Насилие над волей народа!!!

    Никогда не задумывался о том, почему в нашем городе все спецслужбы голубые, голубые не в плане сексуальной принадлежности к меньшинству, а в плане спецодежды. И так, все по порядку, газовики в голубых костюмах, электрики то же самое, скорая помощь, меняются только надписи на спинах белыми буквами, а цвет голубой. Ничего против этого цвета я не имею, один из цветов радуги, но когда увидел голубой торт ко дню работников скорой помощи, просто ужаснулся. Ничего, более дикого ранее не видел. Ну почему не белый с красным крестом? Или например, красный с белой машиной скорой помощи, но нет... Весь верх большого торта - темно голубой...  Ранее, белый халат и красный крест - символ медицины встречались постоянно, белый халат или костюм, как символ чистоты и стерильности подтверждал эту профессию, что же случилось в наши дни? Где она, чистота и сочетание всеобъемлющего семицветия?
   
    За ответом не пришлось даже в Гугл заглядывать, просто глянул на треклятую эмблему партии "Едим Россию" и все стало на свои места. Эмблема у них голубая, видимо выбрали по цвету своей ориентации, ведь в народе их так и называют - "сборище пи........". Вот, чтобы навязать народу свою "скрытую" рекламу на подсознательном уровне применяют этот пи... прием. Становится противно от подобной навязчивой рекламы. Эта правящая партия уже во всем демонстрирует свою принадлежность к меньшинствам, так давайте сделаем их на выборах в госдуму истинным меньшинством по количеству занимаемых ими в думе мест.

    Мне скажут, что белый халат пачкается, соглашусь, что халат менее удобен, тоже соглашусь, но почему не черный костюм с белой нашивкой, или серый? Спасибо всем, кто не выглядит инкубаторским, кто своим цветом отличается от "сборища меньшинства" и не пресмыкается перед системой навязанных "бесценностей" современной извращенной эпохи.


Рецензии