Из моего дневника. продолжение

"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;

7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: 'вот Я!' Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,

10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;

11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают"______Исайя 58:6-11

Из дневника (продолжение)

К спасению не принуждают
Спасение предлагают
И спасения ищут…

А коли не ищут.. Коли верят, что оно само придёт, что рулить не нужно, что жизнь сама приведёт или преподнесёт волшебное вознесение – то и получат. Жизнь схлопнется и дальше что? Куда понесёт всех этих влюблённых в мир сей, который преподаёт – что всё Бог подаёт, пути строит и за рученьки ведёт…


«8 Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь».  Исайя 55

По Моей Воле – всё в порядке, а по вашей – драки да беспорядки, споры да разногласия.
А в Моём Царствии во всём порядок и согласие.
Без словесных разговоров, из которых дел – на пятак, а позора – на четвертак.
А если дело – не дело, то оно – пустословие, пустота. А Энергия то Моя…
А Сила Жизни то в долг…
До Сына вы, до Христа должны развиться, чтоб в сознании чистота была.
Как в Нём, восчеловеченом.. душа была без греха.

Ждёте Пришествия?
А кого забирать то туда, где чистейшая среда..Где агрессии нет даже у льва… Где миро в воздухе благоухает, а природа сияет… Где прекрасные и стройные тела, а дети не знают – что такое семья малА – мама, папа, ты и я…
Любой из жителей – семья.
Нет понятия «чужой», все родные и друзья.
По способности – каждому ремесло. Все талантливы. Развивают в с ё…
Преображение материи – обычное занятие, как ремесло.
Материалисты все. Ибо материя для каждого – материал. Из которого творят, а не собирают, копят и едят.

А кто прах за материю истинную принимает, тот глух и слеп и всё никак не прозревает….
Не о том радеете…..


Рецензии
Лена ну опять одни словеса, чего й то Великий не сказал то Вам, не произвел глас с небес, для Вас, что Вы тупо умрете заболеете по причине потери на 60-70% кровеносного русла.
Почему не сказал, потому, что это божественное дерьмо заинтересованно, в своем Божеском Величии, заинтересованно, в Вашей смерти, если Вы не умрете, тогда какой же он бох????

Алек По   09.09.2021 13:13     Заявить о нарушении