Афоризмы и размышления. Эксклюзив

Здоровье, имеет интересную особенность, чем больше его бережешь, тем больше теряешь в жизни.

Проблемы воспитание в том, что у каждого ребенок, не как все!

Оригинальность не так пользуется успехом, а вот банальность!? Столько восхищенных, желающих вставить свои «пять копеек»!

Негодяя, тоже можно поздравить, словами: «Примите мои искренние оскорбления!»

Вы были настолько убедительны и оригинальны, что вам аплодируем не только мы, но и приехавшие за вами санитары.

Хочешь оставаться личностью? – Не забывай о своей исключительности.

Как бы ты заново не начинал жизнь, да с чистого листа, проблемы будут те же, почерк, это индивидуальное.

Она считает его неповторимым!  -  Кто она? Да, она считать то не умеет!

Она странная женщина!  - Ляжем в постель, снимаю трусы, она бежит их сразу же стирать.

Ты любишь глупости?  -  Люблю, оригинальные.

Он большой оригинал!  -  Ходит в костюмах, в который сейчас даже не хоронят.

Что не сволочь!  -  То редкая!

Если понял, что все одинаковые, поищи эксклюзив.

Он глупее нас?  -  Нет, оригинальнее.

Люблю я элитные вина и коньяки, мог бы даже, наверное, спиться!  -  Но у меня нет таких денег.

Кого же вы мне напоминаете?  -  Артистку!?  -  Да, да! «Элитную»..!

Чужая жена?  -  Вроде все тоже, но чувство «экспортного исполнения» вызывает интерес.

Он человек редкой доброты!  -  Нормальное его состояние, злость.

Настоящие люди, как золотые самородки или алмазы, очень редки.


Рецензии