Ива Нова. Ева Нова

Ива Нова. Ева Нова.
(Девочкaм  музыкальной группы  Ива Нова  посвящается)

 Девочки, хотите про вас расскажу?

 Музыка у вас, конечно,  КОСМОС! Нет... просто, Вселенная.
Лет вам на сцене….Наташке – 5. Насте – 2 тысячи. Галине – 16. Кате 34.
Реальный возраст, на который вы выглядите: Наташе – 29, Насте 19, Галине 18, Кате 31.(На самом деле, я не знаю сколько вам лет по бумажке.)

 Катя, ты самая реальная. Удивительное сочетание внешней уверенности и силы (в этом же твой профессионализм), и внутренней скромности, и умению восхищаться и смущаться всему, как в первый раз. Трепетная. Земная. Реальная. Настоящая.
 
 Галина, на сцене ты, русалка...  зелёная, затягивающая в болото.
Вне сцены  сверхтонкая, нежная, прозрачная и в спокойной атмосфере, превращаешься в нежный аромат, в шёлк, в перламутр...

 Настя, ты , конечно,  бомба! Ты вмещаешь в себя сто Ренат Литвиновых. Сцена раскрывает тебя на все 100! Удивительная Ведьма, Прекрасная Баба Яга! Разбрасываешь свою грацию куда и как хочешь. Всё в тебе прекрасно! Никаких комплексов и недостатков. Все недостатки в достоинствах. Неземная, позволяющая  крик во всю Вселенную за всех женщин – и это так прекрасно.
Твой голос, со всем вашим изумительным музыкальным сопровождением, пробивает, просто пробивает, без страха, без закона, без вопросов.
 «Что ты делаешь с нами, Настя? Разве можно  с нами так?»
Ты отвечаешь:  “НАДО !!! «Надо, Феди , надо!!!»”...  И музыка, и голос твой по позвоночнику, по нервным клеткам, как массаж. И все,  и все в твоей власти!
 
 Наташунечка! Украшение ваше. Тобой  можно любоваться, не мигая, каждое  движение – красота, восторг, только ты так можешь, попадаешь под поток божественный, в котором всё прекрасно и совершенно! 

Мы все безоговорочно во власти вашей музыки. Она проникает с первых звуков, захватывает и не отпускает до конца. Музыка не имеет границ, национальностей, возраста, статуса, пола. Это то место, где все вместе, где все едины. Музыка ваша - это страна женская или женская Вселенная. 
И на мужчин она влияет магически.
 
Вы, просто, Богини на сцене.  И такие Человеки в жизни!
Человек состоит из драгоценностей  и пустой породы, так уж угодно было создателю. Может поэтому вы не больны звездностью, что знаете о замысле Творца. Хотя, вы самые настоящие звезды, неповторимые.
Я когда то, хотела, организовать общество для женщин и детей. И думаю, что ТАК это общество должно выглядеть, как ваше….!!! Короче, я в вашем обществе, а вы в моем))))! Сам себе помощник.  Ах, какие страдания можно красиво, прокричать, так, что навзрыд, на всю Вселенную. И всем вместе. Вот уж время психологов и врачей может закончиться… 
Девочки, какие вы прекрасные! Вы оригиналы от Евы. Евы Новы.
 
С любовью и уважением к вам, преклоняюсь перед вашим мастерством! 
Ирина Томм.
 
.


Рецензии