Вера в Бога - это очень серьёзно!

Уважаемые современники! Дорогие друзья, товарищи, коллеги! Надеюсь, Вы заметили, что в течение последнего времени я настойчиво веду Вас в познание Нового Завета Христа с точки зрения наук современного Естествознания. Это не случайно. Дело в том, что в данном документе в завуалированном виде скрыта Информация, раскрытие которой сулит Человечеству получение ответов на многие вопросы, от которых зависит его дальнейшая судьба.
Почему именно МНЕ довелось получить такое Откровение? Это такая же тайна, как и все тайны этого документа. Наверное, потому, что я посмотрел на него так, как он был задуман Самим Спасителем, а не так, как его читали все эти 20 веков. Они читали его буквально, а я – и буквально, и «между строк», чтобы понять, ЧТО хотел нам передать Христос в подтексте. Именно в подтексте я и усмотрел истинное намерение Христа. Он раскрывает перед нами устройство материального мира, где мы, живые обитатели этого мира, – ЧАСТЬ этого устройства. И что эта часть – не монолитная, а «сложена» из двух различных «блоков», где один «блок» – тленный, а другой – вечный. Тленный – это материальное тело, как физический носитель, данный для передвижения, перемещения и активной деятельности в среде обитания, а вечный – это ИНФОРМАЦИЯ, как часть Общего Информационного Поля Вселенной. Почему именно так мы устроены, это тоже великая тайна. Но именно это показано на примере Самого Христа и Иоанна Крестителя, где Иоанн – олицетворение тленной, земной части, а Иисус – вечной, нетленной.
Разумеется, звучит необычно, даже так странно, что можно и пальцем повертеть у виска. Но именно тут – «вход» в разгадку тех Чудес, которые исполнил Спаситель, манипулируя химическими формулами веществ, получая нужный результат для исцеления больных или воскрешения из мёртвых. Если это сказка, вымысел, неправда, если этому не верить, то зачем было хранить и передавать данную Информацию целых 20 веков? Зачем морочить головы ныне, в век Информационных и нано технологий, когда что ни день – новая и новейшая Информация из области устройства материи?
Оказывается, всё правильно. Информация, которая поступает ныне, всё ближе и ближе подводит нас к разгадке «тёмных» страниц устройства Мира. Её так много, что даже Интернет – мировая паутина – едва справляется с её поступлением. Это, конечно, радует, вдохновляет, но такое впечатление, что поиск идёт не там, где надо. И что самое удивительное – БЕЗ УЧЁТА ИНФОРМАЦИИ в Новом Завете Христа, в котором столько НАУЧНОЙ Информации, что работы с ней хватит на сотни лет ВСЕМ Академиям Мира. Но здесь и вопрос: ПОЧЕМУ это понятно МНЕ, простому человеку без широкой известности и солидного авторитета среди учёных, но не понятно другим, носящих имена «мировых светил» и «кучи» всевозможных регалий?
Для примера приведу перечень званий и титулов одного из моих уважаемых учёных – Субетто Александра Ивановича, Первого вице-Президента Петровской Академии наук и искусств:
Директор Центра Ноосферного Развития Северо-Западного института управления РАНХиГС при Президенте РФ, профессор Российского государственного педагогического университета им. А.И.Герцена, почетный профессор Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого, почетный президент Ноосферной общественной акуадемии наук, первый вице-президент Петровской академии наук и искусств, вице-президент Международной ассоциации выживания человечества (ЮНИСЕФ – ЮНЕСКО), председатель Философского Совета Русского Космического Общества, член Президиума Международного Высшего Ученого Совета, член Экспертного Совета по региональной и муниципальной науке Комитета по образованию и науке Государственной Думы РФ, действительный член Российской академии естественных наук, Европейской академии естественных наук, Академии философии хозяйства, Международной академии психологических наук, доктор философских наук, доктор экономических наук, кандидат технических наук, профессор, Заслуженный деятель науки РФ, лауреат Премии Правительства РФ, Лауреат серебряной медали и Премии Н.Д.Кондратьева, лауреат Премии П.А.Сорокина…
Ну очень солидный список! Тем не менее, ни этот учёный, ни другие, которые имеют подобные регалии, в исследование Слово Христа не идут. Почему? Потому что Христос старался не для Себя, а для других. Я также – для других. А вот «они» – для себя, своей известности и исключительности. Поэтому такая страстная «любовь» к регалиям. Потому и проходят МИМО Христа, хотя и знают, что Он «ЗНАЛ ВСЁ», и не у Него ли им учится?! Потому что «сами – с усами», и принимают славу и почести только от мира сего, да людей, подобных себе. А Он говорил: «НЕ ПРИНИМАЮ СЛАВЫ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ» (Ин. 5:41). Потому что знал: единственный Источник Информации Вселенной – это ВОДОРОД (Атом Водорода), который есть «ОТЕЦ» ВСЕГО. Другого «Отца» не существует. И только ЭТОТ «Отец» питает всех, кто обитает в Мироздании, Своей «пищей» – СВЕТОМ. Другой «пищи» тоже не существует. Как не существует и другого «СЫНА» у такого «Отца», кроме ФОТОНА – кванта Света.
Задаю вопрос учёным: Вы согласны с такой Информацией? Если да, то почему не идёте в НАУЧНОЕ исследование Нового Завета Христа, как об этом просил Он Сам: «Исследуйте Писания» (Ин. 5:39)? А если нет, то чем можете объяснить использование вами, несогласными с признанием Христа, летоисчисления от Его Рождества? Я считаю это лукавством, ибо не признавать, но пользоваться – это не честно. Так и передайте по цепочке друг другу. А тем, кто прислушается, советую, как можно скорее взять в руки Завет и начать его пристальное изучение. И первое, на что хочу обратить ваше внимание – в какие тайны, в первую очередь, ЗВАЛ Христос – это СВЕТ и ВОДА. Свет – как Информация, а Вода – как «общая матрица жизни» (А. Сент-Дьёрдьи). Ибо, познав досконально свойство Света, мы сможем получит КОД к тайнам ВСЕГО Мироздания, прочитав Информацию о его устройстве в ПОЛНОМ объёме. А познав свойство Воды, обретём ВЛАСТЬ над болезнями и недугами, а, возможно, и смертью.
Как видим, вера в Бога – это очень и очень серьёзно, и серьёзнее не бывает. Потому что «Бог есть дух» (Ин. 4;24), а Дух – это Информация. И тот, кто владеет Информацией, владеет и тайнами Мира.
Читайте мои научные книги, ибо в них Вы найдёте то, чего нет в трудах других авторов.
Н.В. Куклев


Рецензии
Николай, очень путано.
Единственное, что я понял у вас завышенная самооценка. Если хотите добиться признания у специалистов. опубликуйте ваши изыскания в научном журнале.
Если вы чо-нибудь откроите, вас будут цитировать другие авторы и использовать ваши открытия для пользы человечеству.

а так вы пишите для себя, и написанное понятно одному вам.
Вам не скучно заниматься бесполезным?

Владимир Иноземцев   21.06.2021 19:05     Заявить о нарушении