В мире голых женщин

 Все мы живём в мире голых женщин. Они постоянно рядом,даже когда мы о них не думаем, всё равно их ощущаем. Женщина рассматривает голых женщин и сравнивает себя с ними. Иногда радуется, чаще злится и даже плачет. Поэтому делает вид, что совершенно равнодушна к голым женщинам, совершенно ими не интересуется. А мужчина рассматривает голых женщин просто так. А если и сравнивает их с кем то, то делает это по доброму и никогда не плачет. Теперь мы знаем, почему женщины чаще плачут... У голых женщин очень много всего круглого. У них почти всё круглое, поэтому находясь рядом с ними, невольно становишься добрее. Потому что доброта - круглая Но кое что у женщин не круглое, а треугольное и тёмное. Отчего так? Да потому что излишек круглой доброты надо компенсировать чем то остроугольным, тёмным и одновременно вьющимся. Но это не зло, а дарованная Создателем неоднозначность - чтобы никто не умер от излишней доброты. Голые женщины никому не принадлежат точно также, как не может кому либо принадлежать весь мир. Одни боятся себе в этом признаться, другие - нет. Я знал одного художника и профессора который очень боялся, что Мир принадлежит не ему. Но он лгал - боялся он другого, что Мир Голых Женщин отторгнет его. Очень глупый художник-профессор - этот Мир никого не отторгает, он слишком добр и красив для этого. Просто он не может уместиться в чей то даже очень большой карман, даже очень громадный дворец...
  Голые женщины бывают розовые и смуглые. Большинство говорит, что больше любит смуглых. Хотя розовых тоже любят, но не признаются в этом. В смуглом чувствуется энергия, сила и натиск - большинству так этого не хватает.
  Голые женщины не боятся дождя, даже холодного. Потому что дождь это всего лишь вода, которая стекает по телу и уходит в песок. А тела голых женщин становятся блестящими и чистыми.
   Не надо боятся , что Мир не принадлежит тебе. Не надо боятся блестящего чистого зрелища в виде множества голых женщин всего в паре шагов от тебя, одетого в защитное, с маршальскими амбициями и полусорванным голосом... Да вообще ничего в жизни не надо боятся!


Рецензии