Щорс - Биткоин

Свежее сало возьмёт соли столько сколько нужно . Шматы с локоть пересыпались солью вдоль и поперёк , складывались в деревянные ящики типа сундуков по пятьдесят - сто  кило , старое свиное сало ( "смалец ") желтое , вонючее это трюфель , его мелко порезав заправляли с зажаркой  борщ , супы и картошку в праздничные дни .
Роль лидеров переоценена .
Сейчас есть ютуб канал и каждый может быть оратором своего исскуства .
Последний пузырь это раздутый лидер - , " а ты кто такой ? ". Я то всё ! А ты кто ? Это уходит в прошлое ...
По сути он и раньше ничего не решал , решали страх и лень , ну и безграмотность , глупость , скудоумие , темень , пропаганда , и вот моих два любимых слова , вертятся в голове ,
С одной стороны хорошо , что мы вышли с коммунизма иначе вместе с Китаем "светлое будущее" наступило бы очень скоро .
Также как исчезнет наличность , исчезнет власть одного , на Западе уже эксперементируют , ставя у руля стариков и дев , рабочих и колхозников , но с иными серпами и иными молотами . Роль вождя сильно приувеличена , это самый последний пузырь . Лопнув , он даст свободу . Он даст свободу "нищебродам ", нам с вами , но что мы с ней сделаем .
Вот вы свободный , миллионер . А дальше , что ?


Рецензии