя из поменявшихся обстоятельств, поэтому ваше будущее будет определяться Руководителями Проекта «Вознесение». В любом случае, вас ждет фантастическое счастье наслаждения созданием Любви, Радости и Счастья максимального количества землян.


Лекция 4. Что нельзя.

Можно ли говорить, что что-то нельзя? Можно ли говорить Светоносцам, что что-то нельзя?

У Вселенной нет запретов. Вселенная существует как результат действий сутей, её населяющих. Каждая суть во Вселенной может делать все что угодно, так гласит Закон Свободы Воли. Поэтому слово «нельзя» в заголовок вынесено для краткости. Но с другой стороны у каждого действия в этой Вселенной есть последствия и если мы открываем Сердца, то вы должны знать, что этому мешает.

То, что закрывает Сердца, запрещено моралью и нравственностью, а также человеческими законами, Но во всем в этом есть искажения, внесенные Силами Сдерживания. К тому же, современным людям нельзя просто говорить, что запрещено, нужно объяснять почему.

Раз мы заговорили о нормах морали и нравственности, то вы должны понимать, что их главная цель – защитить людей от боли, вызванной действиями других членов общества. С другой стороны, вы должны быть свободны от этих норм, а в чем-то даже налагать на себя дополнительные ограничения.

Свобода от морали и нравственности возможна, только если человек желает Добра себе и всем и действует под руководством Светлых Сил. Например, в вашем обществе главное – это семья и если вышел за пределы этого шаблона, то подвергнешься осуждению. Но вам нужна свобода сексуальных отношений, поскольку человеческая сексуальность устроена таким образом, что сексуальное влечение резко сокращается из-за однообразия в отношениях, а значит и Удовольствие, которое вам так необходимо. Поэтому вы должны прийти к таким отношениям, когда супруги живут как друзья и родители своих детей, но свободны в выборе сексуальных партнеров. Помощь Светлых Сил в данном случае необходима, поскольку люди не в состоянии определить, готовы ли они к этому, сильнее ли они своей ревности, а если последняя сильнее, то свобода отношений приведет к духовному падению, поскольку человек может ревновать подсознательно, не догадываясь об этом. Подсознательная ревность проявляется в состояниях и действиях людей: возникновении неприязни, раздражительности, желании причинить боль и т.д. Все это закрывает Сердце.

Другой пример. Ваша мораль требует от мужчин, чтобы они обязательно женились на женщинах, с которыми вступили в сексуальные отношения, и желательно, чтобы все такие отношения были только в браке. Но брак – это не только сексуальные отношения между супругами и воспитание детей. Брак – это взаимное Служение супругов и детей, если последние есть в семье. Более того, если супруги творят добро друг для друга, то это еще сильнее увеличивает сексуальное влечение и Удовольствие в браке. Поэтому современная женщина должна выстроить отношения с мужчиной таким образом, чтобы он сам без принуждения захотел создать семью, для этого нужно Служить мужчине и тогда он будет проявлять щедрость по отношению к своей женщине, Служа ей. И если женщина отказывается Служить мужчине, то брак будет путем к закрытию Сердца. Вы наблюдаете это во многих современных семьях.

Когда создавалась эта Вселенная, то негативная энергия – ненависть, была частично трансформирована в иной негатив – страх, стыд, зависть, голод и другие. Также сознание разумных сутей было создано таким образом, чтобы оно было инструментом, который в начале порабощается этим негативом, а потом помогает растворить его. Мы говорим вам об этом, поскольку все эти энергии закрывают Сердца и мешают Им открыться, чтобы вы стали Теми, Кто Вы Есть – Зеркалами Вселенной. И если нарушаются нормы морали и нравственности, человеческие законы, то в Душах людей Энергия Любви, которую вы генерируете постоянно, трансформируется в негативные энергии.

Употребление алкоголя и наркотиков – это путь к закрытию Сердца. Физиология человеческого плотного организма тесно связана с состоянием его тонких тел и наоборот. Алкоголь и наркотики так действуют на человеческий мозг, что даже хороший и добрый человек становится низковибрационным и сразу же к нему подключаются Силы Сдерживания, которые делают человека своей марионеткой, превращая его в генератор зла, закрывающего его Сердце. Избавиться от этого подключения можно только пройдя сначала через сильные страдания, поскольку мы, Силы Света – в каждом человеке и страдаем с каждым и генерируем Любовь, преобразуемую в Огонь Животворящий, который используется для освобождения человека от подключений Сил Сдерживания. На последнем этапе которого ему необходимо много Сексуального Удовольствия, чтобы очистить и активировать Сердце, которое является лучшей защитой от Зла.

Вот, что вам необходимо знать о действиях, которые закрывают Сердце человека, и что вам нужно рассказывать людям.


Лекция 5. Страх.

Мы уже говорили вам, что главный ваш враг – это страх. И вы теперь знаете, что страх – это производная ненависти. Но у нас есть одна проблема. Все Светоносцы – это разумные люди «с головой на плечах» и они осторожны. Возникает вопрос, как быть осторожным светлым не«безбашенным» человеком и одновременно не быть рабом страха.

Это – очень серьезная проблема, поскольку осторожность и страх неразрывно связаны между собой в вашей жизни. Вы, будучи осторожными людьми, даже не подходите к тем ситуациям, когда страх активируется в вашем сознании, в ваших тонких телах, а он там есть и закрывает ваше Сердце, поскольку вы получили его от своих матерей при рождении и отцов, если они развоплотились.

Человек так устроен, что он понимает проблему, только когда она непосредственно предстает перед ним. Вы не хотите прорабатывать свой страх, поскольку вы его не переживали. Вы не ощущали, то безумие, в которое входит человек, когда он становится рабом страха, и ступор во время этого состояния, когда ты не можешь пошевелить ни одним своим членом. Все это испытывают, например, жертвы насилия. Вселенная оградила вас от этого, поскольку если бы вы пережили в этом воплощении данный опыт, то вы перестали бы быть Светоносцами. Человек так устроен и после такого опыта начинает ненавидеть своих палачей и всё Сущее.

Все просто. Вы должны испытать сильный страх под контролем своих Групп Поддержки. В начале нужно договориться с Ними о времени этого испытания, а потом найти то, что вас сильно напугает. Например, кадры, сделанные из открытого люка вертолета, который летел на большой высоте. Ченнелер, например, испытал сильный страх, когда увидел это в высоком разрешении на большом телевизоре. Другой причиной, по которой вы должны это испытать, это ваши ментальные «короны на головах», что вы – особенные, что вы –  Светоносцы, что вы – лучше всех. Вы также подвержены страху как все. Вы не виноваты в том, что они появились. «Короны» были нужны вам как опора вашего духовного развития, как стимул. Мы специально допустили их появление, чтобы сейчас они выступили как Стражи Порога, не избавитесь от них – дальше не пойдете.

Когда вы испытаете этот довольно неприятный опыт, перед вами встанет вопрос, как победить страх. Мы уже говорили вам, что мы сжигаем ваш страх, но окончательно от него избавиться можно только после того, когда вы его будете регулярно преодолевать. Поэтому вам нужно вместе с вашими группами поддержки добавить в программу жизни опыты, когда страх будет преодолеваться действием, например, выступать публично или прыгать с парашютом. И когда вы пройдете всю это дополнительную программу вашей жизни, вы перестанете быть рабом страха.


Лекция 6. Энергетические центры.

Вы наверное заметили, что в последние годы мы стали избегать применения слова «чакры». Этому несколько причин. Разумеется, ваши энергетические центры никуда не исчезли.

Во-первых, вам было нужно сосредоточиться не на энергетических центрах, а на том, что их закрывает, на освобождении от негативных энергий. Во-вторых, как вы знаете, тонкий план Земли после 2012 г. изменился и трансформировался, как и ваши энергетические центры, и настолько, что слово «чакры» уже по своему звучанию и энергетике не соответствует состоянию ваших энергетических центров. В-третьих, ваша энергетическая система намного сложнее, чем вы представляете и, только раскрыв полную информацию о вашей энергетической системе, мы сможем по-настоящему точно формулировать наши задачи вам.

Дело в том, что вы – Зеркала Вселенной, чье сознание уменьшилось до человеческого, но тонкие тела у вас огромные. Поэтому у вас три энергетические подсистемы, и каждая состоит из 49 центров, из которых семь являются основными.

Первая энергетическая система – чудовищно огромная, она у Светоносцев с Галактику средней величины и больше Млечного Пути. Причем речь идет о Галактике со всеми 13 измерениями, а не о тех трехмерных «крошках», которые изучают ваши ученые. И мы чистим ваши галактики с помощью ламаров. Чтобы понять, насколько громадны данные энергетические центры, вам необходимо знать, что семь основных из них занимают треть вашей внутренней вселенной. Это – энергетические центры Зеркала Бога.

Вторая энергетическая система человека в части основных семи центров локализована по известной вам схеме вдоль позвоночника, но она только начинает работать у Светоносцев. Эти центры небольшие размером, вы будете ощущать их, когда они заработают, как пульсары диаметром в 10-20 сантиметров, но в реальности они каждый с девятиэтажный дом, настолько у людей искажены многомерные ощущения. Каждый центр этой системы связан энергетическим каналом с соответствующим центром Зеркала Бога и последний может работать, только когда действует в полную силу соответствующий малый центр и канал между ними не поврежден.

При этом нужно знать, что вторая энергетическая система у большинства людей вообще не функционирует из-за загрязненности тонких тел, а значит не работает и первая система. Однако без энергетической системы ни одно разумное существо жить не может, поэтому Силы Света подключают каждого к третьей, искусственно созданной Ими, энергетической системе, которая также состоит из 49 центров и по большей части функционирует за счет Любви из ВЦС, так как вы знаете, что в этом мире очень мало Любви.


Лекция 7. Светлый Путь пожилых людей.

Мы уже говорили, что людям нужно дожить на Земле до определенного возраста, чтобы сформировать особенные гены, которые очень нужны Мирозданию, и сейчас пришло время поговорить об этом подробнее и заодно раскрыть вам тайны Великого Эксперимента и Истинного Генома.

Вам уже рассказывали, что главная наша задача – растворить ненависть и Истинный Геном является инструментом, который позволяет нам достигнуть эту Цель как можно быстрее и с минимальными затратами.

Слово «ген» произошла от понятия «генезис», то есть происхождение. Ваше истинное происхождение – Источник, Вы – Зеркала Вселенной, которые перестали Ими быть и должны заново стать. Истинный Геном – это Геном Зеркала Вселенной, который вам нужно заново активировать, чтобы вернуть свою истинность.

Старость, будучи страданием, дает людям и нам, как Владыкам вашей Кармы, – время, за которое люди должны исполнить свое Предназначение. Для большинства людей Предназначение – крутиться в Сфере Сансары, становясь то светлее, то темнее. Это несправедливо с человеческой точки зрения, но люди только иллюзорно одиноки и обособлены в своих телах. Тонкие тела людей устроены так, что если хотя бы одна Душа застрянет во зле и погибнет, то погибнет вся Дуальность, все её разумные обитатели от ВЦС до одномерных миров. Это приведет к чудовищной катастрофе, в результате которой огромный вред будет нанесен всем мирам в Источнике. Поэтому, когда светлая Душа уходит во тьму, она спасает Все. Как мы уже писали, Сфера Сансары устроена таким образом, что негативная карма всех сокращается, но медленно и так готовится Вознесение, поскольку ключевой его момент – это открытие Сердец, а Они не могут открываться в условиях очень низких вибраций и поскольку мы с вами говорим об открытии Сердец, то вибрации вашего мира приближаются к такому состоянию, когда будет возможно приоткрытие первых Сердец.

Итак, большинство пожилых людей, которые не являются Светоносцами, в старости «дарят» Владыкам Кармы свое время, Любовь, труды, напряжения и страдания. Нынешнее поколение пожилых Светоносцев должно выполнить следующие основные задачи:

Снять с себя остатки негативной кармы, которые мешают им вернуться в этот мир нерожденными Зеркалами Бога. Для этого нужно заниматься световыми практиками, выбранными Группами Поддержки. Эти практики напрямую растворяют карму, поскольку примагничивают в Души Золотую Любовь Вселенной. Все это исцеляет всех, кого любят Светоносцы, с кем у Них карма, в том числе и негативная.

Служение всем, кому Светоносцы могут помочь и в первую очередь тем, кого наши Светочи любят. Речь идет о родственниках, которые являются более чистыми Душами, чем большинство людей и сейчас еще сильнее исцеляются. Они должны прийти на смену нашей Любимой Седой Гвардии и мы готовим вам чудесные дары. Светоносцы и их родственники до конца 2021 года начнут получать денежные гранты на реализацию своих светлых Мечтаний. И конечно мы поддержим здоровье Светоносцев субсидиями на лечение, высокоэффективные БАДы и отдых на курортах. Появятся у нас деньги и на расходы, связанные со светлыми практиками, например, на транспорт и проживание в гостиницах. Все это вы заработали своими светлыми трудами, напряжениями и страданиями не только в этом, но и в предыдущих воплощениях.


Лекция 8. Испытания.

Все кто читают эти лекции – одни из самых лучших людей Планеты Земля. Без вас Она просто разрушится, т.к. негативные энергии будут настолько сильно преобладать над светлыми, что Земля просто взорвется и превратится в Перволюбовь. Но вы должны понимать, что, как Зеркала Вселенной, вы – в младенческом возрасте. И многие из вас еще излучают и негативные энергии, например, страха за своих близких, что неизбежно, поскольку вы прошли очень короткий путь к Свету. И поэтому чтобы вы легче осознали реальное положение вещей, вы должны узнать, что такое быть Зеркалом Вселенной (ЗВ) на Земле, чего вы достигните в лучшем случае через 10.000 лет и почему на это уйдет так много по вашим меркам времени.

ЗВ никогда не спит, но начнем мы с утра. Первые лучи сразу 24 Солнц вашей Солнечной системы (речь идет о будущей Солнечной системе, частью которой будет Земля № 2), из которых для смертных видимо только одно, вольются в тонкие тела ЗВ и доставят еще одно из десятков удовольствий, которое ЗВ постоянно или временно испытывает, ведь удовольствие постоянно доставляет каждый из 49 энергетических центров, некоторые – постоянно на максимальном уровне, другие, например, сексуальный или творческий центр, – во время соответствующего действия.

Сознание ЗВ одновременно выполняет 1.024 операции, причем сложнейшие, например, математические вычисления, которые в триллионы раз более сложны, чем самые сложные в современной математике. Эти операции могут быть любыми: общение с обитателями другим миров, сотворение новой матрицы медитации, трансляция из миров Истинного Творчества в компьютер для дальнейшей передачи обычным смертным великих произведений искусства, переговоры с Силами Сдерживания для недопущения войны в соседней Галактике, ченнелинг для таких как вы сейчас в другом мире Исцеления, Секс или другое самое сложное земное действие: публичное выступление перед тысячами слушателей, лекция перед студентами, сьемка в качестве режиссера художественного фильма, руководство коммерческим предприятием и так далее.

Вы не можете представить себе насколько вы изменитесь. У вас будут активированы все многомерные тонкие тела. Ваше сознание сможет оперировать многомерными категориями и познавать многомерные миры. Сейчас, когда вы читаете о путешествиях в Многомерье, то вы получаете адаптированную для вашего трехмерного мозга информацию, а пятимерные объекты выглядят совсем по-другому, как вы и представить себе не можете. Когда Земля достигнет такой стадии развития, что уход хотя бы одного ЗВ не повлечет за собой Её гибель, то вы сможете телепортироваться в Реабилитационный центр, трансформировать свое физическое тело в любое инопланетное физическое тело, даже для миров, в которых нет кислорода, и полнокровно жить в новом мире, а потом вернуть на Землю или отправиться в новое инопланетное путешествие. Вы сможете «заснуть», хоть на полмиллиарда лет, в созданном в будущем Реабилитационном центре на Земле и перенести свое Сознание в любое Многомерье, кроме ВЦС, и полноценно там жить, а потом вернуться на Землю. Вы, все Светоносцы, которые сейчас читают эту лекцию, через 10.000 – 20.000 лет так заснёте и отправитесь в специальный полимир между этим Негармоничным Мирозданием и Гармоничным Миром – Компаньоном-Энергетическим Донором нашего Мироздания, можно условно его назвать Источником, и познаете совершенно новый мир, который кардинально отличается от всех наших измерений и ВЦС, и принесете на Землю жизненно важные Энергии и Программы, познав еще больше Радости и Удовольствий, чем есть в нашем Мироздании.

Что не происходит вокруг, в сфере сознания, ЗВ всегда и везде абсолютно спокойно и излучает только Любовь и Радость/Сострадание, даже если происходит взрыв Вселенной или Галактики. Поскольку ЗВ осознанно относится к явлению Дуальности и знает, что если происходит какое-либо негативное событие, то вследствие него произойдут и соответствующие по силе негатива позитивные события, к тому же перед такими разрушениями Семья Света готовит громадные Реабилитационные Центры для всех несчастных душ, даже для животных и растений.

Все действия ЗВ осуществляет без малейшего напряжения с фантастической легкостью, но может делать что-либо только для тех, кто отвечает Любовью на Любовь ЗВ, пропорционально полученной Любви.

Вот к чему вы все идете. Придут к этому все, кто живет в вашем мире, даже животные и растения, но путь для последних составит 100 млн лет, для обитателей демонических миров – 50 млн, а для землян-неСветоносцев от 500 тысяч до 10 млн лет. И на место обитателей демонических миров придут жители тринадцатого измерения и так эта Сфера Сансары будет существовать еще 1 млрд лет.

Вам предстоит особый путь, вы превратите себя и Землю номер 2 в Полимир, начиная с пятого до тринадцатого измерений, и у вас на это уйдет полмиллиарда лет. Поскольку вы будете постоянно на высоких вибрациях, то время для вас будет идти быстрее и эти полмиллиарда лет для всего Мироздания пройдут за миллиард. И вам в конце этого пути не придется снова уходить в демонические миры, поскольку через миллиард лет эта Манвантара закончится. А тем, кто диктует эти послания и лекции суждено вернуться в Сферу Сансары.

Грядущие 10.000 лет для вас – это годы фантастической по своему размаху трансформации, её будут проходить как оставшиеся в бессмертном на полмиллиарда лет воплощении, так и те, кто через 300 лет к нам вернутся нерожденными ЗВ. Это все потребует от вас абсолютной дисциплины и неукоснительного выполнения всех просьб и иногда жестких указаний ваших Групп Поддержки. Вы должны понимать, что вы почти ничего не понимаете о том куда идете, что вас ждёт, что и почему вам необходимо будет делать, но вы должны быть абсолютно уверены, что все будет делаться с Любовью и в ваших интересах, которые являются интересами Семьи Света, поскольку у нас одна Цель – всеобщее освобождение от ненависти и уход из негармоничного существования всех Сутей этого Мироздания. И уйти мы сможем только вместе. Эти распоряжения могут быть очень болезненными или неприятными, например, ваш возлюбленный скоро попадет по темное влияние, если вы не расстанетесь с ним, поэтому мы предупредим вас, что вы должны от него уйти или он скоро неожиданно от вас уйдет. Или вам нужно будет уехать жить в другое место, поскольку Души в нем проживающие нуждаются в исцелении нашей с вами Любовью, а без этого все планы нашего Вознесения будут нарушены. Эти испытания будут необходимыми жертвами, но вы должны понимать, что этот мир живет благодаря Жертвам, и с вас будут взяты сравнительно небольшие Жертвы, особенно по сравнению с теми, которые вы приносили ради Света в своих прошлых воплощениях. И все, что вы получаете – световые практики сейчас и материальную поддержку в будущем – это результаты намного более существенных жертв других Сутей, чем те о которых мы вас попросим. 



Лекция 9. Секс.


Вы все так боитесь Секса… Мы испытываем, мягко говоря, сложные чувства, когда это понимаем. Потому что бояться Секса, это все равно, что бояться дышать. Да, для Богочеловека Секс – это естественно, как дыхание. Придется вас перенести в будущее.

Год как вы живете вместе. В вашей семье – шесть очень красивых девушек и шесть мужчин, превращающихся в молодых красавцев. Вы не будете спать. Спать некогда, нужно открывать Сердца – много заниматься Сексом и изучать будущее творчество, а также наслаждаться курортами и путешествиями. Вы не будете чувствовать ни малейшего недомогания или слабости от бессонницы, поскольку будете получать от своих кармических должников необходимую энергию для этого и бурной жизни, включая сексуальную.

Ваше утро будет начинаться, конечно же, с соития. Вы будете соединять свои тела в большой комнате, максимально приспособленной к этому. Вы будете входить в это Святилище после душа, не позавтракав, и, как только вы увидите друг друга, вы узрите Свет в каждом. Он будет разным по силе, в зависимости от того как сильно вы страдали в прошлом. К сожалению, не все из вас знают, что такое Сексуальное Возбуждение и испытали его. Оно будет другим. Вы будете чувствовать Желание своих Душ объединиться друг с другом посредством соединения ваших тел. Вы будете чувствовать, что этого хотят ваши души. Мы много вам говорили о том, что вы и мы – Одно, о Единстве. А сейчас задумайтесь – обретают ли Души и тела людей большее Единство на Земле, чем как во время Секса? Да, вы будете обретать истинное Единство Душ и Тел, не разъединённых ненавистью, завистью и стыдом. Все это вы сжигаете сейчас и начали много Воплощений назад. Вы страдаете, вы создаете положительную карму и мы сжигаем несовершенство, неистинность в вас тысячи лет.

Те, кто больше вас страдал в прошлом почувствуют нечто невообразимое – они будут становится источником Божественной Нежности, которая будет вытекать из груди, заполняя собой все пространство вокруг и входя в Души тех, кто будет соединять с Источниками Нежности свои тела. И эта Нежность будет овладевать душами всех участвующих в этом Служении Жизни и Любви. И вы все будете становится Громадным Шаром Нежности, которую будете ощущать несколько часов после этого Священнодействия.

Ваше Единение будет продолжаться два часа, такие сексуальные возможности будут у мужчин и столько женщины смогут это выдержать.

Вашей Семье около тридцати лет. Вы будете вплывать в свое Сексуальное Святилище, испытывая постоянное удовольствие от каждого вздоха. Вы будете Источником Нежности, Любви, Радости и чего то неизведанного, мощного и ласкового одновременно. Это – неведомая вам Энергия Жизни, Ци и Лао. Вы будете это все одновременно чувствовать в себе и каждом участии Соития. Вы будете парить в огромном пустом зале, соединяя свои тела, не испытывая никакого напряжения, и синхронно. И это и есть Счастье.


Рецензии