Веря Своей Совести, рано или поздно...

 
 Телесная душа человека, заключена в жесткие рамки выбранной для него личности.Только Истинная Душа Знает, что Ей нужно от этой Личности. От куда Она Знает, спросит человек, от Бога, так как Она есть Частица Его. А что есть Бог, спрашивает человек, это Все что есть по всюду, везде, и даже тело его, в котором человек живет. Но человек не понял и не может понять это. Вот то, что он не в состоянии понять, из того что он видит и чувствует, то можно называть частями Бога, ведь в поле зрения и чувств его, не все попадает, из того что существует... Можно сказать, что все что вообще есть, где либо, не имеет значения, из какой оно материи, тончайшей или грубой, и непонятной человеку, то назвали Богом. Вот именно, то, что человеку не понять и имеет такое название, - Бог.
Ученые говорят, что все произошло от взрыва, но так ли это на самом деле? От чего произашел этот взрыв, и что взорвалось? Для чего и зачем?  Существовала ли при этом взрыве, хоть какая-то закономерность? От куда ученые вообще взяли эту гипотизу или их утверждение, что взрыв был вообще? Почему человек должен им верить?
Если предположить, что сам взрыв и то, что происходило от этого взрыва, закономерно, то взрыв ли это вообще... Ведь как мы понимаем, то если нет во взрыве какой-то закономерности, и что от взрыва все летит во все стороны без какой либо закономерности, то почему мы наблюдаем логичность и порядок от этого взрыва? Значит этот взрыв был логичным и по порядку. А из этого значит, что логика и порядок, должны были существовать и до этого взрыва. И сам взрыв не случаен, и все что от него, раз оно закономерно, - не случайно. То есть, имеющее смысл... Для кого??? Человек не понимает и не поймет. Как все не понятное, назвали Богом, так и ученые, назвали тем взрывом, что и им не ясно... Взрыв, или Бог - не ясно...  И кому верить, и почему кому-то верить, а кому-то нет?  Я считаю, что не верить надо, а искать правду и истину. Но верить можно не кому-то, а только Своей Совести. Но надо познать и Свою Совесть, - Что это такое... Если начнем мы верить только Своей Совести, то возможно что будем находить и на многое те ответы, которые ищем... Совесть наша, врядли от Взрыва, а скорее от чего-то Высшего и нам непонятного. Да и само слово  " взрыв", очень нелепо... Если ученым пришло в голову, что-то им не понятное так назвать, то кто же ближе к тому, что хотя бы похоже на правду? Мудрецы, то что им было не понятно, считали Высшим для них, но, и они видели, и понимали, что от этого им не понятного, исходил кактой-то порядок, закономерность и смысл... И потому, назвали это Всевышним или Богом. Конечно, верить не понятному, тоже нелепо. Но мы все знаем и понимаем, что совесть, хоть и она не понятна, - Есть, существует в каждом из нас, и что она что-то не понятное, а значит. - Божественное... Мудрецы посчитали, что это Высший Голос, Голос Всевышнего, что они чувмтвовали или слышали в своих сердцах, не головами... Понимая что этот Голос слышат многие, те что были посвящены, знали что это Высшее есть во многих, это Высшее Я в их Душах.
 
 В этой Душе Высшее Я, является Посредником для человека, с  Высшим, так как это Высшее Я и есть Сама Частица Всевышнего. Человек может связаться с Богом, только через это Высшее Я.
Совесть, это Голос Высшего Я, поэтому, человек в телесной душе, не должен терять свою совесть, а стремиться с нею слиться в едино, чтоб быть как бы инструментом его Высшей Души или его Посредника с Богом. Его Высшее Я, для него и будет его единственным Господом и Господином, да не сотворит себе другого кумира. То есть, для человека ни должно быть ничего Выше, кроме Голоса его совести.
 
Высшее Я Говорящее с человеком через его совесть, Обращается к нему на том уровне сознания, на котором он находится. Так как иначе, не поймет о чем и что это он слышит, или чувствует. Но это не совесть разного уровня, а сознание в человеке.
 
Веря Своей Совести, рано или поздно, человек поймет кому доверять, а кому нет.

- Хорошо написано! Спасибо!
Вот о состоянии науки у людей из ГАЙ 62г, 139:
«Область человеческих знаний требует полной революции сверху донизу во всех областях. На ложных основах построено ложное здание современной науки. Наука лишена синтеза. Нет обобщения всех явлений в одно стройное законченное мировоззрение. Нельзя знать всего, но синтезировать в ясной и четкой концепции жизни можно все.
Есть область знания, синтезирующая все явления природы и жизни в ясных, кратких, исчерпывающих формулах Космических Законов, лежащих в основании явлений и больших, и малых. Вот именно познавание этих законов и даёт человеку ключ к синтетическому постижению, или познаванию, жизни. Специальность не препятствие при синтетическом миропонимании, но без него лишь множит явление слепорожденных.

Истинная наука космична».


Рецензии