Реальность

Уже долгие годы люди уходили от неё.
Для этого в государствах продавали специальные трёхсекционные стёкла( в них чувствовался уют ,отрешённость от всего мира). Государство заботилось о людях, поэтому уже давно ни кто её толком не видел и панически боялся.
 Так были созданы биороботы. Биороботов не интересует реальность им надо вкусно есть ,сладко спать. По возможности не работать и толком не думать. Для этого в пищу для "людишек"подмешивались транквилизаторы. От них способность к здравому смыслу притуплялась. Настоящая пища вытеснялась разными сложными законами. С каждым годом обычных коров в сёлах становилось меньше и меньше. Чиновники поднимали налоги на содержание животных и людям всё сложнее было добывать настоящую еду. Проще было купить в магазине ,где она была уже готова к одурманиванию. Тот человек кто видел реальность, благодаря чистой пище, объявлялся сумасшедшим.
 И само общество отворачивалось от него. В итоге настоящему человеку приходилось молчать. Кто не молчал становился подпольным писателем . Такого писателя сложно было читать людишкам. Они не понимали сути. И смысла уничтожать писателя властям ,была никчёмной.
 А настоящая пища  тем временем росла прямо под ногами. Крапива,одуванчики, настоящие деревенские молочные и овощные продукты. Но увы в народе искоренялось влечение к реальности.
Простое развлечение ,безобидный экшин. Вся киноиндустрия работает против ЧЕЛОвека. Затягивая его в Цифровое подобие жизни. Превращая его в людишек.
 Первый безобидный фактор, когда нас обули (надули) ,оторвали от матушки земли, надев нам обувь. Лишившись заземления мы потеряли связь с нашей матушкой - землёй. Только она действительно о нас заботится и бережёт наше здоровье.
 Второй шаг ,когда стёрли историю. Заменили летоисчисление годами.
  И с тех пор технологии усовершенствуются вплоть до метавселенной (цифровой мир).
 Иллюзия мой конёк.
         Конец
   ....Чистая пустая страница осталась лежать на столе. Что то в этой фразе неправильно. Задерживая недолгий взгляд на столе, перевожу его на свой шлем (доработанный)осталось добыть электронное устройство для поиска клещей(жучков) эти клещи как мотыльки кружат за окном.


Рецензии
Игорь, в реальности ыв - вы практически Эрик Артур Блэр...

Пол Грабовски   04.07.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за знакомство с Блэром

Игорь Ляшко   24.12.2021 01:41   Заявить о нарушении