Алёшенька

Наконец-то наступила весна. В эту зиму Алёшенька чувствовал себя особенно плохо. Зима была мучительно долгой, сырой, промозглой. Алкоголь не спасал от унылого настроения, а на наркотики не хватало денег. Ходить на работу и учить ненавистных детей стало всё сложнее. Эти маленькие засранцы, ублюдки с розовыми щёчками всё больше и больше раздражали Алёшеньку.
Главное, чтобы мама не сердилась. Главное мама. Раньше, Алёшеньке достаточно было упасть на пол на кухне и заверещать тоненьким голосочком, что он не пойдёт на работу. Мама была главным зрителем. Главным, если не единственным человеком в его жизни. Она ценила его лежание на полу, понимала его. А сейчас она сидит в кресле и молчит. По щеке, испещрённой рытвинами и шрамами от гнойников, скатилась чистая, прозрачная крупная слеза... Мама...
Алёшенька всегда был слаб здоровьем. Ему в детстве удалили аденоиды, мама сказала, что если не удалить, они прорастут в мозг. Мама сказала, а Алёшенька послушался. Он любил маму, в его памяти жили самые будоражащие, восхитительные воспоминания, когда его, маленького мальчика, купала мама, как мыла его ласковыми руками, на чуть более длинное мговение останавливаясь на его яичках. Это было счастье. Он был счастлив.
Алёшенька рос в деревне. Это было скучно. В школе его не любили, часто били. Дети люди жестокие, они чувствуют тех, кто выделяется странностью и не принимают в свою маленькую волчью стайку! Алёшенька был уверен, что они волчата, злые, мерзкие, а он - любимый мамин мальчик.
Лёшик рос. Да что говорить, он уже стал мужчиной, ему было тридцать три года.Он ненавидел женщин. Эти мерзкие, похотливые, красивые суки! Он сам хотел быть женщиной, и даже как-то на пьянке под наркотиками попробовал отсосать своему товарищу. Грязный, солоноватый член с привкусом мочи ему не понравился. Это было ещё хуже вагины. только мама в его восприятии жизни была чистой. А сейчас она сидит в кресле и молчит.
Почему молчит мама? Мама обиделась? Ведь он нарядил её в новое и красивое платье, которое выбрал в секонхенде, красивое, красное, блестящее. Мама молчит уже несколько дней, а точнее, неделю. Мама не говорит, какой он молодец, какой страстный мужчина, когда он ласкает её соски, нежно и ласково входит в её вагину - в его дом, мамина вагина была его домом, он там жил ещё до рождения.
Мама плохо пахла. Он обрызгивал её тело самыми дорогими духами, которые смог купить на рынке. Торговали духами недалеко от прилавком с мясом. Он тогда купил духи и кусок мяса, ему нравилось сочетание запахов духов и мяса. Но мама пахла неприятно. седьмой день уже. Она сидит в кресле и молчит, а могла бы и похвалить его за предыдущую ночь страсти и любви! Сука! Она его предала!
Ничего. Лёшенька докажет!
Он быстро собрался и уехал в районный город. На вечер, на ночь, доказать маме, что он настоящий мужчина.
Бродя по улицам засыпающего провинциального городка, Алёша выслеживал женщин, одиноко спешащих домой, душил, а потом насиловал, чтобы доказать своей маме, которая умерла неделю назад, что он настоящий любовник, мамин мужчина, настоящий мужчина!
Алёшенька под утро приехал домой. Мама по-прежнему сидела в кресле в красном плате, молчала, и пахла всё ужаснее. Лёша встал перед ней на колени и заплакал. Он каялся в том, что этой ужасной ночью он ей изменял. По его лицу, искарёженному гнойниками, катились чистые мальчишеские слёзы.
В дверь постучали. Алёшенька почувствовал, что стучат чужие злые люди. Конец! Они разлучат его с мамой.
В красной дымке помутнившегося сознания, Алёшенька не понял, что приехала полиция. Он не осознавал, куда его везут в наручниках, почему во дворе его дома такое количество людей и машин. У Алёшеньки случился инфаркт и он тихо умер в полицейской машине...


Рецензии