Кому выгодна ложь вокруг Меркьюри

Друзья, здравствуйте. Этот материал очень важен для меня, поскольку является прямым следствием, указывающими на то, что Меркьюри оклеветали, поэтому прошу отнестись к ним внимательно.
Сначала я хотела построить некую математическую иерархию, основанную на принципе от большего к меньшему, т.е. сверху у нас были бы обозначены те люди, кто постарадает сильнее, чьи планы будут разрушены больше всего, но потом решила, что не все так однозначно, и лучше будет, если эту задачу мои читатели решат для себя самостоятельно.

Родственники. Мама Джер и сестра Кашмира. Не упоминаю отца, поскольку роль его личности, да и сам он мне неизвестен, роль его в этой истории ничтожна, в виде свадебного генерала проработал недолго и умер. Если это отец, повторяю.

Итак, что теряют они в случае раскрытия аферы? Во - первых, потери этического порядка: раскроется, что за определенную мзду они присутствовали, улыбались и давали интервью, обливающие Меркьюри грязью, на многих мероприятиях: выступление в Монтре вместе с врагом Фредди Фристоуном, участие в мерзкой " Magic Revealed", " Untold Story", многочисленные интервью Кашмиры о том, что семья знала о гействе Фредди и спокойно к этому относилась. Ах, эти милые восточные женщины, которые ничем не поддерживали сына и брата , когда он был жив, по какой - то странной причине отказывались давать интервью о нем в тот же период! Занимающиеся распродажей "личных " вещей из детства Меркьюри без зазрения совести, вместо того, чтобы бережно хранить их, обливая слезами.


Потери финансового порядка: ну, тут, думаю, все ясно - им больше не заплатят за интервью и фотографии, их перестанут снабжать кусочками из наследства Фредди добрые душеприказчики, если, конечно, их (душеприказчиков) первых не посадят за решетку за планирование и соучастие в убийстве Меркьюри. И даже тот факт, что у Кашмиры, возможно, остаются дети Фредди, ее не реабилитирует в этом случае никак, поскольку они являются заложниками в этой ситуации, взятыми , как выражаются собачники, " на передержку".

Гей - сообщество. Данная деструктивная организация, в свое время сильно поднявшаяся на имени Меркьюри, будет долго размазывать сопли и объясняться, по какой такой странной причине они решили сделать нормального гетеросексуала геем. Нелегко придется и Элтону Джону, и Мику Року, и Полу Гамбаччини.

Антиспидовые фонды. Прекрасно,если отдуваться за все эти организации придется только проворовавшемуся " The Mercury Phoenix Trust", (см. предыдущие публикации), а если вдруг это вcколыхнет волну расследований по всем антиспидовым фондам? Ух ты, думается, мы выясним интереснейшие факты! Да хотя бы ради этого стоило бы рассекретить аферу вокруг певца.

Зороастрийская община. Ей также невыгоден скандал вокруг имени влиятельного парса : они признали интервью и выступления Джер и Кашмиры истинными, они ни слова не сказали против обвинения Фредди в нетрадиционной ориентации. Иными словами, зная всю истину , они продались. «Zoroastrian Trust Fund of Europe» и лично господин Руси Кеки Далал продали Фарруха Балсара раньше, чем он перестал дышать. Уже через несколько часов после смерти Меркьюри Руси Далал, ныне вице-президент «ZTFE», лично раздавал интервью таблоидам и рассказывал о сложных взаимоотношениях гомосексуалиста Меркьюри и его благочестивых родителей. Что теряют: этические потери - они знали, что имя Меркьюри будет использоваться для рекламы нетрадиционных сексуальных отношений ( грех), получения неправедных денег ото продажи наркотиков, поскольку подражание образу Фредди - дьявола предполагает прием запрещенных веществ (грех воровства, получения неправедных денег).

По их мнению, нормально, когда Джер и Кашмира, благочестивые зороастрийки, будут обниматься с Хаттоном, рассказывающим о прелестях орального секса и группового свального греха с их сыном и братом.

Община теряет финансовую поддержку от определенных структур и влиятельных людей, заваривших эту кашу, а это она позволить себе не может, поскольку мала и слаба. Выживание общины любой ценой - вот их цель. Даже ценой жизни Фредди и одураченной его " образом" молодежи.


Для «Queen Productions» и «EMI» скандал может сыграть роковую роль. Это не только потенциальное лишение многомиллионных прибылей, но и такой удар по репутации, от которого можно и не оправиться.

А, надо не забыть и о Брайне Мэе и Роджере Тейлоре. Как неудобно и неприятно, что Фредди ушел из жизни так рано! Они же уходить на пенсию после сорока и не собирались, любовь к деньгам никто не отменял даже после смерти фронтмена. Вот и сидят они номинальными, ничего не решающими директорами в Queen Productions, выступают по указке душеприказчикоа, но реанимировать прежнюю групппу без Фредди, конечно, им не удается. Думается, они правда любили и любят Фредди, но! вот ведь проклятые деньги и слава! Смог - таки дъявол соблазнить и малых сих.

Кто является обслуживающим персоналом этой аферы? Кто активно распространяет и поддерживает эту ложь? Кто играет роль желтушных газет и обеспечивает техническое обслуживание фактов, порочащих Меркьюри? Друзья, вы удивитесь, но это сеть фан - клубов, созданных за рубежами нашей Родины .

Что же это за объединения? Как могут люди, основной задачей которых, КАЗАЛОСЬ БЫ, должно являться прославление и обожествление Queen, занимаются совершенно противоположными задачами? Поднимают на флаг образ Меркьюри - мерзавца, греховодника, тупого осла и крикливой гейской клуши? Странно, правда?

Извините, друзья, придется нам с вами прокатиться на адском поезде и проведать активно создающуюся деструктивную секту Нью Эйдж. Даже умудренные опытом богословы не берутся дать точного определения и попробовать классифицировать , встроить эту секту в систему ныне известных опасных религиозных объединений, но мы попробуем порассуждать.
Итак, Нью Эйдж объединение ( пока неформальное ) многочисленных, пока достаточно разобщенных оккультных организаций. Религиозные убеждения этих господ очень разные, но на самом деле ведут к нескольким общим целям:

1.финансовая ( здесь объяснения, думаю, не нужны )
2.получение власти над сознанием молодого поколения. А вот тут остановимся подробнее. Ньюэйджеры считают, что мировые религии должны быть подвергнуты глобальной чистке, старые боги - неправильные, личность Бога вообще не имеет значения, т.е. мы попросту получаем систему объединения всех крупных религий, синтезирующую в себе самые простые, выборочные идеи из каждой.
Безличный бог может существовать в любой оболочке. Естественно, такой экуменизм ведет к одному - Хаосу. Чтобы сделать Хаос управляемым, нужна сильная рука. Властная, жестокая, способная дать мир во всем мире, благоденствие для каждого живого существа. Эту абсолютно несбыточную лживую цель может осуществить только антихрист. Таким образом - Нью - Эйдж - система взглядов, ведущая к приходу сатаны.

Как это связано с фан - клубами? Они презентуют образ Фредди - сатаниста своим членам. Они говорят, что надо жить так, как жил Меркьюри - содомский разврат, наркотики, христианские ценности, перевернутые с ног на голову ( обезьяны Бога, помните?) - это хорошо и прекрасно.

Фан - клубы Меркьюри обладают ярко выраженными чертами тоталитарных сект, не без некоторых особенностей, но, в целом, системы совпадают.

1. Главной целью тоталитарной секты является внедрение своих адептов ( естественно, загруженных определенной деструктивной информацией) во властные структуры для лоббирования своих взглядов, проведения в жизнь важных для них политико - административных решений.

2. При вербовке в секту неофиту никогда не сообщается об истинных целях секты. В нашем случае, милому новичку, пришедшему с целью узнать о Меркьюри побольше, не объявят, что его просто сделают завуалированным адептом Нью - Эйдж, перевернут все его жизненные ценности; ему не расскажут, кем он на самом деле должен будет стать и в кого поверить.

Кому выгодна ложь вокруг Меркьюри. Продолжение.
3. Метод внедрения в сознание неофита идей секты должен быть доходчивым, простым и универсальным. В нашем случае эта цепочка выглядит так: Меркьюри - гомосексуалст и наркоман - гомосексуализм и наркомания - это хорошо. Меркьюри - клуша и тупица - таким быть хорошо, не надо думать, слушай гуру клуба. Деньги - главная материальная ценность в этом мире, для их заработка не чурайся никаких методов, и ты будешь как Фредди.

4. Признаются только внутригрупповые ценности, все, кто имеет иное мнение - враг. Особенно опасен враг, пытающийся рассуждать и задавать вопросы, ибо это запрещено ( см. пункт 3). В нашем случае, в системе фан - клубов признается только официальная точка зрения, которую я в сотый раз излагать уже не стану)).

5. В результате такой обработки сознания у адепта включается тотальная индоктринация – внушение нового учения, новой веры. В нашем случае - см пункты 2, 3, 4.

Настоящая, подлинная история Фредди Меркьюри наглядно демонстрирует положение на Западе со свободой слова ( вспомним недавние увольнения знаменитых актеров и актрис, несогласных с новой политикой, увольнения и судебные штрафы, присуждение принудительных работ простым верующим людям, забирающим своих детей из толерантных школ, отказывающихся регистрировать гомосексуальные браки и многое - многое другое).

Эта история об уничтожении веры в Бога, об уничтожении Меркьюри как яркого проповедника христианских (зороастрийских - нет особой разницы) истин.

Это история о " новом мире", который нам пытаются навязать, и фан - клубы Запада вносят свою лепту исправно. Что же можно сделать?


Моя идея - создание собственного клуба Меркьюри, с его истинной биографией, истинной историей его жизни и смерти. Клуба с христианской направленностью! Думаю, таким бы хотел видеть его Фредди.


Рецензии