Когда ты рядом. 58 глава
- Останься сегодня со мной... - прошептала Даша, обнимая графа за шею и откидывая голову назад.
Он жадно припал губами к открытой части груди, заставив её застонать. Выпитое вино, интимная обстановка, граф, не выпуская её из объятий, вошёл с ней в номер, прильнул к горячим от возбуждения и охватившего волнения губам Даши. На ходу, она сбросила с себя туфли, он ногой захлопнул дверь. Так же, на ходу снимая с себя пиджак, граф расстегнул пуговицы рубашки и сняв её, бросил на пол. Даша уже сама не отнимала своих губ от его, вся дрожа. Молодой граф расстегнул молнию на её чёрном, блестящем платье и оно соскользнуло им под ноги. Свет от уличных фонарей слегка освещал комнату и их красивые тела, возбуждение охватило их обоих, граф расстегнул её бюстгальтер и отбросил в сторону. Расстегнув молнию на своих джинсах, он снял и их. Даша, тяжело дыша, выжидала, понимая, что сейчас произойдёт то, чего она так боялась. Но отказаться не было сил и желания, она так же желала его, как неистово желал её он.
Страстно целуя её, граф подвёл Дашу к стене, умелый любовник, он знал, как и что делать, чтобы женщина стонала от наслаждения. Граф поднял её руки над головой и едва касаясь губами, покрывал юное, упругое тело поцелуями. Даша опустила руки и со стоном, от возбуждения, сжала его плечи, царапая кожу ноготками. Молодой граф, присев на корточки, медленно, поглаживая бёдра и животик девушки, снял с неё последнюю деталь одежды, не отрывая от неё восхищенного взгляда. Стеснения у неё не было, она просто не думала об этом, настолько была возбуждена. Впервые в жизни, без стеснения, Даша стояла нагая перед мужчиной. Граф не торопился в своих действиях, он разделся и сам донага, Даша смотрела на крепкое тело молодого человека, оно вызывало трепет и восхищение.
- Моя богиня... как же ты красива... я без ума от тебя любимая... расслабься, роза моя, ты напряжена. Всё хорошо, успокойся, я никогда не посмею обидеть тебя и сделать больно, - говорил граф, не переставая целовать её в шею и плечи, лаская ей бёдра и живот, нежно гладя упругую грудь, от которой ему становилось жарко, он припал к ней губами. Потом вдруг поднял Дашу на руки и медленно положил на кровать. Волнуясь, она ждала кульминации, но граф совсем не торопился. Лёжа рядом с ней, он водил ладонью по всему её телу, без конца целуя в шею и губы, припадая губами к груди, заставляя стонать и изгибаться всем телом, судорожно сжимая руками нежное, атласное, как её кожа, покрывало.
Паша и Юля решили пройтись пешком до её дома. Семь километров, для молодых людей не расстояние.
- Ты что-то закончила, прежде чем прийти в наш отдел? - спросил Паша, исподтишка разглядывая девушку.
Худенькая и стройная, но с крепкими, длинными ногами, с тёмными волосами, собранными сзади в хвост, уверенная походка, прямой и открытый взгляд серых глаз. Было в ней что-то, что заставляло ей верить, что ли...
- Конечно закончила, после школы, я поступила в школу милиции. Папа никак не соглашался на это, но я решила и поступила. Ведь это неправильно, чтобы за тебя твою судьбу решали родители, верно? Я ведь уже взрослая и сама могу решать, чем заняться в жизни. Как говорил Павка Корчагин Островского? Нужно прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Цитата правильная. Я тоже так считаю. Жизнь ведь одна, другой не дано! Чего её зря проживать, верно? - говорила Юля, а Паша с нескрываемым удивлением смотрел на неё и слушал её не по возрасту умные речи.
- Значит классиков любишь? - спросил Паша.
- Конечно! Как же их не любить? Они многому могут нас научить. Вот, например, Анна Каренина... разве она мать? Оставить единственного сына и уйти к любовнику. И опять... родила, хорошо! Живи и радуйся! Так нет же! Всё ей неймётся! Ладно мужчина, который любил её, не подумав о нём, а главное о ребёнке, она бросается под поезд! Ну не дура? - искренне возмущаясь, говорила Юля.
Паша, слушая её, улыбнулся. Он хотел ей ответить, но не успел.
- Эй? Закурить есть? - услышали молодые люди голос за спиной, когда подошли к парку.
Паша полез в карман, чтобы достать пачку, но впереди возник второй, следом ещё один, к тому, который попросил закурить, подошёл четвёртый. Паша был в гражданской одежде, Юля в милицейской форме, но несмотря на это, четверо парней вплотную подошли к ним.
- Видимо, курить он раздумал... - сунув пачку сигарет обратно в карман, пробормотал Паша, а вслух спросил:
-Вам чего, ребята?
- Шли бы отсюда, парни, а то ведь больно будет, - совершенно спокойно сказала Юля.
Парни засмеялись.
- А ты мне нравишься, ментовская подстилка! Серый, хватай её! - крикнул тот, что попросил закурить.
Юля долго не мешкала.
- А это, за нехорошие слова о милиции... - произнеся эти слова, она схватила протянутую руку Серого и с силой согнув в запястье не отпуская её, подняв ногу, отчего швы на юбке треснули, ударила его ногой по шее. Тем временем, Паша, приёмами каратэ, успел уложить двоих ребят. Юля, ребром ладони, ударила второго парня по шее, но он успел подскочить к ней и ударить кулаком в глаз. От удара по шее, согнувшись и присев на колено, парень упал. Это был удар, отключающий на время врага и Юля это знала. Драка длилась недолго, лежавший на земле Серый, попытался подняться, но Юля ногой прижала его за горло к земле.
- Лежать! Иначе башку разнесу! - спокойно, но громко сказала девушка, вытаскивая из-за спины пистолет.
- Я же говорила, будет больно. Надо было послушаться. А сейчас встали, быстро! - крикнула Юля.
С опаской глядя на вытянутую руку девушки с пистолетом, парни медленно поднялись.
- А теперь валите отсюда! Иначе, за себя не отвечаю! - крикнул Паша, давая пинка тому, который попросил закурить.
Ребята тут же разбежались, Паша посмотрел на Юлю, она потрогала покрасневший глаз.
- Чёрт! Думала, глаз выбил, больно как! - произнесла Юля.
- Ну ты даёшь! А оружие ты вроде сдала, когда мы выходили из отделения? Что это? Припрятала, что ли? Начальство не одобрит, - сказал Паша, глядя на девушку.
Он был поражён её смелостью и тем, как она владеет приёмами борьбы, да и удар кулаком, у неё не слабый.
- Да это муляж, не настоящий. Это я так, для устрашения вот таких уродов ношу. Часто, приходится поздно возвращаться домой... и этот парк, здесь много таких вот шастает, - с серьёзным видом ответила Юля, засовывая пистолет за спину, за плотный пояс юбки.
- Значит, каждый день буду провожать тебя домой. Тебе нельзя одной здесь ходить, это опасно и однажды, может просто не повезти. Не стоит рисковать, дай посмотрю... - сказал Паша, приближаясь к Юле и заглядывая в её глаза.
- Не стоит. Домой приду, компресс холодный поставлю, ты иди уже, поздно, на автобус опоздаешь, дальше я сама, спасибо что проводил, - продолжив идти уже через парк, сказала Юля.
- Успею. За меня не переживай, я часто поздно возвращаюсь в общежитие, - ответил Паша, шагая рядом с Юлей.
- Ты тоже неплохо владеешь каратэ. Где тренировался? - спросила Юля, пожав плечами в ответ на его слова.
- В своей деревне, в области. Из Новосибирска тренер у нас работал. А здесь я в секцию при академии хожу, не хочу форму терять, - ответил Паша.
- Я на следующий год тоже в академию буду сдавать, надеюсь, что поступлю. Ну вот, мы и пришли. Спасибо тебе, лейтенант. Я пойду? До завтра, - зачем-то протягивая руку, прощаясь, сказала Юля.
- Младший лейтенант. До генерала ещё очень далеко. До завтра, Юля, - зачем-то чмокнув девушку в щёчку, ответил Паша.
Она вызывала в нём уважение, была полной противоположностью Даши.
- А это ещё зачем? - смутившись и схватившись за щёку, спросила Юля.
- Так мы ведь теперь друзья. По-дружески это, - улыбнувшись, ответил Паша.
Юля улыбнулась в ответ и попрощавшись, вошла в подъезд своего дома. Паша пошёл до остановки, опять нужно было идти через парк.
В эту ночь, он никак не мог уснуть, сердце сжималось без причины, Даша не выходила у него из головы.
- Как же ты прекрасна, любовь моя! Безумна красива! - произнёс молодой граф, тяжело дыша и откидываясь на подушки.
- Я никогда не могла подумать, что от близости с мужчиной, бывает так хорошо... я словно летала... - закрывая глаза и расслабившись, пробормотала Даша.
- Это зависит от мужчины, моя богиня. Только от него зависит, чтобы его женщина в постели стонала от наслаждения и это потому, что я очень люблю тебя, - проведя рукой по плоскому животику Даши, произнёс граф.
- Я словно выжатый лимон, тела не чувствую... а говорили, это больно... - прошептала последнюю фразу Даша.
Граф поднялся, быстро надел белье, затем поднял с пола свой пиджак и полез в карман. Вытащив бархатную коробочку, молодой граф сел на кровать. Открыв её и взяв кольцо с огромным бриллиантом, он надел его на безымянный палец левой руки Даши и поцеловал ей руку.
- Отказа не приму, моя королева. Теперь ты моя перед Богом и людьми. Скажи да, любимая... - осторожно, опасаясь услышать нет, произнёс молодой человек.
Даша взяла край покрывала и хотела накрыть обнажённое тело, но граф схватил её за руку.
- Грех скрывать такое совершенство, любимая! Я готов всю жизнь смотреть на эту красоту! Твоё изумительное тело, достойно кисти художника. Скажи да, любимая! Не томи меня, - приподнимая Дашу с постели, сказал граф Марчелло Сантини.
- Ммм... больно... - застонала Даша, прижав ладонью низ живота.
- Нет! Где больно, милая? Не пугай меня, я ведь был осторожен и нежен, - убирая руку Даши с её живота и погладив его сам, произнёс граф Марчелло.
- Нет, просто больно кольнуло, уже прошло. Мне нужно, одеться, я не могу так... - смутившись, ответила Даша.
Хмель прошел, возбуждение и волнение тоже. Теперь она осознавала то, что произошло между ней и графом. Нет, сожаления не было.
- Чего уж теперь сожалеть... но он великолепен в постели. Только... готова ли я выйти за него замуж? А как же учёба? - надев пижаму и разглядывая сверкающий камень, о цене которого она даже не догадывалась, думала Даша.
Сзади к ней подошёл граф Марчелло и обняв, прижал к себе.
- Ты не сказала да, милая... - прикасаясь губами к её волосам, прошептал он ей на ухо.
Она повернулась к нему и пристально посмотрела в его красивые глаза. Ею вновь овладело волнение, внутри прошла дрожь, на её красивом личике выступил румянец... Граф видел её состояние, обняв Дашу, он провёл её к кровати и они вдвоём сели.
- Ты сегодня стала женщиной, любимая, моей любимой женщиной. Завтра ты уезжаешь, умоляю! Одно твоё слово и весь мир будет у твоих ног! Скажи да! - глаза графа блестели особым блеском желания.
Он понимал, что снова трогать Дашу, нельзя, но не удержавшись, обнял её и прильнул губами к её нежной шейке.
- Марчелло... а ведь я люблю тебя... - от наслаждения закрывая глаза, прошептала Даша.
Граф тут же схватил её за плечи и стал покрывать поцелуями её лицо.
- Бог услышал мои молитвы! Обожаю тебя! Я не отпущу тебя одну в Москву, я вылетаю с тобой. Оформляем надлежащие документы и возвращаемся в Рим, - не переставая целовать Дашу, взволнованно говорил граф Марчелло.
- Значит, ты всё решил за меня? - вдруг спросила Даша, отклоняясь от графа и охладив его пыл.
Он с недоумением посмотрел на неё.
- Хорошо, родная, сделаем так, как ты пожелаешь. Я на всё готов ради тебя, - ответил граф, подумав, что она может передумать.
- Я тебя обожаю! - обняв его за шею, воскликнула Даша.
Граф улыбнулся, поражаясь тому, как быстро меняется её настроение.
- Ты останешься здесь, я сама улечу в Москву. В университете нужно перейти на заочное отделение, мне нужен диплом, ты сам это понимаешь. Ещё документы на выезд в Италию... хотя, я ни черта в этом не разбираюсь, - засмеялась Даша.
- Во сколько завтра самолёт? - спросил граф Марчелло.
- В шестнадцать сорок, а что? - спросила Даша.
Была глубокая ночь, но спать молодым людям совсем не хотелось. Это была их ночь, они ею наслаждались, наслаждались и друг другом.
- Утром мы с тобой обвенчаемся в базилике святого Петра. Я куплю тебе самое красивое подвенечное платье! Пусть все девушки и Светлана Викторовна с Анной Григорьевной приходят. Я съезжу в замок, предупрежу родителей, - с воодушевлением говорил граф Марчелло Сантини.
От его слов, Даша побледнела, опустив голову и вспомнив, как приняли её его родители. Граф не мог этого не заметить.
- Что с тобой, Дашенька? - спросил он, приподнимая ей голову за подбородок.
- Не знаю... мне не по себе. Всё так быстро происходит... я приехала на показ мод... а тут ты... мне страшно... - со слезами говорила Даша, глядя в глаза графа Марчелло.
- Ну что ты, радость моя! Я ведь рядом с тобой и никогда не оставлю тебя. Ничего не бойся, я не дам тебя в обиду никому. Всё будет хорошо, верь мне, - ласково говорил граф Марчелло, обняв Дашу.
- Нужно сообщить моим родителям... они будут в шоке... ничего обо мне не знают. Представляю их лица, - улыбнувшись, произнесла Даша.
- Ну видишь? Сама судьба говорит, чтобы я поехал с тобой. И к родителям твоим поедем вместе, я ведь должен познакомиться с тестем и тёщей, не правда ли, любимая? - весело спросил граф Марчелло, с красивым акцентом, которым всегда восхищалась Даша.
- Наверное, ты прав... но что скажет Паша... милый, родной мой человек, верный мой друг... - подумала Даша.
Свидетельство о публикации №221042800756