Подруга жены. Глава 4. Королева вечера

Проходя в квартиру, Артем не знал, как себя вести. То ли сразу наброситься на прелестную соблазнительницу и без лишних слов предаться восторгам любви или сначала выпить и поговорить. Пока мужчина размышлял над последующими действиями, Оксана сказала: «Тема, снимай туфли и надевай тапочки. А потом, проходи в комнату. В общем, чувствуй себя, как дома!»
Это было сказано так просто  и в тоже время волнующе, что Колосов внутренне напрягся. Обычно, жена Марина была с ним ласкова только в постели и то в преддверии секса. Поэтому, такой подход молодой и красивой женщины его обескуражил.
- Посмотрим, что будет дальше. Может и не зря я к ней зашел! – подумал Артем, проходя в комнату и осматриваясь. В двухкомнатной  квартире  был сделан отличный современный ремонт, чего не скажешь о самом доме. Стены жилища были идеально выровнены и радовали глаз красивыми современными обоями.  Небольшой отрезок стены был выложен  из декоративного светло-коричневого камня, где разместился электрический камин. Дорогие фактурные обои бежевого цвета с цветами, эффектно смотрелись на стене. Мягкая мебель песочного цвета, состоящая из короткого диванчика с двумя пуфиками и двух кресел, создавали уют для посетителя. Журнальный столик из темных пород дерева и небольшой  овальный ковер дополняли экспозицию комнаты. 
- Ничего себе, избушка! – мысленно восхитился Колосов. В комнате было чисто и все на своих местах. Даже две картины с пейзажами, на которые он сразу не обратил внимания, были в тему. Артем мысленно провел параллель между их квартирой, где они проживали с Мариной и этой. Избушка Оксаны была явно в выигрыше. Сравнивая их, Артем понял очевидное, что как хозяйка, Оксана Мезенцева была на высоте. В этот момент, Колосову, почему-то стало грустно.
– Ну, как тебе мое жилище? – лукаво спросила Оксана, теребя изящными пальчиками поясок на халатике.
- Класс! Я бы сказал даже, что супер класс! – восторженно ответил мужчина.
- Ладно, пойдем в кухню, я стол накрыла! – прощебетала хозяйка и сделав приглашающий жест рукой, повела гостя к столу. Входя в маленькую шестиметровую кухню, где уместился крохотный кухонный гарнитур, маленький стол и два стула, он замер на месте. Похоже, что Оксана не теряла времени даром и подготовилась к приходу гостя на все сто процентов. На столе стояла тарелка с нарезкой колбасы двух видов, сыра и тарелка с фруктами. Заканчивали композицию две изящные маленькие тарелки,  комплект приборов и два фужера. Голодный  после работы, мужчина непроизвольно облизнулся, представив, как сейчас под шампанское закусит фруктами, колбасой  и сыром.
- Дорогой, располагайся, где тебе захочется! Хотя, нет! Присаживайся возле окна, потому что я буду суетиться возле плиты и бегать туда-сюда! – со смехом проговорила Мезенцева. Каждый шаг и каждое слово, словно маленькие денежки, сыпались в ее актив, и Артем непроизвольно это стал подмечать.
- Неужели, действительно есть такие женщины, как Оксана, которые боготворят мужчину и относятся к нему словно к божеству! – промелькнуло в мозгу Колосова.
И тут же, словно уловив мысли Артема, Мезенцева подумала: «Ну, что дружок, как тебе мой прием? Наверное, он сильно отличается от того, к чему ты привык с Мариной? Это только начало и у меня для тебя есть еще много козырей! Так что, ты наслаждайся вечером и делай потом правильные выводы! Я, как рыбак, подсекаю тебя!»
Легкий ужин начинался на ура. Конечно, Артему хотелось более  серьезной пищи, например, вареной картошки с котлетой, но и этот фуршет прошел достойно. После второго фужера шампанского, Оксана встала со стула и походкой гуляющей кошки подошла к нему. С лучезарной улыбкой, она присела на колени к гостю и положила  руки ему на шею. В следующее мгновение, женщина запечатлела на губах любовника  легкий поцелуй. Задрожав всем телом, Колосов тут же впился губами в объект своего влечения. Затяжной долгий поцелуй  придал новый вектор движения. Вялый друг Колосова резко оживился и потребовал большего.
Вскочив с места, Артем подхватил на руки богиню в коротком халатике, под которым, скорее всего ничего не было, и побежал в комнату. Намереваясь раздеть Оксану и положить ее на короткий диванчик для дальнейших действий, он услышал тихий шепот: «Не сюда! В другую комнату!» 
Ворвавшись в соседнюю смежную комнату, Артем увидел чудо: огромная двухместная кровать стояла по центру! Белоснежное постельное белье с огромными красными маками манили посетителя. Две объемные подушки явно намекали, что Артема здесь очень ждали.
Бережно положив свою ношу на царскую кровать, мужчина стал судорожно раздеваться, быстро снимая брюки, рубашку и нижнее белье. Как солдат, через сорок пять секунд, он был готов к решительным действиям. С ним был солидарен и малыш, который теперь стоял, как солдат на посту и ждал своего часа. Пока Артем раздевался, Оксана небрежным движением развязала поясок на халатике и взору любовника предстала абсолютно голая богиня. С криком неандертальца, который загнал мамонта, Колосов прыгнул в постель. Прелюдии уже были не нужны, и только секс был в мыслях двух любовников.
Чувствуя податливую плоть под собой, Артем вогнал жаждущего странника в лоно женщины. Лаская грудь мужчины языком и особенно соски, Оксана, как профессиональная жрица любви доводила Артема до исступления. В этот вечер, она хотела показать любовнику все, на что способна. Двигаясь в бешеном ритме, Колосов старался пронзить свою партнершу. Мезенцева в свою очередь, умело подстраивалась под ритм и совершала круговые движения в такт. Оба любовника были близки к оргазму. Через несколько минут в порыве страсти, процарапав спину Колосова ногтями от плеча к пояснице, Оксана испытала оргазм. На секунду выгнувшись под партнером, она без сил упала на кровать. Через секунду, кончил Артем.
Лежа на Оксане, он ощущал под собой ее упругую грудь с розовыми сосками и влажное горячее лоно, в котором сейчас пребывал его странник.
- Мне было очень хорошо! Ты просто волшебница секса! Я никогда так не отрывался! – вставая с кровати, произнес Колосов и направился в душ. Решив, что секса уже больше не будет, он стал с удовольствием принимать горячий душ. Но не тут-то было. Через пару минут в ванную комнату вошла Оксана. Решительно отодвинув занавеску, она притянула  мужчину к себе и ее алые  губы сомкнулись на члене любовника.  Такого поворота событий Колосов не ожидал. Крича от исступления, он дрожал всем телом. Несколько минут подарили ему еще один секс и полное опустошение.
- Я чувствую себя лимоном, который выжали в чай! – устало произнес Артем, когда Оксана закончила делать минет. Это было чудо, потому что у него никогда так не было с Мариной. Жена всячески избегала орального секса, и это злило Колосова. Оксана подарила ему волшебный вечер и теперь мужчина был на распутье.
- То ли быть с женой, то ли уйти к этой волшебнице Оксане? - невольно размышлял любовник, которой воспылал горячими  чувствами к Мезенцевой.
- Мы ведь встретимся еще? Тебе понравилось? – стала спрашивать женщина, когда Артем собрался уходить.
- Конечно, дорогая, ты чудо! Мне было очень хорошо с тобой, только, что я скажу жене? – растерянно ответил Колосов. Как нашкодивший мальчик, он не знал, что делать дальше.
- Ничего не говори! Просто приходи ко мне, и мы будем с тобой счастливы! -  ответила Мезенцева, хотя в планах, она мечтала полностью перетащить Артема к себе. Договорившись о новой встрече, окрыленный, Колосов отправился домой. Часы на руке показывали десять тридцать.
Открыв своим ключом дверь, он вошел в квартиру. Вместе с ним в жилище ворвался свежий чужой запах. Этот запах был от женских духов и дорогого шампуня. 
- Так, так! Значит, к приятелю ты ходил! – подумала Марина, вдыхая этот запах измены. Находясь возле плиты, женщина намеревалась жарить котлеты, и массивная чугунная сковорода сейчас была в ее руке.
- Тема, иди ка сюда! – наигранно ласково произнесла жена.
- Да, дорогая! Что такое? – изобразив на лице глупую улыбку, ответил Колосов, входя на кухню.
- Так, где ты сегодня был? – спросила Марина, принюхиваясь к мужу.
- Я же тебе говорил, что у приятеля Сашки! – стал отпираться Колосов.
- Ах, ты, козел! От тебя женскими духами пахнет и шампанским! – взрываясь, закричала Марина. В следующее мгновение, она с размаху ударила мужа сковородкой по лицу. Не ожидая от супруги подобной  реакции, Колосов раскинул  руки в стороны и с глухим звуком упал на пол. Видимо удар был хорош, потому что лежа на полу, мужчина не подавал признаков жизни. Глаза Артема, смешно были сведены к носу, явно указывая на косоглазие.
- Неужели, убила! – выронив орудие мести из рук, прошептала Марина. Но через несколько секунд муж заворочался на полу.
- Слава тебе, Господи, что не дал мне много силы! А еще спасибо, что у нас полы деревянные, а не из плитки! Иначе бы этот козел, всю голову себе разбил!  – благодарно прошептала женщина.
– Ну, ты мать, даешь! – промямлил Артем, ощупывая большой синяк на лбу. Потом он встал с пола и на шатающихся ногах поплелся в комнату. Сейчас Артему хотелось только одного - лечь в кровать.
- Похоже, вечер был очень насыщенным! – устало размышлял Колосов, ощущая себя котом Джерри из американского мультика.


Рецензии