Меркьюри и политика сатанизма. Пророк

   
                Часть 1. Недавнее прошлое. Меркьюри.
 
    В свое время в Российской Империи было расхожее выражение "англичанка гадит". Означало оно следующее: Англия очень любила загребать жар чужими руками, ее действия в международной политике характеризовались русскими монархами как подлые и бесчестные.

     Причин для такого поведения у англо-саксов  было много: деньги любой ценой, мечты о несостоявшейся могущественной Британской Империи, но, главное, что давало, как казалось верхушке британского истеблишмента,некие особые права англичанам - их англо-саксонское происхождение.

     В 20 веке мы видели пример той же национальной политики под руководством Фюрера. Там уже учитывалась арийская кровь.

      Принцип разделения на людей первого и последнего сорта позволял английскому бизнесу беспрепятственно, безо всяких угрызений совести вести работорговлю (интересно, что теперь за эту бизнес - инициативу отдувается США перед BLM).

        А что же Меркьюри? А он явно не англо-сакс,верно? Фаррух никогда и не скрывал свои восточные корни, мало того, часто подчеркивал их своими аксессуарами и костюмами.

        И вот представьте себе вопиющую с точки зрения правоверного англичанина ситуацию: какая - то группа с лидером небританского происхождения зарабатывает неплохие деньги на английских землях!

       Да еще смеет вести свой бизнес самостоятельно! Т.е. ущемляя денежные интересы коренных англо-саксов или тех, кто заплатил, чтобы таковыми казаться.

       Ах, да! Не забываем, что английская монархия - это фетиш, это дух Англии (правда, во второй половине двадцатого века этот дух слегка стал попахивать), это неприкосновенная собственность английской нации! А этот наглец, этот грязный парс, посмел проявить знаки уважения к королевским символам! Послушайте, а исполнение национального гимна Британии в конце выступления группы! Это позор и унижение.

       Вот был бы мальчик посговорчивее, а ведь он красив - мог и лечь под кого надо, и петь о чем просят, глядишь, и приняли его со скрипом в ряды британцев, ведь приближали же евреев - нуворишей к верхнему эшелону правящей партии Франции в 18 веке!

       С точки зрения западного менталитета, все, абсолютно все решаемо. Не важно: деньги, услуги - но вот и еврей Геббельс истиннным арийцем стал!

    А Меркьюри взял ....и не продался. И гнул свою линию. И осуществлял свою миссию. И британцем не стал, ибо не нужно ему это было. Потому (пусть простят меня поклонники битлов) памятников Джону Леннону и группе в Англии много, а Фредди сначала аж в Швейцарию увезли.. Честь, любовь,совесть,Бог - понятия, давно нивелированные западным менталитетом, для него были живыми, он пропускал их сквозь сердце.


      А много ли сейчас среди нас найдется таких людей? Кто не предаст свои убеждения даже под пыткой?

               Часть 2. Queen и реальная политика.            

     Группа Queen всегда и везде всячески подчеркивала, что они - вне политики, но на самом деле они оказывались в самом ее центре. Что есть политика? Искусство делать то, что полезно, как кажется главе государства (ну, или тому, кто реально правит страной) жителям этой страны? Не угадали,господа, устаревшее понятие! Политика - искусство добиваться того, что нужно самой правящей группе.Немного сместились акценты,чувствуете?
      О чем пел Меркьюри? О веселых вечеринках, пользе гомосексуальных связей, о новых богах - золотом тельце, власти, гордыни? Нет, он пел совершенно о противоположных вещах, он проповедовал истины (напишу толерантно)монотеистических религий: наличие единого Бога, совести, опасности следования заветам антихриста. Небольшая выдержка из песни Great King Rat(сокращенный вариант):

        Великий Крысиный Король умер сегодня,

Рожденный двадцать первого мая,

Умер от сифилиса в свой сорок четвертый день рождения.

Он ругался через слово,

Да, он был тем еще сукиным сыном,

Вечно преследуемый законом.

Неужели вам неинтересно?

Неужели вам неинтересно, люди?

Великий Крысиный Король был старым извращенцем..

    Большая Крыса - в средневековом христианстве символизирует смерть, разрушение, чуму, подземный мир зла. Смерть короля в сорок четыре года также знаковая - в апокрифических (не вошедших в состав библейских Священных текстов) христианских источниках - дата окончания земного существования антихриста. По преданию, он родится от женщины с низкой социальной ответственностью - сукин сын - сын блудницы. Автор явно не благоволит этому персонажу, судя по вербальным оттенкам речи - "был старым извращенцем".

   Итак, Меркьюри представляет публике героя повествования - Антихриста, посланника и предтечу дьявола.

       Где буду я завтра?

Буду ли нищенствовать, буду ли просить в долг?

Мне все равно, мне в любом случае все равно.

Ну же, ну же, время пришло,

Этот человек порочен, и это правда...

       Фредди осознает опасность обнажения истинной сущности антихриста - с самим пророком (вспомним Ветхий Завет) может случиться что угодно (нищета, например); Меркьюри настаивает именно на порочности антихриста, прекрасно зная, что в современном ему мире зло часто представляют перевернутым - в виде привлекательного, очень нужного всем добра.

        Теперь слушайте все, люди!

Отложите хорошее и храните плохое,

Не верьте ничему, что вы прочли в Библии.

Вы, грешники, становитесь в ряд,

Святые, вы отойдите подальше,

Очень скоро вы станете его сторонниками.

Не верьте тому, что говорит вам мама,

Ни слову, ни слову, сказанном мамой,

Иначе вы запутаетесь.

Великий Бог, пока не умер,

Заставил грешников преклонить колена

И говорил: ‘В будущем вы поймете’.

       Эти мысли знакомы многим поколениям: не слушайте святых, не слушайте родителей, не верьте Библии, становитесь адептами зла, вам никогда не понять Бога (" Иначе запутаетесь.."). А дьявол прост и доступен; простота сатаны в его земной логичности, в то время как Бог не желает дать человеку понимания всего происходящего - дьявол вновь играет на нетерпении, любопытстве, гордыне человека (вспомним Адама и Еву). Но ведь мы прекрасно осознаем, что знания открываются по мере способности их усвоения!

        Нет, я не собираюсь вам рассказывать о том,

Что вы и так знаете,

Ведь опять-таки, на это нужно время,

Старик уж сказал об этом давным-давно.

Ну же, ну же, время пришло,

Этот порочный человек будет бороться,

Я вам уже говорил.


         Меркьюри напоминает слушателям о том, что зло не дремлет, и оно намеревается продолжать борьбу с добром и дальше. Песня заканчивается полу-стоном исполнителя в ужасе от открывающихся его мысленному взору картин.

         Какая политика проводится в Англии 80х? Да именно такая - обезьяны Бога разворачиваются во всю мощь, истинными ценностями становится только одно правило - не следовать Нагорной проповеди. И Меркьюри МЕШАЕТ, очень сильно мешает этому политесу благодаря своему необъяснимо огромному влиянию на аудиторию (причины влияния здесь рассматривать не стану -статья не резиновая). Вот таким образом Queen "не вмешивалась" в политику, мешала растить поколение послушных любителей управляемого Хаоса.
         Как правильно говорит один известный богослов, лозунгом подобной деятельности был клич: разнуздать, чтобы взнуздать! А тут этот Меркьюри так некстати...
          К чему привела политика антибиблейских истин? Как пример - появление понятия "толерантность". Моя свобода кончается там, где начинается твоя. Опять дьявольская уловка! Сатана опять предлагает красивую,но НИКОГДА не могущую осуществиться картинку! В силу человеческой сущности данное предложение не осуществимо! Это по аналогии со свободой, равенством и братством, которых никогда и нигде не существовало и не будет существовать....

           Часть 3. Наши дни. Джина Карано.

    Пришло время собирать камни, господа.Дети управляют родителями, афроамериканцы создают движение BLM...Кстати, об этом движении.Проскользнула новость, что на каком-то футбольном мероприятии международного класса все команды ВСТАЛИ НА КОЛЕНИ в память об умученных англичанами и американцами рабах, а русская -нет. Приятно,господа! Но,это лирика.
     Итак, актриса Джина Карано, сыгравшая в фильме "Мандалорец", уволена за нетолерантные высказывания:

     1.в августе 2020 года отказалась поддержать деструктивное движение BLM;
     2."В том же месяце её критиковали за публикацию исторической фотографии c Августом Ландмессером, участвовавшим в нацистской демонстрации 1936 года. Ландмессер отказался вскидывать руку в нацистском приветствии, а позже женился на еврейке. Карано таким образом хотела привлечь внимание к «душераздирающей и сильной истории о мужчине, который изменил образ жизни ради любимой женщины». Часть пользователей соцсетей посчитала, что это можно было сделать без тиражирования фотографии с нацистами."

      3."В сентябре актрису обвиняли в трансфобных высказываниях. Пользователи призвали Карано указать в профиле твиттера свой гендер (например, он / она/ они) — это делают, чтобы не оскорбить неправильным обращением трансгендерных и цисгендерных персон. Вместо этого женщина написала название песни дроидов «Beep / Bob / Boop», а в соцсети посчитали шутку издевательством. Карано пояснила, что не против трансгендерных персон, но и следовать указаниям пользователей, оскорбляющих её, тоже не будет."

      4."10 февраля Карано опубликовала скриншот с текстом: «Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи и даже дети. Поскольку история переписывается, большинство людей сегодня не понимают, что нацистские солдаты дошли до такой точки после того, как правительство заставило обычных людей ненавидеть своих соседей просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за их политические взгляды?».

      Сейчас актриса уволена из Дисней+ и занимается собственными проектами, которые, скорее всего,ей не удастся протолкнуть.

      Итак,антихристианская политика, против которой протестовал своими песнями Меркьюри, привела к появлению перевернутых с ног на голову сатанинских ценностей. Как показательный пример жертвы я выбрала Карано, поскольку мало кто решается теперь говорить такие вещи вслух, хотя У НИХ свобода слова, которой они учат нас.

      Что вы теперь думаете о Меркьюри? Как вы теперь воспринимаете дьявольские уловки? Помните? ОПЯТЬ БЕРЕТ ЕГО ДИАВОЛ НА ВЕСЬМА ВЫСОКУЮ ГОРУ И ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ВСЕ ЦАРСТВА МИРА И СЛАВУ ИХ, И ГОВОРИТ ЕМУ:ВСЕ ЭТО ДАМ ТЕБЕ, ЕСЛИ, ПАВ,ПОКЛОНИШЬСЯ МНЕ...ТОГДА ИИСУС ГОВОРИТ ЕМУ,ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ,САТАНА,ИБО НАПИСАНО:ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ. ТОГДА ОСТАВЛЯЕТ ЕГО ДИАВОЛ, И СЕ, АНГЕЛЫ ПРИСТУПИЛИ И СЛУЖИЛИ ЕМУ.

       А мы все бежим куда-то, а мы все думаем-Путин виноват...Ну, не знаю-не знаю. Отвечать-то придется персонально каждому.

         


Рецензии