Неожиданная встреча

 
10.18

Неожиданная встреча

     Ты вчера с превеликим удовольствием покинула сей мир. Мы
устремились к созвездию Малый Конь. В последний момент изменила решение и попросила провести учёбу по моему усмотрению.

     Мы покинули вашу галактику и отправились поближе к Золотым Горам, которые тебя очень интересуют в последнее время. Рядом с ними на расстоянии в несколько миллионов световых лет находится планета с очень высокой температурой по Цельсию 600 градусов, нестерпимый жар.

    Живые  существа высокоорганизованные трансформируются и приспосабливаются к любым условиям окружающей среды.

    Золотые Горы то же имеют своих богатырей, так же, как в ваших горах живут гиганты Йети.

    Последнее, что я помню из посещения это люди окружающие меня. Разговор с ними. В это время поверх их голов увидела приближающееся лицо. Мой любимый Брахман. Мне хотелось броситься ему на шею, но я сдержала свои эмоции. Не хотелось показывать их привселюдно. Он огромного роста. Ему пришлось наклониться для того, чтобы пожать друг другу руку.

    - Привет. Давно не виделись.

    - Я счастлив встрече с тобой.   

    Мы улыбались друг другу одними глазами. Вы вдвоем вернулись к людям смирено стоящим и с любопытством взирающих на вас. Они знают Брахмана. Он бывает у них часто и никогда ни с кем так дружелюбно не здоровается.

     Он начал объяснять тебе, чем он здесь занимается и что вокруг происходит.

    Народонаселение только недавно прибыло на эту планету. Есть природные ресурсы и им предстоит освоить территорию. Сумеют ли они с достоинством и честью выжить  в этих нелегких  условиях.

    Каждый новый взлёт предполагает и падение. Всё стремится усовершенствоваться и утвердиться. Приходиться трудиться дополнять, облагораживать и выделять тех, кто готов претерпевать изменения. Отбирать лучшее из того, что есть и сурово расставаться с тем, что не успевает изменить свои привычки, поведение и сделать правильное умозаключение из тех ситуаций,

     Сегодня проснулась в благодушном и приподнятом настроении, и всё больше хочется уйти в "тёмный рит-рит".


Рецензии