Признание

                Любовь внука.
В выходные дни гостил младший внук и признался бабушке в любви!
А дело было так….
Его мама и папа доверили своего любимца и нашего внука на целый день, а сами по делам в город.
Мы предоставили ему полную свободу!
Бегал по комнатам туда-сюда, повалялся на диване, полил цветы… Попросил листок бумаги с цветными карандашами. Нашел удобное местечко на полу в гостиной, и что-то стал рисовать. 
Поза невероятно сложная. Уселся на колени, бросил листок перед собой, почти распластался на него, уткнувшись лицом в его поле и при этом попа кверху!!
И как он будет рисовать?!?
Подглядываю…
Появился маленький жёлтенький кружочек – похоже это солнышко.
Следом фигурка не то собачки, не то кошки с невероятно длинным хвостом. Рука довела этот хвост до самого края листа и захватила пол!!
Закончив с ним, принялся чертить палочки, из которых проявилась как-бы фигурка человечка с растопыренными руками…
Закончив формировать этот фрагмент своего творчества на мгновение задумался. Прилёг.
И вдруг ни с того ни с сего вскочил, подпрыгал к бабушке и проникновенно:
"Бабушка, я тебя люблю!"
А бабушка как стояла, так и «упала» от неожиданного признания.
Сложно представить, как она была восхищена, обрадована, поражена и в ответ - океан ласки и зацелованности.
После такого жить и жить хочется!
Что получится из этого зелёного росточка в будущей жизни?
А сейчас любит всё, что к нему с нежностью.
Открывает сердечко без условностей, которые нагромождаются с течением времени….
Любовь - чувство божественное, радужное….
Самое трудное в жизни - познать, понять и полюбить себя, такого, какой ты есть.
Каждый из нас пришел в этот Мир со своей задачей.
И все мы взаимосвязаны, как клеточки одного огромного Организма.


Рецензии