Апокалипсис. Апрель 2021 года. Часть 5

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Арина Ради ОНОВА

Глава 17. Апрель 2021 года.

Часть 5. 27 апреля 2021 года.

        А теперь ещё немного шествующих событий Апокалипсиса и расшифрованного Нострадамуса.
        Сегодня, 27 апреля 2021 года, около 6 утра мск многие люди могли видеть зрелищное явление полнолуния, называемое Суперлуной, когда Луна была очень близко расположена к Земле и окрашена в розовый цвет. Такое полнолуние ещё называется Кровавой (Красной) Луной. Огромную Луну красноватого цвета можно будет видеть в течение трёх дней.
        Это полнолуние очень примечательно. Во-первых, примечательно тем, что такая насыщенная событиями Кровавая Луна уже была в жизни Арины в 2019 году. А во-вторых, эта Кровавая Луна примечательна ещё вот чем. Согласно утверждениям астрологов этому полнолунию покровительствует Марс – планета войны. Более того, это полнолуние 27 апреля 2021 года совпадает с 2-м днём последней Страстной недели Великого Поста перед православной Пасхой, которая будет праздноваться 02.05.2021 г. И, самое главное, 27 апреля 2021 года Луна входит в сектор созвездия Скорпиона.  Именно на это указывает Нострадамус на своих рисунках, где у него нарисован скорпион. Это указание на главное время. 
        А теперь вспоминаем болгарскую ясновидящую прорицательницу Вангу, с её непонятным высказыванием о дне «пяти двоек». Все думали, что это какая-то дата в 2020-м или 2021-м годах, когда в дате соединятся пять двоек. И Арина вела своё повествование в этом же ключе, ПОКА никого не разубеждая в обратном. Но только теперь настало время правильного разъяснения этого «дня пяти двоек», ибо это не дата только с двойками в числах. Как и Нострадамус в своих катренах и рисунках заложил двойное толкование, так и Ванга свои слова о пяти двойках сказала так туманно специально, чтобы это главное событие было расшифровано только тем человеком, кого оно непосредственно касается, и только тогда, когда придет нужное время. Так вот, день пяти двоек – это день, когда в жизни Арины свершатся пять двойных знаковых событий жизни. Именно в этот день «погреетесь на солнышке», как сказала Ванга. Эти «пять двоек» и эту дату, в первую очередь, увидят те, кто читает тексты Арины.
        Ещё подтверждением двойной расшифровки рисунков Нострадамуса являются его рисунки, на которых изображен Вестник, у ног которого расположен бык, а также рисунок, где изображен бык-телец, над головой которого нарисована двойная Луна. Эти рисунки говорят о главном времени – во-первых, что это будет происходить в год Быка, и, во-вторых, что это будет происходить в знаке зодиака Телец (21.04 - 21.05), и сопутствовать этому будет двойное событие, связанное с Луной.
        Вообще Нострадамус не перестает удивлять Арину. На его рисунках с изображением Дамы-Вестника настолько чётко нарисовано именно её лицо в настоящем возрасте, что Арина диву даётся. Более того, лицо, нарисованное на нескольких рисунках в солнце и в луне, это – её лицо, запечатлённое фотографом на фотографии Арины в грудном возрасте 9 месяцев от рождения. Сходство с фото просто поразительное!
        Более того, Арина не перестает удивляться, насколько чётко Нострадамус увидел лицо её мужа. На многих рисунках он изображен с седой бородой и в короне. А на одном чёрно-белом графическом рисунке Нострадамус изобразил просто его точный портрет, словно рисовал с натуры. Немного длинноватый нос, лоб, глаза, морщинки, усы, борода – всё абсолютно точно. Кстати, у провидца Немчинова муж Арины так и называется «длинноносым».
        На нескольких рисунках муж Арины изображен в виде оленя с человеческим лицом и оленьими рогами. На одном рисунке Дама – Вестник снимает с себя тиару, как символ высшей духовной власти, и подносит её к голове этого оленя с человеческим лицом (с седой бородой) и короной на голове. Просто поразительно, как видел Нострадамус! Ибо Арина с мужем – это одно целое, они – равнозначны.
Как только не толковали этого оленя на рисунках многочисленные толкователи Нострадамуса, но не нашлось ни одного человека, кто бы правильно понял этот знак. А ведь Нострадамус видел очень чётко. Именно олень с ветвистыми рогами и сверху с двумя перекрещенными саблями был нарисован на заднем лобовом стекле старенького отечественного автомобиля, на котором до сих пор ездит муж Арины. И это не просто так. Именно гордый, красивый и грациозный олень является символом Донского казачества. И этот знак на автомобиле – указание на то, что в нём едет казак, принадлежащий к Донскому казачеству. Этот знак только для тех, кто понимает и чтит старые русские традиции. Олень – это ещё и указание на принадлежность к северному русскому народу, который в давние времена жил на всей территории необъятной Руси. Именно поэтому в Библии во многих местах говорится о двух северных царях. Именно исконно русских царях!
        Ещё очень чётко Нострадамус нарисовал и их сына Михаила на рисунке, где стоят три столпа. На левом столпе нарисован бюст с лицом Отца – мужа Арины, а на центральном столпе – бюст с лицом сына, которому Большая Рука протягивает свиток с божьими заповедями, ведь «завет возродить заповедано им». Ещё у Нострадамуса в катренах упоминается «Вождям молодым», то есть это сын и его будущая жена, которая тоже изображена на рисунках Нострадамуса, и сказать больше – тоже относится к одной из ветвей древнерусского рода Романовых, ибо по-другому и быть не может. Древние славяне, как и цари Рода Романовых, брали себе жён и мужей только из их Рода.  И ленты, нарисованные вокруг них на рисунках Нострадамуса – это его такое своеобразное изображение ДНК, как принадлежности к царскому роду.
Именно об этой брачной вечере говорит Иоанн Богослов в 19-й главе своего Откровения, и оно непременно будет, ибо уже «жена Его приготовила себя»:
«6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии». 

        А ещё у Нострадамуса есть примечательный рисунок, который все люди скоро увидят воочию. На этом рисунке Дама-Вестник сидит на троне, а немного поодаль от неё за троном стоят четыре человека, одетые в красные мантии и широкие красные шляпы. Именно так во времена Нострадамуса изображали людей, принадлежащих к высшей верховной власти. Многие толкователи Нострадамуса писали, что это изображены кардиналы. Но, таким образом, Нострадамус изобразил именно представителей высшей власти. И если вы внимательно вглядитесь в лица этих четырёх человек, то вы увидите там лица Путина, Мишустина, Лаврова и Шойгу. Возможно не все увидят их, ибо иногда это можно сделать только с помощью внутреннего зрения, а такое зрение сейчас развито не у всех. Арина специально не выкладывает тут сами рисунки, ибо это было бы уже слишком. Тот, кто захочет это увидеть и испробовать себя, сам найдёт эти рисунки Нострадамуса, только подлинные его рисунки, а не многочисленные псевдокопии, разлетевшиеся по Интернету. А потом, когда произойдёт событие, нарисованное Нострадамусом на этом рисунке, сравнит его с самой произошедшей реальностью.

        А сейчас оставим пока Нострадамуса и перейдём к событиям современности.
        Сон, в котором Арине крупными белыми буквами на чёрном фоне было написано: «Эшелоны формируются к отправке», хотя и не является знаковым событием, но тоже сбылся дважды. Сейчас по приказу Министра обороны РФ С. Шойгу после проведённых учений воинские подразделения уходят со своих позиций и возвращаются к местам постоянной дислокации. Россия продемонстрировала свою мощь и силу, чем заставила многие тёмные силы задуматься и вспомнить разгромный 1945 год. Война на Донбассе немного откладывается. Но всё это временно, ибо никакими явными доказательствами или логическими умозаключениями невозможно переспорить или убедить в своей правоте человека тёмного сознания. Такой человек не видит света, он мыслит совсем по-другому, деструктивно, зло. И таких людей в мире сейчас очень много. Они жаждут насилия, войны и хаоса, ибо они наполнены тёмной энергией.
       А второе развитие событий происходит сейчас в Индии, куда эшелонами поезда везут кислород, ибо цифры заражённых коронавирусом там просто зашкаливают. Больницы переполнены, не хватает врачей, кислорода. Люди умирают прямо на улицах. Бог приказал ангелам усилить работу на коронавирусном фронте борьбы с Тьмой. Бог усиливает чистку, и такая ситуация будет не только в Индии. Война входит в свою пиковую фазу. И чтобы сейчас сдержать развитие тёмной энергии, всем людям Земли, тем, кто хочет остаться жить, кроме того, о чём Арина уже писала раньше, нужно обязательно делать следующее действо: нужно теперь каждый день постоянно слушать любую классическую музыку. Да-да, именно музыку! Красивая и чистая классическая музыка чистит пространство от тёмной энергии. Просто включите и постоянно слушайте вальсы или любые произведения Фредерика Шопена, Франца Шуберта, слушайте Бетховена, Моцарта, Листа, Рахманинова, Чайковского, Мусоргского, Шостаковича и других классических композиторов. Люди, прекратите смотреть телевизор, кроме новостей. Люди, прекратите пялиться в свои смартфоны, прекратите смотреть всякую гадость на своих экранах! Ни в коем случае не слушайте сейчас рок и любую деструктивную музыку с пошлыми или, тем более, нецензурными словами в тексте! Слушайте концерты симфонической или органной музыки, слушайте классику – только это сейчас поможет вам. Это очень важная составляющая лечения ваших душ и тел от проникшей туда Тьмы. Вы сами, ваша сила воли и чистая МУЗЫКА помогут спастись!
        Именно о силе воли и о музыке в этот период времени писал в своём пророчестве прорицатель Макс Гендель: «Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование… Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли… Человечество сформирует Единое Духовное Братство… Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния… и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии…».
        Помогите себе сами, дети Бога! Просто услышьте Его. И очень скоро со всех экранов телевизоров Он будет говорить с вами. Вы только УСЛЫШЬТЕ ЕГО! Именно это Бог говорит вам во всех текстах святых писаний – «имеющий ухо, да услышит!»


Рецензии