На прививку первый класс!

   
   Прививку сделала в конце января. Могла бы сделать раньше, но пока разобралась что к чему. А тут ещё противники прививок пугали всякими вредными побочками, что хочешь, не хочешь, да начнёшь опасаться.
Вот решилась. Пыталась записаться предварительно, не получилось. Пошла в поликлинику разбираться на месте. В регистратуре отправили в кабинет предварительной записи. Увы, там никого не было. Потоптавшись на месте, прождав некоторое время, решительно направилась искать кого-нибудь из этого кабинета. Расспрашивала всех работников поликлиники, пока мне не указали, где  прививают. Подхожу, передо мной большая очередь. Спросила, как бы мне привиться. Ответили, что очередь живая, занимайте и прививайтесь. Ну думаю надо посмотреть как очередь двигается. За 20 минут прошли 3 человека. Не знаю, почему в тот раз было так медленно. Развернулась и пошагала домой. Лучше завтра привьюсь, приду пораньше, буду в первых рядах. Взяла с собой анкету, которую надо заполнить перед вакцинацией, список документов для предъявления.

    Утром встала рано. На улице морозно и темно. Зима в этом году суровая, до -40 ночью доходило, а народ привык уже к тёплым зимам. В последние годы температура зимой ниже -20 не падала, а тут такой сюрприз. Снег, скользко, боюсь упасть, не иду, а потихоньку ползу к поликлинике. Народу уже собралось порядочно. Не одна я такая умная. Вышла медсестра, посчитала - 26 человек, вчера было 80. Больше половины - старики и старушки. Я возрадовалась, быстро уколюсь. Но не тут-то было. Или малое количество людей расхолодило медиков, или другая смена, которая еле-еле шевелилась. Отстояв почти 3 часа, зашла в первый кабинет. Милая врач и медсестра, на столе компьютер. Взяли анкету, посмотрели документы, заглянули в компьютер, куда давно уже занесена моя медицинская карточка. Спросили:"Жалоб нет?"- и дали талончик. Ничего не измерили, ни температуры, ни давления. Идёшь прививаться, сам заботься о своём самочувствии. В другой кабинет тоже небольшая очередь из получивших талончик. Зашла, укололась и сразу отправилась домой. Никто меня не предупредил, что надо после укола посидеть минут 30, а то вдруг аллергия и анафилактический шок. Ничего, мы люди крепкие, вакциной нас не возьмёшь.
Дома хотела показать мужу место прививки, но не нашла даже следа укола. Никаких последствий не ощутила.

    Через 3 недели поставили мне второй укол. На вторую вакцинацию народу почему-то было мало и через полчаса  я уже была дома. В этот раз место укола немного покраснело, но других последствий не было. Муж предположил, что мне воду вместо вакцины поставили. Наверное, новая афера века.

    В феврале поехала в Америку, там проверилась на антитела. Так сказать, независимая экспертиза. Антитела есть! "Спутник" эффективен!
 

 


Рецензии
Как начались события в Украине, так вирус куда-то исчез. Всё это план глобалистов по сокращению населения.

Нина Джос   27.11.2022 19:08     Заявить о нарушении
Да, Нина. Сейчас уже признали официально, что вирус случайно выскользнул из лаборатории. Я думаю, что не случайно.
Появились сообщения, что уже новый коронавирус изобрели в американской лаборатории, испытали на мышах, 80% смертности.
Работают нелюди!

Как подумаешь, сколько средств тратится на оружие, на изобретение вирусов и на другие ужасные вещи, то начинаешь понимать, что миром правят злые сумасшедшие. И чего им надо? Ведь всё равно они смертны. Вон Ротшильд 5 раз менял сердце, прожил 102 года, но всё равно умер.
А пустили бы эти средства на медицину, на образование, на повышение культурного уровня людей, да и просто на повышение уровня жизни, то при современной технике всё человечество бы жило прекрасно, можно было бы даже пустыни озеленить.
Но увы! Об этом мечтали лучшие умы человечества много столетий, а воз и ныне там.


Галина Санорова   29.11.2022 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.