Блуждающий

Оборачиваясь назад , понимаю что всё сложилось так как нужно , потери пережитые остались далеко позади , только в холодные ноябрьские ночи порой ноют они о былой высоте . Сейчас выпивая что нибудь для успокоения моего блуждающего духа , замераю где-то посредине всего , нету уже того напора напиться чтобы веселиться , скорее всего чтобы не почувствовать происходящее хоть на доль времени . И его тоже оставил позади , мне больше не нужен дешёвый допинг для упорного движения по сумасшедшего маршрута моей жизни , нужно что-нибудь по крепче . Шучу , я справился со всем что произошло осталось сложить последние пазлы , пазлы моей любви к собственной жизни . Больше не ночую пьяный в парках , солнце не будет больше  поджаривать мою бледно-пьяную жопу на пляже . Улыбка редко ускользает с моего лица , ловлю себя все чаще и чаще на том что умею радоваться происходящим и без разной гадости , конечно жутко скучаю за безграничные путешествие в своем невинном детстве . Уровень диван вот так называл свое состояние от крэка . Большинство скажут что оно зло , ложь чистейшая , оно может сгубить тебя за два щелка если ты поддашься соблазну это почти как мастурбация . Не удачное конечно сравнение да и юмор не лепится уже . Повзрослел чуток , стал меньше болтать , эти изменения с одной стороны заставляют меня гордится собой , а с другой угнетают чуток , ведь есть воспоминания от которых невозможно избавиться да и не хочется , они о великих похождениях по барах и прочих пакостей которых устраивал . До сих пор удивляюсь себе , как я уцелел ? 
Со временем все больше и больше отдалялся от окружающих людей , вновь оказался прав , да и смысла в этом никакого нету если ты находишься в жутком одиночестве , можно её считать за свободой конечно , только не в этот раз , скис малость , нужно хорошенько выспаться или уехать куда-нибудь подальше на время , увидеть новые горизонты , новые ощущения , новые эмоции , новые рассветы и закаты , скорее всего попался в плену рутины сам этого не замечая как добровольно шел к ней , сейчас как очнулся в ее объятьях ... Мой крик мало кому услышан , а ещё меньше кому он понятен . В этом ничего странного нету , мы слишком много требуем от мира а взамен не готовы ничего отдать , так все и крутится по кругу .


Рецензии