Для жизни

Человек, все 24 часа в сутки постоянно выглядит соответствующе тому, что он чувствует на данный момент, вернее, что повлияло на него несколько мгновений назад. Можно делать фотографии целый день и получать абсолютно разные результаты. Человеческая сущность, как и всё в этом мире, постоянно испытывает на себе действия энергий всего мироздания, которая пронизывает насквозь, оставляя частички новых ингридиентов, а что-то, из соответствующего  нашим мыслям, уносит с собой.
Любое физическое тело никогда не столь плотно, чтобы не быть подобием жидкости, - свет лепит что-угодно, но липкость существует только благодаря тем мыслям, которые направленны на формирование желаемого образа.
Природа может убедить человека полить и вылечить растение, обратная связь крайне редкая... Почему? Просто, человек чаще всего занят устанавливанием барьеров - "Я - это я, а ты - это ты", боясь потерять накопленную энергию жизни, забывая о том, что свет невозможно удержать, и что любая энергия множится делением.
Посмотрите на себя в зеркало длительное время, и вы убедитесь в том, как течение ваших мыслей изменяет ваш образ; подумайте о чём-то приятном, задайтесь каким-то вопросом, чтобы мгновенно получить ответ, который никогда не получите в состоянии стресса, а потом, посмотрите на себя ещё раз... Так вот, чтобы узнавать себя в зеркале соответствующе своим представлениям о себе, нужно помнить о счастье являться частицей мироздания, лучики которой всегда должны иметь возможность дотягиваться до желаемых ответов на вопросы, правило которых - забота о мире, которая находит ответы быстрее, потому что, всё существующее создано для жизни, не всегда нами зримой, но точно, для жизни.


Рецензии