Это судьба

  21 апреля 2007
18:53 "Это судьба...."
С самого детства он видел в своих снах образ прекрасной девушки и решил найти её. Он был маленьким мальчиком и стал мечтать о ней.
Он стал юношей и во всех девушках что попадались ему пытался найти её. Он даже пытался сделать так, чтобы они вели себя как она, но они не понимали его, не понимали, что он хочет от них. И их отношения быстро проходили. Подростковый психолог объяснил ему, что это бывает у подростков, они придумывают себе образ идеальной девушки и пытаются найти её, и что когда он станет мужчиной, он будет вспоминать это как весёлое детское приключение и только. Он поверил психологу.
Он стал взрослым мужчиной и часто лежа с другой женщиной в постели, образ этой девушки появлялся перед ним, и он улыбался ему, вспоминая свои детские мечты.
Однажды он шёл по улице и обернулся, почувствовав странное тепло. Лучше бы он никогда не оборачивался. По улице шла она, девушка из его детских мечтаний, из юношеских исканий, из взрослых тёплых воспоминаний из детства.
Она была из плоти и крови, она улыбалась солнцу которое ласкало её лицо. Она весело улыбалась и шла, но так словно летела. Она была настоящей живой девушкой.
У него была женщина с которой он уже долго жил вместе, у него был постоянный высокий заработок и работа, у него было высшее образование, сформированная чёткая жизнь, как по расписанию и всё было ясно, всё было понятно, всё чётко упорядочено и структурировано. Но эта девушка была живой, настоящей живой девушкой, он искал её будучи маленьким мальчиком, будучи повзрослевшим юношей, пока психолог не сказал ему, что он просто придумал её себе, что её нет.
Врач сказал, что это игра его воображения.
А по улице шла настоящая живая та самая девушка.
Она была живая. Она улыбалась. Это была настоящая девушка, действительно настоящая девушка.
Он испугался самого себя. Он не знал, что ему делать. Он уже сформировавшейся мужчина у которого есть женщина, работа, друзья.
Лучше бы она тоже не оборачивалась, но она тоже обернулась и остановилась под его жарким взглядом.
В его голове бились противоречивые чувства, но когда она обернулась и посмотрела ему в глаза, все сомнения закончились. Он шёл к ней. Она словно ждала его и никуда не уходила.
Он подошёл к ней, взял её лицо в свои руки и сказал:
"Это судьба...."


Рецензии