Азбука жизни Глава 4. 98. Мухи на мёд?

Глава 4.98. Мухи на мёд?

http://proza.ru/2021/04/26/1734

Мы появились в Москве из Петербурга поздно с Дианочкой, но ей не хочется расставаться с нами, хотя Николенька посочувствовал, заметив мою усталость. Но стол на четверых красивый накрыл в гостиной перед большим экраном, пытаясь угодить нашим американцам.
- На твои вынужденные эксперименты русофобы летят, как мухи на мёд?
- Нет, Дианочка!
- А как объяснить, Николай, почему такая реакция на мысли Виктории, при её полной отрешённости от всего?! Она лишь говорит правду.
- Согласен, родная! Но правда её сжигает бездарность на корню.
Интересное замечание Ричарда. А Вересов, понимая причину, почему я так легко определяю правду нашей жизни, обнимает и нежно целует, как бы пытается снять с меня нагрузку.
- Диана, то, что происходит сейчас в мире, Виктории понятно. Ей так же, как и России сегодня, приходилось защищаться с рождения. Сама не раз говорила, что при совершенстве Виктории и полном равнодушии к своим природным данным, ей этого  никто не простит.
- Николай, только сильная личность может вынести её присутствие.
Ричард верно оценил мой взгляд на мир. По этой причине так и ненавидят Россию те, кто грабит её уже тридцать лет, причём, находясь в России, подогревая таких же шавок за пределами её.

http://proza.ru/2021/05/01/1213


Рецензии
Пусть добрым и благополучным состоится день для тебя наш АВТОР!
С признательностью!

Нина Радостная   29.04.2021 09:47     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо. Удачи и здоровья всем!)

Тина Свифт   29.04.2021 10:41   Заявить о нарушении