Открытое письмо Проханову. Вглядитесь в эти лица

 ВГЛЯДИТЕСЬ... И ЗАПОМНИТЕ ИХ ЛИЦА.

Александр Андреевич, Вы хозяин и редактор одиозного листка "Завтра". Простите, но начал сомневаться, что у Вас осталась хоть капля мужской чести (про совесть не спрашиваю).
 Вы застенчиво  отмалчиваетесь на мои к Вам обращения вот уже четыре года. Зажмурились, и сделали вид, что плохо со зрением и слухом. А ведь куда как яснее я сформулировал Вам вопрос:
 Будучи работодателем Гиркину и Бородаю, посылали Вы их в творческую командировку в Рязань в сентябре 1999 года?
 Может мне шрифт сделать крупнее?

 А ведь вопрос мой очень даже не праздный. И кому, как не Вам это знать о своих подчинённых?  Если Ваш ответ на вопрос отрицательный, тогда Вам следует открыть глаза и увидеть композиционный портрет, в одном кадре которого три лика.
 Три! - это ли не повышает идентификационную значимость при опознании?
 Напомнить Вам про тот фоторобот, Александр Андреевич?

 Так вот, те, что изображены на том фотороботе разыскивались рязанскими милиционерами по подозрению в теракте... Вспомнили?
 Так фоторобот желаете увидеть?   
 И Вам вопрос: не Гиркин ли с Бородаем и Шкодой выполняли в сентябре 1999 года ответственное, государственной важности, секретное (и очень паскудное) задание партии и правительства?
 
 А ещё для "информация к размышлению": однотипные (повторяю большими буквами, ОДНОТИПНЫЕ) паскудные задания поручаются одной и той же группе мерзавцев-исполнителей.
 Так может имитатоты имитировали имитации и ещё где-нить?
_____________________________________

Формат страницы на ПРОЗЕ таков, что можно разместить только одну иллюстрацию. Вынужден сделать несколько публикаций, чтобы напомнить физиономии упомянутых деятелей: четырнадцать публикаций - четырнадцать фото: Гиркин, Бородай и Шкода. 


Рецензии
Не ответит он Вам. Потому что просится четвёртым к троице убийц. А смерть украинцев в Славянске, Краматорске, Луганске и Донецке - несомненно, творческая командировка в ад... Поскорее бы...

Арина Ермолова   06.05.2021 17:34     Заявить о нарушении
Я тоже уверен, что он не ответит на этот вопрос. А что ему ответить?.. Соврать, что не было этой "творческой"? Так ведь фоторобот - прям портрет с натуры. Потом и помалкивает Господин Гексоген. (так он обозначил своё нетленное произведение, где, по сути, обеляет любое злодеяние, если это - мол - из политических каких-то там соображений.
Спасибо, уважаемая Арина, за комментарий.

Евгений Попов-Рословец   06.05.2021 18:00   Заявить о нарушении