Манипуляция над партнером

Как стать манипулятором? 1) Знай манипулировать людьми очень просто, они сами это хотят, 2) Думай не обычно, стандартная мышление вам будет мешать , 3) Сначала знай человека который хочешь манипулировать. Знай его уровень мышление, мнение. хобби. 4) Уважение, дай ему уважение, 5) Держи слова чтобы он доверял тебе, 6 ) Соглашайся с ним, но иногда не соглашайся чтобы ему не было скучно, 7) Помоги ему как можешь, 8) Но куда идти покажи ему ты сам, 90% людей не умеют решать ему будет уютно соглашаться с тобой, так не надо искать путь, 9) Не скажи ему надо идти туда потому что ты так хочешь, обьясни ему что это полезно вам обоим, если скажешь только мне ему будет обидно, если скажешь я все делаю ради тебя, он будет сомневаться , не забудь мишень должен поставить именно ты, 10) во время разговора больше выслушай чем говори. это уважение к партнеру, еще ты будешь узнать его еще лучше, 11) Если вам дают нехороший вопрос, который вы не хотите ответить , отвечайте вопрос с вопросом или отвечай так чтобы ответ был середине как выгодна так смог объяснить свой ответ, 12) Если он не согласен с тобой у тебя нет сильных аргументов, ты скажи ему я не могу верит что такой умный человек как ты думает так, он будет сомневаться о своих словах. Ты можешь взят все в свои руки. 13) Если хочешь чтобы он согласился скажи ему что то невероятное ( не всегда иногда если часто будешь так делать они подумают что ты не адекватный). Например ты хочешь что он за тебя дрался. призывай его сначала на войну, естественно он не будет соглашаться и тебе не нужна война, но он будет думать что тебя обидел , поэтому потом скажи что будет драка будешь защищать меня, он будет согласен, 14) Не торопись, все постепенно, если хочешь что он думал молоко черный, сначала начни разговор о желтым молоко, потом зеленным, потом красным конце скажи что молоко на самом деле черный, 15) Скажи ему что сейчас все так делают, он не будет сопротивляться, например ты хочешь чтобы он купил красную машину скажи сейчас все молодые люди покупают красную машину, и обязательно дай ему примеры, скажи сейчас это модно, 16) Дай ему примеры о жизни успешных людей , например ты хочешь чтобы он занимался спортом скажи ему что все президенты занимаются спортом это всегда влияет, 17) Иногда используй громкие фразы, скажи что его народ, семья, религия самый лучший, 18) Скажи ему то что он хочет услышать, 19) Никогда не скажи все ему, всегда будь важный для него, он должен почувствовать что он зависит от тебя, 20) Делай так чтобы он привык что всегда все решайте вы, он потерял опыт в решительности. Это все манипуляция нескольких людей. Очередной раз про коллективной манипуляции.


Рецензии
Отлично. В 20 шагов

Екатерина Рябинина   08.05.2021 05:37     Заявить о нарушении