Закон ведающих. 32. Закон Чудес
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет
32. Закон Чудес — ведающий может творить чудеса, за которые он может просить вознаграждение. Это вознаграждение можно тратить на себя и ни с кем не делиться.
Чудеса, творимые ведающими, не редки. Но редко можно их увидеть и осознать. Так происходит, потому что ведать и творить — процесс довольно общий. Это значит, что взаимодействия, которые производит ведающий, чаще всего объединяют в себя многие параметры и вводные матричных игр. Если ведающий имеет довольно высокий иерархический уровень и высокий уровень осознания, он автоматически начинает подключаться к матричным параметрам и проявлять ту или иную степень творения в эти миры и игры.
Каждый ведающий, который проявляет качества Сил или систем, рано или поздно начинает осознавать свою связь с определенными пластами и циклами, которые в свою очередь ведут его к ещё более дальним и глубинным пониманиям и осознаниям себя, как единицы Вселенной и её Вечности.
Каждый ведающий, проявляющий качества Сил или систем, которые другие воплощенные воспринимают, как чудеса, если они направлены исключительно на созидание и получение различных опытов, как для себя, так и для других, может рассчитывать на вознаграждения от самих Сил или систем, так и Матрицы в целом.
Каждый ведающий, понимающий это, стремится к ещё большему проявлению светлых и позитивных качеств по разным уровням и ячейкам игры. Не каждый ведающий может проявлять качества Сил и систем в полной мере, но частично это разрешено каждому ведающему, который ступил на путь Творения и Со-творения и понимание его относительно каждого отдельно взятого чуда искренне.
Творение чудес не может быть исключительно личными проявлениями ведающего. Это совместное творение ведающего, Сил, систем и других участников процесса со-творения.
Вознаграждение, которое получено ведающим, за творение и со-творение чудес может быть получено ним лично в любой точке игры и в любом временном отрезке независимо от нахождения его в момент творения чудес. Вознаграждение ведающий может тратить по своему усмотрению и ни с кем не делиться, если другое не записано в смежных Законах.
Свидетельство о публикации №221042800507