запечатались уста

ПЕРВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА... Кто принял вакцину – не может иметь общение с Господом во святом причащении
ПРАВОСЛАВНЫЕ! ПЕРВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ТОМ, ЧТО КТО ПРИНЯЛ ВАКЦИНУ ОТ КОВИДА – НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОБЩЕНИЕ С ГОСПОДОМ НАШИМ IИСУСОМ ХРИСТОМ ВО СВЯТОМ ПРИЧАЩЕНИИ!

Таких свидетельств в Греции уже несколько. Об этом рассказывает герондисса Антодохи из монастыря Евангелистрия Акротириани. Она свидетельствует, что Господь не идет к предателю. Вакцина - это предательство веры. Врачи обманули людей.

Человек, который принял вакцину, пришёл в церковь, чтобы причаститься. Когда он подошёл к святой Чаше, он не мог открыть свои уста.

Священник спросил его: Почему, чадо мое, не открываешь уста, мы все здесь ждём тебя. Может быть, ты совершил какой-то тяжёлый грех и не исповедовал его?

Человек оставался безгласным, с закрытыми устами, только мычание: М-м-мы-мы... Священник начал перечислять разные грехи, чтобы помочь человеку раскаяться, но он продолжал молчать. Когда священник спросил его: Чадо, может быть, ты сделал вакцину от ковида? Тогда онемевший кивнул утвердительно головой: М-м-м-ы…

Вот почему у тебя запечатались уста, и ты онемел! – сказал священник.

Пусть это известие станет ГРОЗНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ДЛЯ ВСЕХ, кто только намеревается прививаться этими вакцинами. Принятием вакцины человек предаёт свою веру. Многие священники также были обмануты. Они обманывают и себя, и народ Божий. Они ведут ложную проповедь, что нужно принимать вакцину. Сами получают эту антихристову вакцину и, тем самым, вводят верующих в великий соблазн и погибель! Да запретит им Господь!

; Православные! Сохраним верность Господу нашему Iисусу Христу! Отвергнем бесо-вакцину зверя!

Будем молиться Богу и Пречистой о сохранении Православной Веры, даровании нам Православного Царя, воскресении Святой Руси!

; Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы и всех святых помилуй и спаси Святую Русь и нас грешных!


Рецензии