Едут беленькие сучки

                Едут беленькие сучки……..
Сальников Сергей Сергеевич
        Ремейк стихотворения Евтушенко «Москвички»

У Евтушенко есть такое хулиганское, но бьющее прямо в цель, стихотворение - «Москвички».
Кому интересно прочитать его полностью могут легко это сделать, зайдя в любой поисковик, а я взял в заголовок лишь одну строку.
Глядя на страстный порыв наших туристов пробраться в страны, где бушует эпидемия, найти объяснение этому можно лишь одно – видать сильно хочется, так хочется, что здравый смысл вылетает из головы, заменяясь хотением между ног.
Что ещё можно сказать, кроме как повторить слова известного поэта – «едут беленькие сучки к чёрным кобелям», тем паче, специально для этого есть и работники профессиональные, которых кличут «аниматоры».
«Аниматорный» туризм особо развит, как пишут люди, занимающиеся этим вопросом, у нас и в Германии.
Дамы из этих стран и есть главный контингент, прибывающий в Турцию и другие страны с тёплым климатом для искательниц впечатлений, некоторых не пугает даже Замбия.
Да и как напугаешь, в совсем ещё недалёком прошлом, когда не было лекарств от сифилиса и такая болезнь была мучительным смертельным приговором, то это разве останавливало?
А уж кого тогда остановит короновирус, который при случае, возможно, и вылечат.
Основной инстинкт, однако!

27.04.21 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии