Смех и слезы

 
        На нашей маленькой городской улице в центре большого города самые увлекательные молодежные игры и аттракционы проходили в маленьком саду между тремя улицами. Мы бегали по зеленой траве, несмотря на предупреждающие знаки , к ужасу старого гвардейца, который пытался толкнуть наши беспокойные задницы своей палкой. Он попытался догнать нас,а мы смеясь забрались на самое большое дерево с небольшими косточковыми плодами. Оттуда мы целились в ноги на проходящих девушек маленькими скобками из рогатки и рвали их шелковые носки. После каждого удачного удара, до сумерек, раздавался такой смех , что мы смехом бока надсадили.
Но там где смех, там и грех , и в один прекрасный душистый весенний день, когда вся природа излучала освежающее дыхание возрождающегося вечного цикла, внезапно большая ветвь ветвистого дерева, на которую мы забрались, рухнула на землю.
        Неудержимый смех прекратился. На земле лежало окровавленное тело одного из моих лучших друзей. Больница находилась на противоположном углу изуродованного дерева и раненого друга.
        Его немедленно госпитализировали в больницу, но нас не пустили в палату. Мы могли видеть друг друга только издалека, он наверху, а мы внизу .
Мы долгое время отправляли ему сок и молоко по веревке в корзине, потому что он упал лицом и повредил рот, в том числе выбив несколько передних зубов. После бурного смеха день закончился слезами и сожалением о том, что мы все виноваты в неудачном падении из-за своих хулиганистых выходок.


Рецензии