Новости для Шерхана и Табаки

Москва создала список «недружественных стран», на законном первом месте в нём США, далее следуют его Табаки, и зачем? Это «звоночек» Шерхану: Москва разделяет Запад на Шерхана со странами-Табаки и «не недружественные» России страны. Это реальный шаг на раскол Запада.

«Звоночек» Байдена Путину с предложением о встрече теперь смотрится в новом свете: Байден объявлен теперь «Шерханом». Вообще, когда Блинкен в Европе устрашал всех Россией, Байден как раз звонил Путину и говорил о нормализации отношений. Страны-Табаки от этого в замешательстве.

Но... если в Белом доме Вашингтона говорят о саммите президентов в «ближайшие недели», то помощник президента России Ушаков говорит о возможной встрече в июне, если она будет подготовлена. Вашингтон рассчитывал на быстрый пиар-саммит, а Москва требует подготовленной, результативной встречи президентов. У Шерхана на это не рассчитывали и всё зависло...

Что происходит за фасадом «демократии» в США ? Этого никто не знает, кроме Шерхана и ЦРУ с ФБР, поскольку американская «болотная» диктатура стала при «полусонном» Байдене полностью анонимной. Там идёт борьба, и ни одна из сторон верх взять не может - об этом говорит звонок Байдена Путину через голову Госдепа, но не только.

Вспомним: президент Обама не смог закрыть тюрьму Гуантаномо, хотя обещал, демократы не посадили Трампа, хотя грозили, Трамп очень даже жив и подумывает о продолжении политической карьеры. Трамп, будучи президентом, не смог посадить ни Байдена, пи Хиллари Клинтон. Говорят, что так действуют американские «институты», эксперты вроде политолога Таратуты.

Это действует анонимная диктатура, наглая и бесконтрольная, но разделившаяся в себе на кланы. Право и законы отброшены начисто, в этом заключаются сегодня все «институты» США. И во главе всего этого — «полусонный» Шерхан.

Ё моё...

29.04.2021


Рецензии