Кувалда. Человек и

               
    Сначала о том, что такое кувалда. Кувалда – это инструмент, род молота для ручной ковки металла, но в данном случае это человек с такой же, как инструмент фамилией. Он поэт. Интеллектом он ничем не отличается от инструмента с той оговоркой, что инструмент не пошлит, а для человека по фамилии кувалда это – раз плюнуть. Вот он и плюет налево – направо в тех случаях, когда не ковыряет пальцем в носу.
     - Вот это я парень, - говорит он своему отражению в зеркале, почесывая волосатой рукой ягодицы.
    Ягодицы с этим полностью согласны. Они его гордость (я не на что не намекаю), и поэтому редко носит на улице штаны, предпочитая ходить в облегающих трусах.
    Трусы он стирает по большим праздникам (день космонавтики, день доярки) и поэтому они имеют большую прочность, благодаря въевшейся в них грязи и запаху, который невозможно ни с чем спутать. Знакомые Кувалды узнают его по запаху. По этой же причине его почти не печатают. Почти – означает вообще.
    У него во рту аж два зуба, которыми он чрезвычайно гордиться. Это великолепие он два раза в день чистит туалетной бумагой. Издалека его можно спутать с кроликом, а кролика с ним. Ему часто предлагают морковку, что вызывает у него приступы неконтролируемой ярости, переходящие в судороги.
    Пьет он исключительно авиационный технический спирт, который сливает из охлаждающих систем самолетов. Поэтому они часто падают, а Кувалда улыбается в усы, которые у него так и не выросли. Не брезгует и дизельным топливом, хотя считает, что дизельное топливо относится к техническому спирту так, как коньяк относится к самогону.
    В еде не прихотлив. Любимое блюдо – таракан. Таракана он не променяет ни на что. Тараканы это знают и обходят жилище Кувалды десятой дорогой.
    Замечено, что в доме, где живет Кувалда – тараканов полным-полно, а вот в квартире нашего персонажа их нет вообще. Необъяснимо, но факт.
    В туалет он ходит редко, но метко, о чем прекрасно осведомлены жильцы, живущие этажом ниже, у которых сантехник постоянный гость.
    В детстве он ходил несколько раз в кинотеатр «Жовтень» на фильм «Заклятие долины змей». Приходил в нормальном состоянии, а выходя из кинотеатра, весь в испарпине – кидался на прохожих. Это не делает чести создателям этого киношедевра, зато делает честь кинотеатру. Его не часто посещали такие личности.
    Что еще сказать… Сказать можно много, но лучше его увидеть.
                ***
    Очень прошу не обижаться людей, носящих ту же фамилию. Данный рассказ относиться только к одному индивидууму, который зарегистрирован на портале «Проза.ру».


Рецензии
Вот и Вы взглянули на мир через ягодицы. Но это не отменяет того факта, что все получилось отлично!

Леон Соболевский   30.04.2021 01:09     Заявить о нарушении
Что получилось - то получилось, но не кажется Вам, что некоторые политики получили от матери жизнь не через обычное... деторождение, а через задний проход.
Они другие.

Константин Клименко Тарчевский   02.06.2021 18:18   Заявить о нарушении
Согласен, они все оттуда.

Леон Соболевский   02.06.2021 20:30   Заявить о нарушении
Вы мне подкинули идею, спасибо.

Леон Соболевский   02.06.2021 21:09   Заявить о нарушении