Подруга жены. Глава 3. Грешить или не грешить?

Шашлык удался на славу, как никогда. – Ну, ты красавец, Колосов! Шашлык сегодня, просто бомба! Посидели,  в кайф! Вот только, похоже, меня уже начинает разрывать! – со смешком и пьяно выдохнув воздух, сказала супруга.
- Я отлучусь пока, так что не теряйте меня! – вставая на ноги и шатаясь, проговорила Марина. Оксана при этом, негромко хихикнула, понимая слова подруги. В этот вечер, она, как разведчик, также, как и Артем с Мариной пила пиво, но это была только видимость. Стараясь делать вид, что она   набралась, Оксана, тем не менее, не спускала глаз с мужчины. Как только Марина скрылась в кустах,  девушка преобразилась. В этот момент, она посмотрела на предмет своего влечения трезвыми глазами.
- Тема, если ты не забыл наш вечер, то жду тебя завтра после работы у себя. Улица Ленина семнадцать, квартира двадцать два. В семь часов! – шепотом и очень быстро проговорила девушка. Красноречивый взгляд подруги явственно показывал, что она не шутит.
- Вот тебе, на! Не успел остыть от  греха, как сразу же предлагают снова! Отказаться, значит признать, что ты не мужик совсем. Согласиться, снова попасть в водоворот измены! – грустно размышлял Колосов.
Через минуту из-за гаражей показалась жена. Смешно перебирая ногами, Марина приближалась к ним.
- А вот и я! Не скучали, без меня? – глупо улыбаясь, сказала женщина.
- Нет, ты чего! Мы тут пиво пили, беседовали! – в один миг, как актриса, сделав пьяное лицо, ответила Оксана. Вскоре, троица, собрав остатки еды и пива, закрыли гараж и отправились по домам. Супруги поднимались по лестнице пятиэтажного дома тяжело и периодически останавливались  передохнуть. Оксана тем временем, как спортсменка, вбежала на третий этаж своего дома.
- Или завтра он придет ко мне и я постараюсь, чтобы наши отношения развивались дальше, или все напрасно! Такая рыба, как Артем, не должна сорваться у меня с крючка! Утро вечера мудренее, а пока спать! – размышляла молодая бестия.
Под неприятный звук будильника на тумбочке, Артем проснулся на работу.  С одной стороны хмель прошел, а с другой, хотелось еще полежать и не ходить на работу.  Марина лежала рядом и тихо посапывала. - Нет, нужно  идти на работу! – тяжело вставая с кровати, подумал мужчина.  Контрастный душ выгнал из тела и головы остатки вчерашней пьянки и теперь Артем уже веселее смотрел на жизнь. Отпивая маленькими глотками крепкий чай из кружки, он думал про слова Оксаны.
- Вот ведь, вляпался! И хочется и колется, и мамка не велит! – вспомнил он смешное изречение. - Ладно, окончательное  решение оставлю до вечера, а сейчас на работу! – принял решение мужчина и отправился на улицу. Летний воздух и яркое солнце придали жизненной силы. Насвистывая последний модный шлягер, он бодро зашагал по аллее. Вскоре, рабочие вопросы не позволяли думать про Оксану. Незаметно прошел день, и уже выходя из ворот завода, Артем вспомнил про приглашение.
- Схожу пока переоденусь, а жене скажу, что нужно зайти к приятелю по неотложному делу, - принял решение Колосов, направляясь к дому.
- Давай умывайся и садись за стол, будем ужинать! – приглашая мужа, сказала Марина.
- Дорогая, не сейчас! У меня очень важное дело и нужно срочно зайти к приятелю Сашке, который живет на окраине города! Так что, ужинай без меня! – сказал Артем, надевая новую рубашку и брюки.
- А что так наряжаться в гости к другу? Или ты в госучреждение собрался на прием? – настороженно спросила Марина. Этот простой вопрос застал Колосова врасплох.
- Да, нет! Просто хотел почувствовать себя нормальным человеком. Спортивная майка и шорты, конечно, хорошая повседневная форма, но хочется иногда выглядеть достойно! – с пафосом ответил Артем. Покачав головой, Марина пошла на кухню, а мужчина продолжил одеваться. Выглянув за дверь, как партизан, он быстро надел новые чистые трусы и носки. Дорогой одеколон, который ему подарила жена на день рождения, завершил подготовку к выходу.
- Ну, все, рано не жди! А то пока туда на окраину города, потом немного посидим с Сашкой.  Еще обратная дорога.  Думаю, к одиннадцати часам, где-то приду! – озвучил он Марине. В этот момент первые  подозрения посетили женщину.
- Ну, ничего, придет  поздно вечером, там я его и обнюхаю! Мужики ведь не знают, что у нас женщин более чуткий нос к посторонним запахам. А так как любая женщина использует свои духи, то они моментально впитываются в одежду мужчины! Так что, если от него будет пахнуть женскими духами, сразу будет ясно, где был! – с усмешкой подумала Марина.
Артем тем временем по пути к Оксане зашел в винный магазин, а также  купил в палатке букет ярко-красных роз.
– Ну, все, джентльменский набор есть, остается только грешить! – проговорил мужчина, глядя на бутылку полусладкого шампанского, коробку конфет и букет. Нужный адрес был через три квартала. Оглядываясь по сторонам, Артем шел, как партизан. Он не хотел, чтобы его видели, какие либо знакомые. Наконец, мужчина подошел к такому же пятиэтажному кирпичному дому. У подъезда, как назло, на скамейке сидели три бабки и о чем то беседовали. Увидев подходящего мужчину, они разом замолкли и уставились на него. Как офисным сканером прохаживаясь по Артему, казалось, бабки хотели запечатлеть в памяти каждую мелочь в посетителе. А еще, они задержали взгляд на пластиковом пакете, где покоилась бутылка шампанского и конфеты.
- Вот, не повезло! Теперь меня точно срисуют! Одно радует, что на двери подъезда нет домофона, а значит, бабули не узнают, к кому я иду!  – чертыхнулся молодой любовник. Вежливо здороваясь с бабушками, он прошел в подъезд и поднялся на третий этаж.
- Вот и нужная квартира, двадцать два! – переводя дух, подумал Артем. Нажав на кнопку звонка, он приготовился к встрече с пылкой любовницей. Часы на руке Артема показывали без трех минут семь.
Через мгновение, дверь квартиры открылась. На пороге стояла Оксана в прелестном шелковом домашнем халатике чуть выше колен.

 
Продолжение следует.


Рецензии